Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляем Миленочку с 8!
Cardinal
у него еще и кудри на челке ржу нимагу
катюха
С 7 Темочку!
катюха
С семерочкой!
Ole4ka
Cardinal
JanyBu
Спасибо за поздравления!!!
Веточка
очень счастлива А с чего ты взяла, что в 6 месяцев вставать рано? Мы встали нам без 2 дней 6 месяцев было, а с 5 я доче помогала на коленки встать, а там она уже сама на ножки вставала. подмигиваю И долго стоять могла... Если ребенок сам стоИт, значит ему уже можно очень счастлива
Jasenka
Да????????? А я думала, что рано - кости не окрепшие...
Ой клево, спасибо, что сказала...а то мне все говорят - рано, рано... Тогда будем дальше вставать!!! очень счастлива
Веточка
Я знаю, вы в стремяшках были, мы же тоже. Так вот, когда моя в 8,5 встала, ортопед сказал, укладывать, как хотим, стоять не давать...
Cardinal

Какое озеро красивое!
И нет загорающих? Не то что у нас в России около любой лужи куча народу! улыбаюсь
Как хорошо, когда есть, где с ребеночком поплавать в естественных условиях! Завидуююююю! улыбаюсь

Веточка

Девулька у тебя красивенькая! Вставать вы, конечно, рано начали, но не будешь ведь ты ей запрещать и насильно не давать это делать. Ведь запретный плод всегда сладок улыбаюсь ! Значит у нее уже ножки окрепли.
JanyBu
JanyBu писал(а):

Я знаю, вы в стремяшках были, мы же тоже. Так вот, когда моя в 8,5 встала, ортопед сказал, укладывать, как хотим, стоять не давать...

ну прям тдаже и не знаю, кого же нам слушать... подмигиваю Одни говорят - пусть стоит, ты - нельзя (ну да, была дисплазия у нас, но если вылечили за 2 месяца, то может не такой сильной степени. И складочки сейчас уже ровные...)
незнаю...

ANUTA_NT
ANUTA_NT писал(а):

Девулька у тебя красивенькая

спасбки, очень приятно очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ANUTA_NT писал(а):

Вставать вы, конечно, рано начали, но не будешь ведь ты ей запрещать и насильно не давать это делать. Ведь запретный плод всегда сладок ! Значит у нее уже ножки окрепли.

просто гуляю с девочками у которых детишки такого же возраста и чуть по старше (мы самые младшенькие), так мы самые первые встали... подмигиваю
Веточка

У меня Тема начал вставать с 8 месяцев, но мы и ползать позднее начали. А ты ведь писала в дневничке, что у вас уже полный комплект умений. Так что думаю ничего страшного. Что уж поделаешь, если ребенок сам хочет...)))
ANUTA_NT

Все загорающие и купающиеся - в 50 метрах от озера, в бассейне (его видно за спиной моего мужа на одной из фоток). Тут не особо любят в естественных водоемах купаться, предпочитают мокнуть в хлорке подмигиваю ржу нимагу
Веточка
Неее, я не говорю, что нельзя йоу Я говорю, что нам ортопед сказал улыбаюсь А не давать детю вставать оооочень сложно. Поэтому мы тоже вставали улыбаюсь Старалась отвлекать, но совсем прям не получалось. Да я и не циклилась сильно. Я бы на всякий у врача спросила подмигиваю
JanyBu писал(а):

Веточка

ой, ну я не знала про стремяшки... мож для деток после стремяшек особые правила... я тут не причем
ANUTA_NT
ANUTA_NT писал(а):

А ты ведь писала в дневничке, что у вас уже полный комплект умений.

ну да, видать в стременах (лечились от дисплазии) засиделась, вот и наверстывает упущенное теперь...

У тебя тоже малыш сладкий зайчик!!! очень счастлива голубаглазик с черными ресничами длинюююющими!!! очень счастлива
Cardinal

Ага! Посмотрела. Странные люди! Может, они так борются за чистоту? подмигиваю

Веточка писал(а):

У тебя тоже малыш сладкий зайчик!!! голубаглазик с черными ресничами длинюююющими!!!

Спасибо! чет засмущалась я
Cardinal
Так завидую вам!Голышом постоянно,купаетесь,а мы с нашей погодой голопопить только дома можем...
катюха писал(а):

а мы с нашей погодой голопопить только дома можем...

А у вас холодно? Вот у нас жара весь июль. Уже даже поднадоело. Сынуле тяжело. Под душем моем постоянно. Потничка и все такое...

У тебя мальчишечки суперские! Старший на папу похож, младшенький - на тебя. Прикольно! Вот ведь Природа распорядилась! улыбаюсь
Cardinal
грущу
Cardinal
Очень-очень грустно что больше не почитаю про успехи Дэнчика!!(
Буду скучать!...
P.S. Спасибо за цветочки!
Cardinal

Возвращайся!Всегда зачитывалась вашим с Деном дневничком!
ANUTA_NT
у нас второй день больше 25,наконец и нас лето посетило...
катюха

А мой Темка до сих пор не научился садиться из положения "на четвереньках" я тут не причем , хотя ему уже 9 месяцев. Вы молодцы!
катюха

с новым достижением!! молодчинки!! улыбаюсь
ANUTA_NT
совсем сюда не заглядываю я тут не причем мы на четвереньках ползаем по всей квартире уже,а садиться и из положения сидя на четвереньки вставать теперь уже плевое дело ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Аннетта
спасибо!теперь только глаз да глаз,все кабеля повытаскивал,на полках секции поорудовал,там уже прибралась и оставила нужные вещи,журналы,тряпочки и пр.
Эльф С открытием дневничка!!! букетик
катюха писал(а):

Аннетта
спасибо!теперь только глаз да глаз,все кабеля повытаскивал,на полках секции поорудовал,там уже прибралась и оставила нужные вещи,журналы,тряпочки и пр.

оо надо взять на заметку. ржу нимагу скоро и нас такое ждет.
катюха

С восьмерочкой вас!! букетик фотки супер!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3