Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты как то себя неправильно настраиваешь... какой еще смерти, воспринимай это как прорыв, пусть и болезненный, но всё же, одним сомнением станет меньше не твоем пути планирования.
Так что вперед ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Я тут смотрю, у многих девочек циклы совпадают. ржу нимагу
Слышала про такой эффект, когда женщины вместе живут, то их менструальные циклы начинают подстраиваться друг под друга. Вот так же и у нас. ржу нимагу Забавно. очень счастлива
Шпильkа

На ОК у всех цикл 28 дней. А вот после... У меня сейчас 3 цикл, и я не знаю сколько он будет длиться. Первый после отмены был 34, второй 36. опаньки ... А этот посмотрим увидим.
Если 9 февраля были Монстры, значит седня 24 ДЦ. Еще рано до М. А может они и не припрутся. очень счастлива

kotenoc

Красивые у тебя линеечки!
Крем-брюле
В результатах анализов нет ничего криминального у тебя, пролечишься пару месяцев, все будет ок. Займись щетовидкой.
Lunita
Мне кажется у тебя О на 14 ДЦ была-западение хорошее или я не права? Почему ты думаешь на 15?

vladigora
Точно! Я когда училась, жила в общежитии - 3 девчонки в комнате было и у всех циклы в ровень шли очень счастлива
vladigora
Спасибо за поддержку. Да я то настраиваюсь правильно, все впорядке. Просто иногда себя любимую становится жалко, можно назвать это малодушием. чет засмущалась я
Но потом одумываюсь всепоминаю про будущего маленького человечка, ради которого все это. Сразу становлюсь сильной и знаю, что могу пройти сотни всяких процедур. улыбаюсь
Крем-брюле

Для тебя цветущий кактус. очень счастлива

Mida
Молодчина. Так держать. ржу нимагу
Софья
Ну будем считать - на 14-15:)
но не на 17 жеж, как мне показал беби-план! тем более, вторая фаза 12 дней у меня никогда не бывает.
но что это уже меняет?улыбаюсь
Lunita
так, теперь другая задачка....Ну, скажем меряем мы БТ, меряем...И как-то утром, пусть где-то на 14-15 ДЦ БТ резко скакнула вверх - получается О была вчера и мы ее, мягко говоря, пропустили???
Mida

Хороший настрой, и выкидывай плохие мысли. Мы тут и поддержим и посмотрим.

vladigora

А ты нашла схему как пить шалфей?
vladigora
Расскажи про шалфей, пожалуйста
Девочки, а кто-нибудь уже пользовался прибором для определения овуляции по слюне! Поделитесь! Им ведь и предохраняться можно насколько я понимаю (3 года ведь гарантия)
Девочки, ещё вопрос, а при цикле 26-27 дней может овуляция наступать на 15 день и позже?
Я тут прочитала недавно, что день овуляции рассчитать невозможно, стало быть эти графики (на сайте), по которым я уже полгода считаю овуляцию весьма приблизительные?
vladigora
Правда? А то я уж разнервничалась... Щитовидкой обязательно займусь, давно хотела.
Ann_22
Ой, вот спасииибо!!! ржу нимагу Какая прелесть! это любовь
Софья
Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше – начинать сразу после окончания М и до овуляции.
Листья шалфея заваривать так: 1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стак за 20 мин до еды 3-4 раза в день. Каждый день заваривать новую порцию.
Хочушка

ух ты))@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

мама Василиса

графики в инете и правда ооочень приблизительные)даже БТ приблизительна на мой взгляд)
у меня 28 дней - О на 16 ДЦ все же...
Софья писал(а):

Ну, скажем меряем мы БТ, меряем...

А для этого мы пользуемся еще и тестами на О подмигиваю
Крем-брюле

Ага прелесть! Нашла вашего кактусенка!

мама Василиса

Конечно может, у тебя наверное 2 фаза цикла короткая.
kristina, спасибо))) надеюсь, это то самое))

добавлено спустя 5 минут:

jany, ну где же ты... спишь наверное после вчерашних посиделок: подмигиваю
vladigora

Вот спасибо за шалфей. С завтрешнего дня начну! очень счастлива
Ann_22 писал(а):

мама Василиса

Конечно может, у тебя наверное 2 фаза цикла короткая.

Правда? Вот здорово. Спасибо!!!
Хочушка
Я в шоке! очень счастлива Чудеса да и только. Поздравляю! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

мама Василиса
Ой. а тебе оно надо? самой рожать... это же как то переживательно, да и намного мучительнее, чем кесарево.
Алифера

Лучше пить не забывая, таким приемом тока хуже можно наделать. Поставь напоминание в телефон и все будет окей!
Mirali
И мы за тебя молимся и держим кулачки. Всё получиться!!! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Ann_22
А у тебя завтра какой ДЦ?
vladigora писал(а):

мама Василиса
Ой. а тебе оно надо? самой рожать... это же как то переживательно, да и намного мучительнее, чем кесарево.

Надо улыбаюсь стопудово надо. К тому же такое кесарево, какое было у меня - экстренное, после многих часов схваток, после двух часов потуг, когда ребенок застрял, когда пузырь лопнули за 7 часов до потуг, когда никого не было рядом, когда был жуткий шок и после этого глобальное не удовлетворение от того, что я столько вытерпела и всё таки меня в последний момент откесарили, потому что ребенок задыхался (пузырь то добрые врачи лопнули за 7 часов до потуг зачем-то, хотя схватки и без этого были сильнейшие) и была угроза жизни ребенка, то есть стимулировать уже времени не было....В общем ну его на фиг такое кесарево...
Я хочу рожать сама. Очень хочу.
Ну если вдруг не получится, что ж пусть режут. Хрен с ним.
vladigora, пасиб)))
Lunita
Спасибо за шалфей!!!
Про тесты на О я в курсе, но пока не буду.
Будем усиленно стараться, чтоб не пропустить О.
Не подумай, что я ленивая или мне денег жалко - просто боюсь совсем зациклиться.
мама Василиса
Если у тебя было кесарево, то скорее всего врач назначит опять кесарево. Но это будет не как в 1 раз, это же будет уже запланированное кесарево, а не экстренное. А вот если ты захочешь рожать сама, а потом понадобиться все-таки кесарево (а так чаще и случается), то повторится ситуация с твоими первыми родами. ИМХО.
Софья писал(а):

просто боюсь совсем зациклиться.

ооо!! а я как боюсь!! кажется, я уже зациклилась. муж мне говорит - не зацикливайся! а как? вот я и решила месяцок передохнуть. а то совсем себя замучилайоу

вот еще
Спорыш (горец птичий). Многие женщины вылечились от бесплодия простым и доступным способом у пили спорыш без меры, как чай. Настой травы спорыша у 1 стакан сухой травы на один литр кипятка.
На мой взгляд, многова-то.
Лучше: 3 чайн. ложки травы спорыша на 2 стак кипятка, настоять 4 часа, пить по пол-стак перед едой 3-4 раза в день.
Хочушка
Поздравляю!!!!У тебя ведь и линеечка планирования закончилась!!!
Лови цветочек на легкую Б!!!
Ann_22 - сегодня пришли. я уже на работе была.

добавлено спустя 3 минуты:

мама Василиса - я пытаюсь пользоваться. Но у меня какая-то затяжная простуда, а в инструкции написано, что в этом случае микроскоп может врать. Наносить слюну лучше всего по утрам, до того, как почистишь зубы. Алкоголь, питье, еда тоже могут влиять на показания, поэтому должен быть перерыв в 2 часа примерно. После того, как слюна высыхает - смотришь в микроскоп. И по рисунку смотришь, что там у тебя... Если безопасные дни - там точки, если наоборот - папоротник.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3