Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тоже поздравляю вас с восьмушкой!!!!

Смотрю на тебя на фотках и все удивляюсь - как же ты вес так замечательно сбрасываешь? Ты как то специально худеешь или просто за мирскими заботами само все уходит?
Выглядишь просто замечательно!!!!!!! так дерать

Себя вот никак не могу заставить худеть у меня ПМС
Аннетта
Веточка
Спасибо!
Веточка
Я как прекратила кормить так сразу на Весонаблюдателей села,я после Илюхи похудела на 24 кг за 8 месяцев,сейчас за 6 на 16 похудела,но еще надо...
BuNya

Доченька красотка - такие глазища, класс!
Я сегодня тоже гуляла с малым, так что нас двое на весь город ржу нимагу
Homjak
ржу нимагу Ой спасибо. Я в эту немку не заглядывала а тут увидела что мне написано.
Malvinka
С открытием дневничка!
имя дочке дали редкое и красивое

добавлено спустя 2 минуты:

svetock
Вас с СЕМЕРОЧКОЙ
zefirinka,спасибо огромное букетик
Wombat
какие вы уже большие очень счастлива ттттффф.
фотки супер подмигиваю ..да видно как понравилась ванна ржу нимагу
я тут не причем а мы уже давно в бол.купаем подмигиваю
Буняша
Ты решилась на дневничок очень счастлива Поздравляю!
Тоже все чаще стала думать о дневничке для Даши нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

Malvinka писал(а):

Ей почти всё что я предлагаю не нравится Confused что будем делать дальше не знаю Sad Сынок мой уже в 7 месяцев блинчики лопал и много что из твёрдой пищи,а эта мадам привиредливая(вся в маму

Не переживай так, вы такие не одни ржу нимагу А от ГВ ни за что не отказывайся! К стати, я своего сына в его 6 месяцев (он у меня искуственник) вообще уже смесью не кормила, а вот дочка всей еде предпочитает смесь
zefirinka,она у меня такая маленькая грущу и мне её всё время хочется накормить.Старший сынок был такой большой в её возрасте по сравнению с Элизой нифига себе а эта девушка мне кажется не доедает грущу
Буняша
С открытием Илюшкиного дневничка! И с уже наступившим полугодием! от сердца и почек дарю вам розочку
Iana

С возвращением!!!! Очень рада была вас увидеть!!! Лео так подрос, такой славный! Надеюсь, теперь ты не будешь пропадать очень счастлива
Galya
спасибки....
иду сейчас на вас смотреть..вам узе 5 месяцев!!!! бееееее
Iana
с возвращением!
Лео с семерочкой!
Malvinka
Прочитала ваш дневничок и немного шокировалась. В 6,5 месяцев вы уже пытаетесь накормить малышку мясом? Даете ей желток? Еще и удивляетесь, что у вас запоры...Не мучайте малышку, тем более что хотите сохранить подольше ГВ. Предлагайте лучше чаще грудь, от этого молочка будет больше и малышке молочко ваше гораздо полезнее мяса - его она еще наестся в жизни, а вот молочко именно сейчас для нее бесценно! Удачки! подмигиваю
Malvinka писал(а):

я ей сделала тыквенно-морковное пюре

Вообще морковка очень крепит, но... в сочетании с тыквой должно быть нормально я тут не причем Может, все таки морквы было значительно больше?
трудно сказать от чего закрепило я тут не причем
Galya,мне наш детский педиатр сказала вводить мясо.Да и старшему в полгода я уже мясо с овощами делала.Подруги мои тоже в этом возрасте вводили.Это абсолютно нормально в полгода.Просто переносит она к сожалению не очень хорошо грущу
zefirinka,она морковку просто обожает улыбаюсьхоть что-то она ест с удовольствием опаньки ...
valyusha
Спасибо. Да мы сына на Украине с 1 месяца в большой купали. А здесь такие широкие бортики и ванна глубокая, что не подберешься. Вот и ждали, пока Тонечка сидеть сможет.
CамаЯ
С полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CамаЯ
С полугодовасием вас!! букетик
Мамочке скорейшего выздоровления!!! подмигиваю
СамаЯ

с полугодием!
растите на радость маме и папе!!!!!
СамаЯ
Гордейку и его родителей с полугодием!!!!

Очаровательная
Аннетта
Tatunchik
Noks
спасибо, девочки дорогие. я пока продолжаю болеть, потому празднование полугода переносится на время моего выздоровления.
вам еще раз спасибо за поздравления и пожелания
букетик букетик букетик
СамаЯ
с полугодием вас

поправляйся!
Drina
спасибо, большое...идем на поправку..как раз тогда и отпразднуемулыбаюсь
букетик
СамаЯ
извини, что с опозданием, но...лучше поздно, чем..рано)))

Гордеюшку-красавца с ПОЛУГОДИЕМ!

Посмотрела ваш дневничок, фотографии....какой он хорошенький, обалдеть! Такие глазки выразительные и голубые!!! Похож на папочку, конечно, но и от тебя что-то есть))
Ты красотка на последних фотографиях: нежная и молодая МАМА!!! букетик
Фиша
о, благодарю сердечно...
сын радует нас ежедневно..
а я вот к вам давно не заходила..а вам уж и год скоро, не пропустить бы чет засмущалась я
за комплименты спасибо...приятно...
СамаЯ
хоть и с опозданием, но от всей души и сердца с полугодием Гордея! Растите здоровенькими и послушненькими!
Galya
приятные слова никогда не поздно очень счастлива
спасибо букетик
СамаЯ
Лучше поздно чем никогда...
С полугодием вас! Растите здоровыми и радуйте своими фотошедеврами!
Таталка
и вам спасибо...вот у нас праздник затянулся..каждое утро поздравления...а у нас уже готовы фотки с тортом..так что скоро мы их покажем..
спасибо...поздравления - это приятно и никогда не поздно букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3