Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
гы-гыы =)))) апчхи - как знакомо =)))))) прикольно когда еще рядом сидишь =)))))))))
Ketik
Я еще не приспособилась ее в этом стульчике кормить, поэтому у меня получается что я стою прям перед ней и она меня уделывает очень конкретно ржу нимагу
Lerenika
Поздравляю с половинкой годика! Растите большими с днюхой
Конопелька
Спасибо! очень счастлива Будем стараться)))
морская
Сашеньку поздравлять буду здесь! как-никак большие уже!!!!

С 6 месяцами вас! и чтоб аппетит всеж-таки наладился....
морская
Александру с Полугодием!!!!!!

а как это ты ходишь с нейпрям на ножки ставишь?не рановато ли? чет засмущалась я
морская
Поздравляю Сашульку с полугодиком!!!
Lerenika
Соловушка
Kationak
Спасибо девочки! Оч приятно ржу нимагу Сюда зашла случайно, оказывается мы уже подросли для этих комментариев ржу нимагу

Lerenika, вы уже встаете?! Обалдеть! Ну вы даете, просто вундеркинды какие-то очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Kationak Я же ее поддерживаю! Но на ножках она очень хорошо стоит, и просто рвется в бой! Бегать ей нравиться ржу нимагу
морская
Сашульку с 6!
Lubov Спасибо-спасибо ржу нимагу
Cardinal!С полугодием вас!!!
Cardinal

C ПОЛУГОДИКОМ!!!
Cardinal
с шестью месяцами вас!!!)
Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!)

Катюха
Lerenika
Куська

Спасибо! Ух ты, а мы уже в другой раздел перебрались, от 6 до 9! ржу нимагу Растем, однако!!
Cardinal C шестью месяцами!!!
Cardinal Фотки твоего сына меня поразили нифига себе Слушай, он так изменился... Было пухленькое личико младенца, а сейчас он изросся что-ли... такой взросленький вид, настоящий мальчишка!
А очки он не снимает? Попробуй моей одеть, тут же сдернет у меня ПМС

добавлено спустя 13 минут:

Соловушка заглянула в твой дневничок, как всегда интересно пишешь! букетик Скоро сынуля побежит и без мамкиного пальчика улыбаюсь Жду отчета о дне рождения дочки улыбаюсь
морская
Рада, что у вас все налаживается....ттт..
морская

у меня тоже любит в стуле сидеть до умопомрачения! но - со столешницей. любит стучать по ней ложкой или ладошками ржу нимагу типа, а ну мать, есть давай, не задерживайся! ржу нимагу
Lerenika Как не загляну в ваш дневничок, новые достижения! Они уже встают нифига себе так дерать
Я тоже так кашку делаю, только не пюре добавляю, а сама яблоко и грушку в терке перетираю. С фруктами каша идет на ура!
морская
очень счастлива
Да такая непоседа - будь здоров! Сейчас пустила ее на пол - а она взялась за диван и встала ржу нимагу сейчас фотку в дневничок выставлю, правда тока мобилой успела сфотать!
Про фрукты в кашу - я че-то и не додумалась чет засмущалась я надо будет так попробовать! Творог кстати мы так и не ввели пока - сначала какое-то раздражение вышло на попе - я подумала от творога, а оказалось от памерсов, а сейчас все руки никак не дойдут чет засмущалась я
Сашулька какая самостоятельная то! моя ленится бутылку держать, если очень голодная, сама хватает, в рот засовывает, а потом видать тяжело становится, она ее опускает, а как только я поддерживать начинаю - сразу руки убирает! такая вот ленивица!
Lerenika

Дочура очень на тебя похожа! Прям вылитая мамочка! очень счастлива
Зайчик Даша
Спасибо! подмигиваю мамина доча)))
морская
Поздравляю с первым зубиком!!!)))
морская

поздравляю Александру с зубиком, а тебя - с Днюхой! (у меня у мамы сегодня тоже ДР, кстати улыбаюсь )
Lerenika вот это ты мастерица!!!!!!!!!! я потрясена! класс!!!!!! у тебя золотые руки!!!! И ботиночки у Алиски мега-гламурные очень счастлива Давай поправляйся скорее, лето на дворе!!!
Памперсы кстати вы Мерриес пользуете?
Ketik
Спасибо! Если б я не еще не ленилась я тут не причем а то этой пластики дома лежит целый пакет, а вдозновение ко мне прихожит раз в полгода наверно чет засмущалась я
Памперсы мы пользуем муни - кстати раздражение наше уже прошло, ни прыщиков, ни красноты - значит все-таки памперс надо отправлять втопку!
Lerenika
Cardinal

Девочки спасибо! А уж я-то как рада ржу нимагу Не подозревала, что ее зубик вызовет у меня столько эмоций очень счастлива Кусаться начала улыбаюсь

Cardinal А твою мамочку тоже с Днем рождения! букетик

добавлено спустя 9 минут:

Cardinal У Саши тоже глазки гнояться , правда немного, сама не знаю почему я тут не причем Тоже промываю ромашкой, а еще закапываю лекарство, сказали три раза в день, я забываю чет засмущалась я Два дня прокапала, перестала, вроде лучше стала, а сейчас опять... Вот так я схалатничала опаньки ... Теперь буду капать пока не пройдет.
Я, кстати тоже удивляюсь многим мамочкам, которые укутывают своих малышей донельзя. Чем только думают??? Я МАришку всегда легко одевала. Итог-дочь никогда (ттт) не болела. А нам уже 8 лет. В садике за это боролась с воспитателями. Чуть ветерок_ они надевают на ребятишек во все одежки. Я говорю как хотите, а Маринку одеваете так, как она подскажет. Вот так и гуляли - все в шапках, в 2-х кофтах, колготах, а моя - в носках и в легкой кофточке. Саша более мерзлячка, но тоже стараюсь не окутывать сильно подмигиваю
Выздоравливай быстрее!
Lerenika писал(а):

значит все-таки памперс надо отправлять втопку!

в смысле? вообще не использовать? или на другие переходить? я чето не пойму - у вас на Муни краснота?

кстати Алиска такая молодец, стоит уже вовсю...мой лентяй только в 9 в кроватке встал я тут не причем
Ketik
мы сначала пользовались памперсами "памперс" актив беби!.. потом купили слип энд плей - попа через несколько дней раскраснелась ужасно! купили опять актив беби - вроде прошло, а потом по новой... взяли муни - и все впорядке... так что придется наверно использовать тока муни... блин, они в полтора раза дороже опаньки ... ну ниче не поделаешь подмигиваю
Я думаю Алиске массаж очень мопог - у нас тонус был, и мы вот уже третий курс делаем! после первого она стала переворачиваться со спины на живот, после второго поползла, а сейчас вот встала! думаю как закончим (еще 5 раз) - так ваще пойдет! вчера сделала пару шагов в кроватке, я ей заколку прицепила свою на перекладину - она за ней потопала! а если на пол ее опустить и взять за руки - топает вперед)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3