Так все-таки это киста ЖТ? Или нет? От этого и зависит лечение.
Киста желтого тела...
еще вопрос, если у вас картинки есть, то киста на них какого цвета? серая или черная?
на картинках она черная, фактически на половину моего яичника...
Витка, а ты вообще гормоны сдавала?
насколько я понимаю, при наличии кисты организму необходимы гестагены, а не эстрогены Confused
А вы сдавали гармоны?
Нет... Все собираюсь, но никак не найду время...
Витка писал(а):
А на последнем узи показало увелечение яичника...
Увеличение Я за счет кисты?
она мне этого не объяснила... Просто сказала, что яичник увеличен... поинтересовалась простывала ли я за последнее время и кучу других разных вопросов, но у меня жалоб не было, на тот момент чувствовала себя превосходно...
Что вы принимаете?
Сейчас у меня всплыла еще кишечная палочка, она меня посадила на вагисан и флоромакс...а для кисты прописала фито 40...
как ты принимаешь этот Изофлавон сои? в какие-то определенные дни цикла? может еще что-то гормональное?
Три раза в день по столовой ложке пила...Фито 40 фактически тоже, но он в таблетках...
Что лечат?Простуду или кисту?
Кисту... Простуду мне на работе посоветовали лечить иммуналом (эхинацеей)...
Вам не назначали ОК?
нет...
Гидросальпингс - это опасное дело, после него труба может оказаться непроходимой, если он присутствует во время Б, велика опасность ЗБ или выкидыша,т.к. жидкость ядовита для ребенка.
Его она мне за неделю вылечила... Тут претензий нет...Если предыдущий врач мне месяц лечил и ничего не вылечил, то тут ей "спасибо" конечно...
добавлено спустя 13 минут:
С таким лечением Вам нужно проконсультироваться еще у одного врача и тогда уже решать, что делать.
Муж меня давно заставляет сходить еще к одному врачу... Его бесит, что я сижу при бывших главных врачах и у них куча связей в больницах, а я бегаю сама ищу врачей...