Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ole4ka
Полиночку поздравляю с восьмёрочкой!!!

добавлено спустя 9 минут:

Lisa-Alisa
Варюшку с семёрочкой! очень счастлива
romashka_1978
Спасибо, Танечка, огромное!!
Ole4ka
Полиночку с восьмерочкой!!!

Попробуй ее сама измерить: положи на твердую поверхность, приложи книжки к ножкам и к головке, потом измерь расстояние между ними
Олечка
Поздравляю Полиночку с 8 -рочкой!!!

красотке Полиночке побольше движений и никаких падений,твёрдо держаться на ножках!

romashka_1978
Спасибо!!!
Олечка!
С восьмеркой Полишку-красотульку!Фотки у вас всегда суперецкие очень счастлива смотрю с удовольствием.

Что-то мне кажется у тебя настроение какое-то не очень. Не расстраивайся. Полишка убавила 100 граммов, это нестрашно. Тем более, что вы вовсю прикормы пробуете, на них разная реакция.
Кстати у Германа тоже был диатез, грешу на гречку (и тоже Нестле), но он у нас очень долго держался даже после отмены этой каши, да и гречки вообще. Но все равно прошел и сейчас ни следа.
Прикорм нам советовали так вводить - сначала овощи, через месяц каши (или наоборот), еще через месяц фрукты, далее опять через месяц мясо.
llennuss
Сашок умняшка очень счастлива Такой молодец! Уже столько всего умеет очень счастлива очень счастлива очень счастлива
всех наших Очаровательных девочек с очередными (прошедшими чет засмущалась я ) датами!!!!
Ole4ka
с опозданием поздравляем Полиночку с восьмерочкой!
Наташечка
korsica
Masha
Ketik
Спасибо огромное за поздравления!!

Masha
Тоже думаю, что на гречку от Нестле.
Прочитала у тебя в дневничке что ты Герману сама кашки делаешь, тоже начала делать, уже 2 дня едим, жду теперь не дождусь, когда диатез наш пройдет!
Лиличка
Привет Лиль очень счастлива очень счастлива очень счастлива Андрюшка такой деловой ржу нимагу И столько у вас обновок очень счастлива Носить не переносить ржу нимагу
Краски это здорово! тоже подумываю купить очень счастлива требуем фото Андрюшкиных творений очень счастлива
Ole4ka
с запозданием примите наши поздравления букетик
elisevka

ну наконец-то нашлась пропажа очень счастлива а то я уж заскучала улыбаюсь

спасибо за фотку люльки в самолете, хоть увидела, как они выглядят! очень счастлива мы тож через 2 недели летим, так туда летим с папой и люлька есть, а обратно я полечу одна да еше и без люльки (в Боингах 757 не предусмотрены).

и еще вопрос: ты Никитосу делала 6-месячные прививки перед отлетом? в дневничке я что-то не нашла про это ничего!
Ya
Спасибо огромное! это любовь
Cardinal писал(а):

elisevka

ну наконец-то нашлась пропажа очень счастлива а то я уж заскучала улыбаюсь

спасибо за фотку люльки в самолете, хоть увидела, как они выглядят! очень счастлива мы тож через 2 недели летим, так туда летим с папой и люлька есть, а обратно я полечу одна да еше и без люльки (в Боингах 757 не предусмотрены).

и еще вопрос: ты Никитосу делала 6-месячные прививки перед отлетом? в дневничке я что-то не нашла про это ничего!

Ой, приветик. Времени совсем ни на что не хватает. Папа наш улетел, сейчас сестры мои приехали, чуть легче стало.
Прививки мы делали за неделю до отлета, малому еще 6 мес не было.
romashka_1978 писал(а):

llennuss
Сашок умняшка очень счастлива Такой молодец! Уже столько всего умеет очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ой, спасибо, Танюш! что-то я совсем не читаю ни дневнички, ни комменты. чет засмущалась я
Соловушка
У васпрям целая история про гв.А у меня сейчас проблема в том что вся грудь в засосах,это ночью мой сынок иногда не то засасывает,и главное скоро у меня День Рождения и теперь даже декольте не надеть ржу нимагу
Lantana писал(а):

СоловушкаУ васпрям целая история про гв.

ну да.. решила записать... интересно ж будет потом почитатья тут не причем
Lantana писал(а):

Соловушка
А у меня сейчас проблема в том что вся грудь в засосах,это ночью мой сынок иногда не то засасывает,и главное скоро у меня День Рождения и теперь даже декольте не надеть ржу нимагу

ржу нимагу да уж.. вопросов будет много... ржу нимагу
Соловушка

читала твой рассказ про ГВ и хохотала ржу нимагу У нас примерно тоже самое!!! Только вот валетом мы еще не едали, а так - прям с нас писано: и "гусли", и про то, что 3 минуты пососёт и только ищет повод отвлечься, и про выкручивание пальцев.... только у меня не получилось бы так "систематизировать" эти позы подмигиваю улыбаюсь
привет можно к вам присоединиться ржу нимагу
korsica
Наших любимых очаровашек с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Мультяшка
Сашульку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! Такой очаровательный малыш растет - прелесть!
korsica
Лерунчика и Кристунчика с восьмерочкой!!! Девули молодцы, столько всего умеют!
korsica
Девулечек-лапулечек поздравляем с 8!!
растите Большими и умненькими!

Мультяшка
Сашульку с 8!!
Растите и не болейте!
Princessa
Ого вы в 7 месецев такие высокие ржу нимагу

добавлено спустя 44 минуты:

korsica
Поздравляю девочек с 8кой с днюхой
букетик от сердца и почек дарю вам розочку
llennuss
Давно я ваш дневничок не смотреал. Сашулька такой большой стал, а фотка, где он спит в трусиках - -вообще такой взрослый.
Сашуля такой серьезный на горшек, сразу видно, занят важным делом очень счастлива
Ole4ka
Такие вы симпатишные это любовь

добавлено спустя:

Лиличка
так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать
Мультяшка
С 8-й ВАС!!!!!!!!!!!!!!

korsica
Девчушек с 8-й!!!!!!!!!!!!!
romashka_1978
Спасибо большое! чет засмущалась я
llennuss
а вам не говорят что Сашенька толстый чет засмущалась я Нам вот говорят что Андрюшка толстый
.Я конечно не думаю так не про Сашеньку не про Андрюшу.
Просто интерестно только наши родственники так считают грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3