Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну дело конечно ваше, просто по своей подруге сужу, она второй раз когда рожала, пыталась сама, часа 3, потом плюнула и попросила деать кесарево, не вынесла душа поэта. ржу нимагу
Ann_22
Я тоже только за естественные роды, но только не после кесарева, знаю много случаев когда швы расходились. Это лишние проблемы.
По поводу ДЦ - да, сегодня 3... так удобно, когда ДЦ совпадает с днем месяца. ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

elen_75
Я даже не знаю... все эти скази про бабушек и мам... я в них не верю... у меня бабушка в молодости кучу раз была Б. И без проблем, делала А, в силу некоторых обстоятельств и потом долго лечилась и родила мою маму, мама же моя в 18 лет в первый раз заБ, был выкидыш, вторая Б только в 25 и вот я родилась.

И никаких поликисозов у них не было, а прабабушка вообще 5-рых родила... правда умерла от рака матки. рыдаю
vladigora
Я тоже не хочу верить. просто мама поступила неправильно сказав мне об этом. Теперь начну сильнее нервничать. Правда, может она хотела сделать лучше.. Не знаю.
elen_75
Она хотела сказать, что невозможное возможно и раз она родила то и ты обязательно родишь!!! подмигиваю
vladigora спасибо. я не унываю!
улыбаюсь
elen_75 Да забей ты на это всё! Будешь ты Б обязательно. Они родили и ты родишь!!! Самого красивого и здорового малыша!!! Вот увидешь!!!!
Лисичка ОГРОМНОЕ спасибоньки!
А вообще я уже ухожу из инета. До завтра!!! Муж уже идёт надо его кормить и спать ложиться! У меня уже 21-50!
Mida, спасибо, держусь))))

Ann_22, но-шпу вчера пила, сегодня терпимо..лежу ..телек смотрю =))) отдыхаю =))) завтра после работы поеду всё-таки
к врачу подмигиваю может и рано конечно... ну лучше заранее дать о себе знать подмигиваю
Ой, я не знала, что такая разница во времени!
elen_75 писал(а):

Ой, я не знала, что такая разница во времени!

И не такое бывает! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
jany
Милая, не расстраивайся! Всё у вас получится! Обязательно! Надо верить и не сомневаться в этом! Богу лучше знать когда ребёнок будет впору... Просто вас Он испытывает на прочность. Всё будет! Всему своё время! Верь и ничего не бойся, мысли материальны!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jany
А что с ринной?
vladigora, аватарки меняешь улыбаюсь)) симпатишшные =)
Ой, только что прочитала... Ужасно... Но глвное, чтобы ничего не повредили и всё будет хорошо. Обязательно-обязательно всебудет хорошо!

добавлено спустя 4 минуты:

Хочушка
Страдаю бездельем, мужа жду с работы ржу нимагу
А ты чего это все сомневаешься по поводу своего положения? очень счастлива

Последний раз редактировалось: vladigora (03.03.2008 19:34), всего редактировалось 1 раз
vladigora, понятно улыбаюсь умничка, надо быть разной подмигиваю
Крем-брюле
То, что удается не паниковать- это уже большой и жирный +! Все проблемы от головы и нервов, а у тебя они как канаты! Молодца! Так держать! @@@@@@@@@@
Mida
Держись! Многие девочки говорят, что это не так уж страшно! Вытерпеть можно! Что-то типа болючих месячны! @@@@@@@@@@@@
jany
Эээх, я тоже про ринну как прочитала, так руки и опустились... Но я упаднечиские мысли от себя гоню и тебе советую! Скоро планировать начнём!!!!!!!! чет засмущалась я
jadd не плачь, у меня сестренка младшая тоже ощасливила внучкой первой роаньше меня.
Лисичка так если вы купили квартиру, то вы ж и так платите кредит. в чем причина что не можете переехать?

добавлено спустя 8 минут:

Фрея
та я не опускаю руки, просто так нахлынуло... просто тсало очень страшно и за себя и за всех девочек ...

Yama да хорошо погуляли, на славу.

gusenok
так типа сразу после О говрят принимать дюф. а что врачь тебе говрила?

Шпильkа твоя О может быть когда угодно. для этого с первых дней М меряешь бт и заводишшь например тут http://www.babyplan.ru график...
кончик не смазывала...

а вот когда коту меряла - то вазелином смазывала...

Люда тебе мои кулачки.
вообще что-то увидеть на узи можно в недельки 2-3, сердечко 5-6 неделя - вагинальное узи.
можешь в динамике хгч сдать.

добавлено спустя:

kotenoc подруга права. и попровляйтесь скорее. весна за окном.

dity не надо впадать в отчаение...
может сон в руку что все хорошо будет.

Mida мне тоже это предстоит, не бойся. главное расслабся и думай о хорошем. кстати в цикле с гсг не до гсг не после незя беременеть, так что предохраняйтесь.
Lunita
Да уже 34ДЦ! Но это после отмены ОК. Тут девочки пишут, что после отмены, бывает, позже М приходят. Но чтобы не нервничать - иду к врачу. Вдруг эти М вообще не собираются?
youdeka какие сны прикольные.

Lunita гг какой сон, че это ты так про бт думаешь часто, что она присниласьулыбаюсь

kristina ну время еще есть, и есть надежда.

Mirali подержу и за тебя на всякий случай кулачки.

Хочушка
вообще могут быть тянучие боли - это может быть и хорошо, а может и плохо.
может быть гипертонус матки, а может просто если ты б чувствуешь как матка понемного растягивается.

мама Василиса про самой родить после КС это лучше с врачем потом обсудить, иногда врачи не разрешают, ну там они должны пощупать посмотреть...

Софья о надо и себе на заметку взять.

добавлено спустя 12 минут:

Алёнчик хорошие новости.

Селена3
пусть будут проходимы- и все там хорошо.

Мечтающая да дата ... но не че мы все преодолеем.

Gala_2 может сами притопают.

Zingara а ты сегодня не делала тестик ? ну обычно рыбка к Б.

elen_75 что значит по папиной линии были траблы и ты боишься. если б это было случаев 5-6 тогда б может и стоило задуматься, а так ...
это могла быть и какая-то фигня со спермой, и стресс, да и какие тогда годы были...

не думай о дурном, я тебя умоляю.
может у бабушки с дедушкой была несовместимость, и спермики гибли... а потом как-то повезло...

так что думай о хорошем.
Мдя...
таких врачей стерилизовать надо!!!! всей бандой и отправить всем пипец
Тата
хорошо, что всё обошлось!!!
сил тебе и терпения!!!!
и лёгкой беременности подмигиваю
jany, спасибо, как всегда, содержательный ответ улыбаюсь завтра к врачу пойду.. если утром тесты полосатиться будут
Тата
Главное, что всё хорошо. А тебе пора уже в дневник беременности переходить. ржу нимагу Или ты решила тут еще 9 месяцев сидеть и потом тут же и дневничок детки своей вести? ржу нимагу
jany писал(а):

Zingara а ты сегодня не делала тестик ? ну обычно рыбка к Б.

нифига себе Я про рыбку не знала. нифига себе А ее там так много было! И вся такая большая, вкусная... у меня аж слюнки во сне потекли. нифига себе
Тестик сегодня замочить хотела, но не нашла. я тут не причем У меня где то он лежал вместе с тестами на овульку... вроде в серванте... В общем, перерыла весь дом, так и не нашла. я тут не причем
Zingara
ну подержу еще кулачки за тебя.
jany писал(а):

Zingara
ну подержу еще кулачки за тебя.

Спасибо. чет засмущалась я
Gala_2

у меня после отмены ОК М пришли с задержкой в пол года... опаньки ...
jany - Ой, ну чтобы я без тебя делала!!! Спасибо!!!
Шпильkа
не смущай менягрущу
jany
Пасибки. Я в это верю, и это главное.

Нас здесь много, но мы все заполосатимся и родим деток. Главное позитив во всем. очень счастлива
jany - Даже не думала!!! йоу
Так... а если я померяю БТ, а данные смогу занести только вечером или на след. день - ничего? Программа примет данные?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3