Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мне кажеться девочки разные.

давно не смотрела ваш дневничок!!! выросли!!!!!Сразу видно что девочки,глаза просто сказка!!!!!
Ketik писал(а):

ну ничего себе вы даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие молодчинки, скоро-скоро совсем самостоятельно бегать будете! а мы вот даже стоим самостоятельно несколько секунд и сразу на попу, не то чтобы ходить, уж не знаю когда теперь пойдем

Сегунь большой! У него страх упасть уже есть. Потому и боится сам пойти. Надо переждать. А у нас то страха никакого еще нету, разве что постфактум, потому и топать не боимся))))

Ya писал(а):

у меня словей нет, одни эмоциии

выпьем сладкой водички
Rodinka
Выздоравливайте!!!
Rodinka

Выздоравливайте быстрее. Нечего болеть!
korsica писал(а):

Лерчик пухлее.Как родились с разницей в 700г ,так и до сих пор

чет засмущалась я значит я ошиблась подмигиваю а бабушки видимо все тю-тю улыбаюсь моя мать тоже любого дуновения ветерка боится. сразу : простуууууудишь!!!!!!!!!!! ржу нимагу

Rodinka выздоравливайте поскорее! пусть Настюньчик больше не болеет!

добавлено спустя 15 минут:

Лиличка и вы прекраащайте болеть! Скорей поправляйтесь!
Olchik
Pus`ka
Ketik
Спасибо за поддержку, девочки подмигиваю
Нам сегодня уже получше было, но к вечеру опять Т до 38 поднялась грущу ... но ничего - в бою не сдается наш гордый варяг! йоу
Олечка
Цитата:

А Полишка моя плачет на горшке не хочет сидеть.

а ты ей пробовала игрушки давать?Мы и играем с ними, и песни поём, и сказки рассказываем йоу

Соловушка
Цитата:

Посему и советовать мне тебе что-либо тяжело, поскольку я просто не была в твоей ситуации. Как говориться "сытый голодного не разумеет"..Я могу чего-то только предполагать, но что б знать "наверняка"-это нет

я рада и предположениям! подмигиваю спасибо! букетик

добавлено спустя 12 минут:

Лиличка

Цитата:

а мне кажеться девочки разные.

Так и есть. хлюп хлюп

Цитата:

давно не смотрела ваш дневничок!!! выросли!!!!!Сразу видно что девочки,глаза просто сказка!!!!!

Спасибо,очень очень приятно.

Ketik
Цитата:

моя мать тоже любого дуновения ветерка боится. сразу : простуууууудишь!!!!!!!!!!!

ага,все такие! ржу нимагу
Кети
Кети писал(а):

Я наверное бестолковая мамашка раз у меня ребенок падает, всю ночь немогла заснуть

ну что ты!? по-моему падение с кровати все детки проходят... так сказать боевое крещение. Жалко конечно масиков, но как правило ничего старшного не случается опаньки ... У меня Настена тоже грохнулась когда я рядом была я тут не причем

Ну и шевелюра уже у Наськи! Прелесть просто! А от глазищ ваших балдею улыбаюсь
Мы конечно тоже волосатики, но до вас далекооо!!! У моей что-то волосы сзади не активно ростут. У нас там лысинка которая медленно заростает опаньки ...
korsica
на фотке, где Лерочка кушает, дяденька на экране и дяденька с ложкой в руке - как будто один и тот же ржу нимагу
Лиличка
Фотографии классные! Андрюшка взрослеет на глазах очень счастлива
romashka_1978
Спасибо Танюшь!!!!!стараемся!!!!
korsica
Просто горшок у нас с большой дыркой очень счастлива , попа проваливается и ей неудобно, надо с маленькой найт
llennuss
с шестым зубиком!!!!!!!! очень счастлива
Ketik
Спасибо БОЛЬШОЕ вроде вырвались!!!!

llennuss с шестым зубиком!!!! (ага нас догнали!!!!) ржу нимагу
Оляша
Цитата:

на фотке, где Лерочка кушает, дяденька на экране и дяденька с ложкой в руке - как будто один и тот же

нифига себе что-то есть

llennuss
присоединяюсь- С 6 зубиком Сашулю!
romashka_1978
Лиличка
korsica
спасибо, девочки! Вот никак не проклюнется до конца этот наш шестой зубик я тут не причем
llennuss
Скорее поправляйтесь!
llennuss
Сашулечке скорейшего выздоровления!!! не болей, малыш!
фотки очень хорошие, безумно понравились! там где вместе - вообще теплом веет улыбаюсь молодчинки, растите крепенькими и здоровенькими!
А по тебе, мамуль, вообще не заметно что ты что-либо ешь очень счастлива
korsica
читаю ваш дневник! я восторгаюсь просто тобой и твоими девочками! они просто куколки, ттт! правда! такие волосики уже длинные и вообще они красавицы! а ты просто мать-героиня! я вот раньше мечтала о близнецах или двойняшках, а теперь смотрю ваши фотки и тихо пугаюсь я тут не причем мне кажется, я бы не справилась..С Ванькой одним и то еле успеваю, а тут всего сразу в два раза больше нифига себе ржу нимагу нет-нет, ты и правда героиня))на твоем месте я бы с ног уже давно свалилась ржу нимагу ржу нимагу
romashka_1978
Спасибо, Танюш, стараемся изо всех сил! букетик
Ketik
Спасибо, Катенька, за теплые слова! от сердца и почек дарю вам розочку
А я ем на самом деле без каких-либо ограничений. Просто 11 с половиной кг "гирьку" ношу на руках - вот куда все уходит ржу нимагу
Ole4ka
Полиночка и ты просто молодцы, что осваиваете горшок так успешно улыбаюсь Нам все никак он не подчиняется. Мне кажется, что у нас наоборот - дырка маленькая и Егорику неудобно сидеть. Думаю купить побольше. Хотя кто его знает ......
Val
ой, я читала ваш дневничок,когда была беременной,это помогло мне коротать тяжёлые 8 и 9 месяцы.
Ванечка совсем башой вырос.Ну а в его глазки я и сейчас влюблена,утонуть можно... это любовь
Цитата:

смотрю ваши фотки и тихо пугаюсь мне кажется, я бы не справилась..С Ванькой одним и то еле успеваю, а тут всего сразу в два раза больше нет-нет, ты и правда героиня))на твоем месте я бы с ног уже давно свалилась

ржу нимагу ,а куда бы ты делась,если бы родились двое? Пришлось бы справляться..
Засмущала меня
никакая я не героиня,просто делаю,что могу,сколько успеваю.
Мы тут с мужем смотрели в передаче у Малахова,что у одной семьи родились сразу пятеро! Так нас немного коротило.А две девочки-это супер!!!!
у тебя ещё всё впереди подмигиваю
Соловушка
сладкого Сашульку -лапульку с 8 месяцами!!!!!
растите бодренькими и шустренькими, не болейте!

korsica
С-П-А-С-И-Б-ООООООО!!!!
я в последнее время все чаще тебя и твоих девулечек вспоминаю: не хватает Саше уже только моего общества.Он очень рад Лене, когда ее видит, но у нее то школа, то кружки, то уроки...вот если бы у него был брат/сестра ровесник.... оч радуется когда на улице в компании деток гуляет. а у тебя "эта компания" дома. даж выходить не надо. Тебе, правда, тяжело очень. Но когда детки счастливы и смеются, про свою усталость ведь как-то и забываешь...
Соловушка
нашего очаровательного тезку Сашулечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

простите за опоздание
Соловушка
Тезку с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!

llennuss
Еще одного тезку с шестым зубиком и скорейшего выздоровления!!!!!!!
Yulia
с восьмёрочкой!
Rodinka
Какая Настенька умничка.Такая маленькая а уже топает круто
Skazka Какой сынулька уже болльшой! Давно вас не было. Здорово время проводите в бассейне, мы тоже хотим, но у нас нет групп для таких малышей грущу
Skazka
Максик такой уже смышлёный, взрослый очень счастлива Симпатяга очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3