Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прямо как две сестрички!!! хорошо
shtalla
Спасибо!))) Я молодею на глазах ржу нимагу
Lerenika писал(а):

Спасибо!))) Я молодею на глазах ржу нимагу

Тогда будете подружками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cardinal Поздравляю с семью месяцами! букетик
Cardinal
С 7 месяцами!)Немного с запозданием чет засмущалась я сорри!!)
букетик
Очень здорово вы засыпаете с позе буквы Л ржу нимагу ....читала и смеялась!!!!)))))
Cardinal
С 7ой вас!!!

Ну вы молодцы!!! Скоро на унитаз пойдёте сами!!!Потопаете ножками! ржу нимагу ( Это я и про высаживание хорошо и про то, что Дэн уже встаёт на ножки!!! хорошо хорошо ). Я вот читаю ваш дневничок и у меня складывается впечатление, что ты очень юморная и весёлая, открытая и добрая! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Всё время читаю и прямо представляю всё то, о чём читаю...Например про то, как в самолёте Дён мочал руки в суфле умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Или как вы приехали как то, а Дэн автокресле сюрприз забацал!! Вообщем я от вас балдею и от Дэна и от тебя!! И муж у тебя умница большой и ОООчень симпатичный! чет засмущалась я Пусть у вас всё будет просто прекрасно!! очень счастлива
Куська
vikysja

спасибо, девочки!

vikysja

у меня аж "живот к спине прилип" (знаешь это ощущение? подмигиваю ) от твоих слов очень счастлива Боже мой, как приятно в 9 утра прочитать такие хорошие слова! у меня теперь весь день будет хорошее настроение. Спасибо тебе букетик
Lerenika
Ой какая хозяйка растёт улыбаюсь
Lantana
Да не то слово))) Даже папка наш заметил какой она порядок навела, на столе терь пусто (не считая ноута) ржу нимагу
Cardinal
Цитата:

Спасибо тебе

Да не за что - это ж правда!! очень счастлива Мне самой так приятно смотреть на красивых и счастливых людей!!! очень счастлива
Lerenika
Ну кнопка твоя такая быстрая!! Умничка!! И такая хорошенькая!! это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

ЗЫ Только у тебя там ошибка - сначала 7 мес и 10 дней , а за ними 5 мес и 11 дней! ржу нимагу Это 7 мес и 11 дней должно быть, а то я сначала чего то не поняла... чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 59 секунд:

Наверное скучаешь за Алискиными 5ю месяцами!! ржу нимагу
Cardinal бедная ты грущу Прочитала, у самой мороз по коже, даже представлять не хочу. Я Саше тоже недавно пальчик защемила, ор был, у мамы истерика. Но тоже все обошлось, ребенок через 5 минут смеется, маму трясет...Да уж, теперь надо быть осторожнее...
Успокойся, сколько еще будет (ттт), постарайся расслабиться в отеле улыбаюсь Здоровячок у тебя какой ржу нимагу , смешнючий улыбаюсь Поздравляю со вставанием! Опередили нас улыбаюсь Моя только еще пытается...не получается подмигиваю
vikysja
Спасибки!))) Ошибку тоже подправила подмигиваю
Lerenika
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
морская писал(а):

Я Саше тоже недавно пальчик защемила, ор был, у мамы истерика. Но тоже все обошлось, ребенок через 5 минут смеется, маму трясет...

Вот видишь, а в дневнике не написала про это. Я читаю дневнички девочек, мало у кого такие ситуации происходят, вот еще и за это себя корила, что ведь как-то обходится у других без происшествий. Ан нет, просто не все пишут, оказывается. Ну вот, мне уже легче, что это случается и у других улыбаюсь да уж, теперь надо быть в 10 раз внимательнее! очень счастлива
Cardinal
Читала дневничок и было ужасно жалко тебя(
Представляю как бы я плакала на твоем месте...(
У меня максу когда было меньше месяца,он у меня упал с дивана,я не уследила((...так макс 5 секунд поплакал и успокоился, а меня потом муж весь день успокаивал!!!....немогла себе простить такую свою рассеяность по отношению к сыну....
С тех пор боюсь даже думать класть его на диван спящего! опаньки ...
Но мы должны помнить, что в жизни будет еще столько всего, что неперечесть...)...И многие ситуации от нас не будут зависить...

Но в любом случае с детишками надо стараться быть максимально внимательными, они ведь такие моторчики)))
Не переживай так)....Ден уже все забыл и радуется жизни рядом со своей заботливой и замечательной мамой!! подмигиваю
Cardinal
такие фотки классные. Всегда хотела побывать в нормальном зоопарке, где столько животных!
Lerenika, почитав о ваших достижениях, я задалась вопросом - а ты уверенна, что вам 7 месяцев? подмигиваю улыбаюсь Может ей чуть больше йоу
морская
Да не, ей точно семь))) Ну семь с половиной подмигиваю правда она засиделась в пузе, может пытается наверстать? я тут не причем А ваще канешно продвинутая получилась девчонка, но я все-таки ее опередила - я в ее возрасте уже сама ходила держась за диван, а она максимум два шажка сделает... а так плюхается на карачки - и вперед! ну ниче, все впереди)))
Lerenika Поздравляю с первыми словами!!! Молодцы! Так держать! букетик букетик букетик букетик букетик
shtalla
Спасибо!))) Будем стараться)))
Lerenika Тогда понятно в кого малышка...кстати вылитая мама очень счастлива
BuNya-Доченька-симпатулька!!!Хороший дневничок! подмигиваю
CardinalКак здорово...
Дэнчик рученкой машет!!!Очень за вас рада.Новые навыки-это всегда так приятно!
Cardinal писал(а):

Дэник научился махать ручкой "Привет/Hi!" и "Пока! Bye!".

Какой молодчинка Дэник, А Полишка до сих пор никак (наверное я не научила опаньки ... )
Mary
Ole4ka

спасибо, девочки! улыбаюсь

Ole4ka

у нас заняло это дней 5 активных маханий, так что если всерьез возьметесь, то у вас быстро все получится, я уверена!
Cardinal
Завтра начнем активные тренировки улыбаюсь
Cardinal поздравляю с долгожданным зубиком!
KSUHA
C 8 МЕСЯЦАМИ МИЛЕНОЧКУ!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3