Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мама Василиса
Если у тебя было кесарево, то скорее всего врач назначит опять кесарево. Но это будет не как в 1 раз, это же будет уже запланированное кесарево, а не экстренное. А вот если ты захочешь рожать сама, а потом понадобиться все-таки кесарево (а так чаще и случается), то повторится ситуация с твоими первыми родами. ИМХО.

Написала тебе огромный ответ и случайно нажала не на ту кнопку,перешла в другую тему, текст не сохранился. Видно не судьба.

Я не согласна. У меня тогда не было показаний для кесарева (меня тупо замучили своим равнодушием и жестокостью врачи из бесплатного роддома, а помочь мне было абсолютно не кому. Муж упал в обморок, родители были далеко).
А мой второй муж сам занимался родами, владеет темой это раз. Во-вторых, я заранее заплачу врачу....
В общем я хочу рожать сама. Хочу найти хорошего врача, у которого есть опыт таких родов.
Вообще-то у меня есть знакомая, у которой своя школа беременных и родов, у неё там неоднократно тётки рожали после кесарева, даже в неклинических условиях...Но я хочу рожать в роддоме, поэтому и найду врача.
Софья, спасибо улыбаюсь я ещё ни в чём не уверена.. но вот всё равно спасибо огромное))
мама Василиса -девочки правы. Плановое кесарево намного отличается от экстренного. У меня было кесарево.
Хочушка писал(а):

Софья, спасибо улыбаюсь я ещё ни в чём не уверена.. но вот всё равно спасибо огромное))

Хочушка!!! Неужели??? Желаю, чтобы всё подтвердилось.
Пиши.
Lunita
Спасибо! Обязательно чего-нибудь попью - вреда точно не будет.
Муж меня даже ругает немножко, что я так все близко к сердцу принимаю...поэтому пока БТ хватит.
Шпильkа писал(а):

мама Василиса -девочки правы. Плановое кесарево намного отличается от экстренного. У меня было кесарево.

Девочки, я знаю, что плановое кесарево и экстренное отличаются как небо и земля.
Я в интенсивной терапии лежала с девочками после планового и могла сравнить их состояние и моё.
Всё равно я хочу родить сама.
мама Василиса

Пожалуйста. очень счастлива У нас и Цветочек-Анна и Большая Кыш с маленькой 2 фазой и уже Беремешки! Так что ты следующая! Готовься!

vladigora

Я тоже хочу сама рожать, для меся КС табу.
Ann_22 писал(а):

мама Василиса

Пожалуйста. очень счастлива У нас и Цветочек-Анна и Большая Кыш с маленькой 2 фазой и уже Беремешки! Так что ты следующая! Готовься!

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Хочушка

Ура поздравляю!!!!!!!!!!! Свершилось! Вот так когда нет надежды на этот цикл, а тут такой подарок!!!
То что тянет, это нормально, это у всех. Ничается перестройка организма. А Сильно тянет животик?
мама Василиса, угу...я тут.. так что буду держать в курсе)))

добавлено спустя 1 минуту:

Ann_22, вообще когда думала что ПМС.. очень сильно болел, этой ночью даже просыпалась... нда..надо мне к врачу... чет засмущалась я
мама Василиса

ваааау моя грудь когда я бегаю так дерать ураааааааа Дерзай!

Хочушка

Это 1000% Б! Даже не сомневайся! Береги себя, побольше отдыхай и думай о хорошем, о чудесных оставшихся 8 месяцев до встречи с малышем!!!

А это вам букетик на двоих с малышем!

добавлено спустя 6 минут:

Хочушка

Сходи обязательно, тебе наверное пропишут, Дюф или Утрик. Утрик лучше, особенно вагинально. И ношпу. Ношпу можешь и сама попить. Ее прописывают всем Б, для снятия спазмов.
Ann_22, спасибо тебе большое )))))) я всё ещё в таком непонятном состоянии...прислушиваюсь к себе =)))))) и не пойму... что происходит подмигиваю у меня ещё три теста не использованных, завтра буду перепроверять =))))
Госоподи это издевательство какое-то.
Час назад позвонила подруга. Мы у нее снимаем квартиру и сказала, чтобы искали новую. Сроку нам месяц. грущу Я просто в шоке нифига себе
Чтоже все одно за другим. у меня ПМС
Mida, нда..оч неприятно... держись, всё будет хорошо!!! улыбаюсь
Хочушка
Спасибочки.
Ты тоже держись @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь Пусть все получится.
Девочки, извините, может не совсем по теме вопрос, но не знаю, где найти - что такое "цветочки" которые дарят
vladigora

Ой 5! А у тебя 3?
Зайчик Даша
Спасибо!!! Но откуда они берутся? Их существует какое-то ограниченнок кол-во , например 10000 - у кого-то 5 ,у кого-то 125 и девочки их друг другу передают, так?
мама Василиса
ну да админ создал сколько-то, и теперь их руг-другу передаривают

добавлено спустя 29 секунд:

Шпильkа
ага скоро всех запомнишьулыбаюсь
Ann_22
ой спасибо... как буд-то сама посмотрела.

vladigora
Код:

Я тут смотрю, у многих девочек циклы совпадают. Laughing
Слышала про такой эффект, когда женщины вместе живут, то их менструальные циклы начинают подстраиваться друг под друга. Вот так же и у нас. Laughing Забавно. Very Happy 1

уааааааааа упала под стол.

Хочушка
я тут, я ж бакпосев ездила сдавать

Mida
ну месяц это срок, можно найти квартиру, у меня сестре с грудным ребенком 2.5 недели дали сроку
мама Василиса писал(а):

Зайчик Даша
Спасибо!!! Но откуда они берутся? Их существует какое-то ограниченнок кол-во , например 10000 - у кого-то 5 ,у кого-то 125 и девочки их друг другу передают, так?

На счет ограниченного количества не знаю, но их круговорот поддерживается именно путем передаривания друг другу девочками. Под надписью Цветочки есть Подарить ссылочка. Хотя, может, модераторы-администраторы могут и из ниоткуда брать цветочки и дарить! Ведь они у нас немножко волшебники! очень счастлива
jany
Блин трындец чет засмущалась я Ой извините. Я просто в шоке. Что это за хозяин такой 2,5 недели нифига себе Да за такой срок это нонсенс, разве, что у знакомых или Чудо.
Хочушка

Если мазни нет, то все нормально. мазня первый признак что что-то не так. А к врачу сходи о все расскажи. И но-шпу выпей!!!
Ой кстати о цветочках. Я заметила, что их у меня уже 7. Был 1. Это кто так постарался я тут не причем Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Mida
та да. не че ищите квартиру и пусть все будет хорошо
jany
Спасибо. Сегодня будет семейный совет. Уже напрягли друзей. чет засмущалась я
Извини. я где-то ниточку потеряла? У тебя нарграда зачала вместе с нами. Я что-то непоняла. А в дневе ничего нет? чет засмущалась я
Mida
мой беременность в октябре выкидышем закончилась, теперь планируем вторую беременность
jany
Это я читала . Извини.Я наверное не обращала внимания на наградку чет засмущалась я А сейчас вот обратила, перечитала твои последние сообщения думаю ничего нет. А наградка есть. Вот я безглазая. подмигиваю
Mida
та не че, бывает. надеюсь через год там будет еще родила с нами
Gala_2, а какая задержка?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3