Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!!!!
Алиска видимо за маму переживает вот и спит плохо!!! внимание
Куська=))
Спасибо! Я стараюсь!.. вот наверно перестаралась ржу нимагу
Вполне может быть что переживает... эх, а я за нее переживаю, как бы не заразилась...
elisevka
Это надо же! Ребенок сам засыпает!
Дас из фантастиш!!!! Поздравляю очень счастлива

А где вы во Львове живете? И когда в США обратно собираетесь?
Rodinka писал(а):

elisevka
Это надо же! Ребенок сам засыпает!
Дас из фантастиш!!!! Поздравляю очень счастлива

А где вы во Львове живете? И когда в США обратно собираетесь?

Да, я сама не верю своему счастью. Сегодня третий день как сам заснул. улыбаюсь
Во Львове мы будем до начала сентября. А живем в конце Пушкина (Чупринки) возле Лесотеха. Гуляем на Алтайских озерах. А вы где? улыбаюсь
Wombat
Частушки для Тонечки придумали просто супер!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю
Кардинал-вы с Дэном герои! Просто восхищаюсь вами !Молодца! внимание
Нет, ну правда, такooой полет - и одна с малышом(ничего что я на ты?).Я в центр города еще ни разу не ездила со своим..боюсь!улыбаюсь)
ничего конечно! очень счастлива просто мы уже и в другой штат на машине ездили, когда нам было три месяца (ехали два дня с остановкой на ночь)
Cardinal,
а мы- ваши ровесники ( только 22 родились, хотя ПДР 25 ноября был!улыбаюсь) а надо пример брать с вас: еще никуда далеко не ездили.Со страхом думала о предстоящей в августе поездке в Болгарию на машине, но, сейчас вдохновилась вашим примером.
я тут не причем
Дэну спец поцелуй от нас за геройсто! от сердца и почек дарю вам розочку
катюха
С полугодиком!!!
Cardinal
Вот молодцы вы,ты героиня,а Дэн молодец,что сильно не капризничал хорошо .Я бы чокнулась наверно,хотя желание повидать близких превыше всех сложностей,я уже со своей три раза летала,правда всего по три часа чет засмущалась я
Kationak писал(а):

Cardinal
Вот молодцы вы,ты героиня,а Дэн молодец,что сильно не капризничал хорошо .Я бы чокнулась наверно,хотя желание повидать близких превыше всех сложностей,я уже со своей три раза летала,правда всего по три часа чет засмущалась я

Kationak, ты знаешь, как при родах - плохое быстро забывается ржу нимагу , мне уже весь наш полет в розовом свете предстает! ржу нимагу насчет родных - точно, я даж на оленях поехала бы... вот на Новый Год теперь собираемся, чудику 13 месяцев будет.... думаю, это еще почище, чем с полугодовалым лететь ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

МОРСКАЯ

со вторым зубом вас!!! а я наслаждаюсь пока беззубой улыбкой, а то вырастут зубы - и усе, привет, до следующей беззубой придется лет 80 ждать ржу нимагу ржу нимагу
[quote="Cardinal"]
Kationak писал(а):

МОРСКАЯ

со вторым зубом вас!!! а я наслаждаюсь пока беззубой улыбкой, а то вырастут зубы - и усе, привет, до следующей беззубой придется лет 80 ждать ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Знаешь, сегодня Сашуля тоже навернулась с кровати, аж 2 раза нифига себе Первый раз еще упала на одеяло, а второй на голый пол, такой стук был. Меня трясло после этого минут 20, аж руку себе кипятком ошпарила у меня ПМС С ума сойти, глаз да глаз теперь за ними, она такой навертыш стала улыбаюсь подмигиваю
морская
Сашеньку с 7! букетик
Куська=)) Спасибо улыбаюсь
Медвежонка - Александрину с Семёрочкой!!!!!
Kationak Спасибо! Какая ты прям... всегда успеваешь всех поздравить улыбаюсь приятно букетик
морская
Сашеньку с 7!

морская
Сашулю с семерочкой!
Ole4ka
Мультяшка
Cardinal

Спасибо большущее за поздравления!!!
морская
не не всех улыбаюсь,только тех,к кому неравнодушна улыбаюсь
Lerenika
Слежу за вашими успехами, что сказать, просто МОЛОДЦЫ! Алиска просто чудо! букетик Маленькая непоседа! от сердца и почек дарю вам розочку У мамы хорошее чувство юмора хорошо
Фотографии - суперские!!!!! так дерать так дерать так дерать
shtalla
Спасибо за добрые слова!))) Нам очень приятно! подмигиваю очень счастлива
Lerenika
Фотография последняя супер!!!)Миленькая)
Очень хорошый у тебя дневничок,читаю с интересом!! подмигиваю
Kationak писал(а):

морская
не не всех улыбаюсь,только тех,к кому неравнодушна улыбаюсь

ой чет засмущалась я , тогда в двойне и втройне спасибо очень счастлива
Куська=))
Спасибо!)))
Я тоже твои дневнички люблю почитать) когда Максика будешь показывать? я тут не причем
Lerenika
Сегодня выложила фотки в закрытом разделе теперь наш дневничок!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3