Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какая замечательная у вас линеечка! от сердца и почек дарю вам розочку
Цветочек@
энто нам подарили чет засмущалась я на 6 месяцев чет засмущалась я
СамаЯ
КРАСОТААААААА!!!!!!
СамаЯ
Вот это взгляд..... это любовьэто любовьэто любовь я аж сначала немного растерялась...так здорово повзрослел Гордей! Ну про то, как ему здорово в этой шапочке и шарфике и писать не стану... ржу нимагу хорошо
shtalla
Цитата:

Ну про то, как ему здорово в этой шапочке и шарфике и писать не стану...

ну почему же, живописуйте...мы к комплимАнтАм нЭ равнодушны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

спасибо букетик
0СамаЯ
Гордей - вылитый папа. ТОлько глаза цвета мамы ржу нимагу А шапочка - класс! А линеечка и впрямь суперовая. Гордейка - пчёлка! Или нет - тааааакой сурьезный полосатый шмель! ржу нимагу
Galya
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибоулыбаюсь
тока глаза и у меня Тимура одинаково зеленые ржу нимагу а у сына серо-голубыеулыбаюсь или поменяются или так и останутся "цвета дедушки - бабушки" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: СамаЯ (14.10.2008 18:45), всего редактировалось 1 раз
Буняша
у нас та же картинка, маминькин сынок, даже папа не помогает, в смысле и папа не особо нужен. Сначала такой довольный папу уидет, а потом ко мне. Готовлю одной рукой(когда готовлю вообще)
Выздоравливайте букетик

Последний раз редактировалось: svetock (14.10.2008 19:55), всего редактировалось 1 раз
СамаЯ, примете от Нас поздравления! С полугодием Гордейку! очень счастлива
Елена Остер
спасибо
букетик букетик букетик
Буняша
выздоравливайте!!! Хватит хандрить!
СамаЯ С прошедшими праздниками вас! и ВСЕГО-ВСЕГО и по-боше! бееееее с днюхой букетик букетик
selika
букетик
спасибо большоеулыбаюсь
selika
Соня просто чудо очень счастлива , т-т-т.
Supershtuchka писал(а):

selika
Соня просто чудо очень счастлива , т-т-т.

чет засмущалась я пасиб букетик

СамаЯ

понравились цитаты над фотками- блин, вот бы мне так а, кто бы искупал, накормил, переодел и СПАТЬ положил вопросик однако ржу нимагу
selika
Сонечка -милашка. Посмотрела фотки... а у нас тоже есть такие носочки и ползунки бееееее

Буняша
С семерочкой вас!
выздоравливайте!
Буняша
с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

букетик букетик букетик
selika
Цитата:

вот бы мне так а, кто бы искупал, накормил, переодел и СПАТЬ положил

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сама мечтаю...
selika
с 7 месяцами!!! букетик

добавлено спустя 39 секунд:

zefirinka
и вас с 7 месяцами!!!! букетик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
Спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

selika
Сонечку с семерочкой!
zefirinka пасибочки, и вас с семёрочкой!букетик
СамаЯ спасибо
Буняша и вас с прошедшей семёрочкой! букетик
Буняша
zefirinka
selika
С датками ВАС!!!!
СамаЯ
Какое обширное у вас меню! хорошо ...а борща всё равно не хватает! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Очень понрвилась последняя фота Гордея!!!!!!! это любовь чет засмущалась я очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Буняша
zefirinka
selika

Девочки, с датками вас и ваших малышей!!!
Это вам от нас... чет засмущалась я
shtalla
чет засмущалась я
Galya
shtalla
Спасибо за поздравления, девочки!
Galya
shtalla

и от нас пасибки за проздрвлялки это любовь
СамаЯ
Вам бифиформ в какой дозировке назнаили?Мы его пили,в определенных дозировках можно и маленьким.мы его вообще в 2месяца пили.
Очаровательная
по полкапсулы..а как его делить? рассыпать и отполовинить? а с водой разводить или так?
а помог?
не знаю..сижу реву...сын поплакал уснул - теперь я поплачу..
СамаЯ

ндаааа, прочитала дневничк- и такое ощущение, что практически во всех городах врачи ОДИНАКОВЫ- нам уже 7 месяцев, стоило нам перейти к другому врачу- так сразу выдали направления на сдачу анализов, а что я просила у предыдущёй докторицы- было бестолку- она меня просто не слышала- БЕСИТ! пипец пипец пипец теперь тоже бум сдавать и ждать результатов! СамаЯ- всё будет ок! не растраивайся! букетик букетик букетик
selika
да все б ничего, только сын вялый и плачет, даже когда грудь ест. не успокаивается и выглядит..не очень так..а это огорчает меня больше всего...и уж куда больше собственных переживаний...

добавлено спустя 25 секунд:

спасибо. за поддержку. букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3