какие молодцы,что съездили на природу.Погодка шепчет
А я вот переживаю за нашу поездку.Думали поехать на дачу на всё лето...Теперь сомневаюсь
Где спал ваш Сашулька , в детской кроватке пли во взрослой приспособились?Не представляю как увезти на дачу 2 детские кроватки , да и надо ли везти?
Саша спит с нами с самого рождения. да и Лена так же спала. Кровать мы поначалу использовали лишь как манеж и "пространство безопасности" и только в 1г9 мес когда Лене было , мы стали класть ее в детск кроватку..НО У ВАС -ТО ВООБЩЕ ДРУГОЙ ВАРИАНТ - У ВАС -ТО ДВОЕ ДЕТЕЙ

Да и смотря какая дача, насколько приспособлена для проживания там с детьми.. Я с Леной ездила на все лето,, с мая по конец сентября...но там и условия: и газ, и вода, и электричество..эх-х-х-- благословенные времена были...С Сашей уже так к сожалению не получиться(из-за работы)
ас кроватками: если надолго поедете-то бери с собой. если не наадолго, то и брать не стоит(опять же если ты не одна будешь с ними)...Ой! Да я вообще когда читаю ваш дневничок, то не представляю себе ВОТ КАК ЭТО СРАЗУ С ДВУМЯ МАЛЫШАМИ!!? Посему и советовать мне тебе что-либо тяжело, поскольку я просто не была в твоей ситуации. Как говориться "сытый голодного не разумеет"..Я могу чего-то только предполагать, но что б знать "наверняка"-это нет...
А на природе хорошо, это точно!