Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Соловушка
Мультяшка
СПАСИБО!
Лиличка
АНДРЮШЕНЬКУ-очаровательного парнишку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
llennuss
поздравляем Сашульку!!!

и Лиличка Андрюшеньку поздравляем!!!
llennuss
извиняюсь за опаздание,но Сашеньку с Восьмёрочкой!Совсем бафие стали

Лиличка
Андрюшеньку с Восьмёрочкой!!!!
Андрюшу и Сашу с восьмёрками! очень счастлива

Извините за опоздание чет засмущалась я
Kationak
romashka_1978
Наташечка
llennuss
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

на днях обязательно сделаю запись в дневничке
Оle4ka
А Полишке массаж делали? Обычно, то, что ребенок в свое время чего то не делает (в физическом плане), т.е. не перворачивается или не ползает, то это скорей всего связано с небольшим гипотонусом мышц. Курс хорошего массажа и все ок. Но только массажист должен быть действительно хорошим, а не так - погладила и ушла.
У нас во время последнего курса - уже после первого сеанса сынок стал намного активнее, стал ножки под себя чаще собирать, после второго сеанса у него ручки намного сильнее стали, он начал на них постоянно опираться и крутиться вокруг своей оси ржу нимагу лежа на животике только за счет работы руками.

добавлено спустя 59 минут:

Наташечка

Как ты учила Егорика пить по-взрослому? (у меня Герман ни в какую не пьет водичку - ни из ложечки, ни из бутылочки. как только водичка в рот попадает он ее выталкивает языком) ...может попытаться его научить???
Наташечка
Kationak
romashka_1978
спасибо огромное!
llennuss
такие у тебя замечательные фотографии получаются очень счастлива Ну а подписи к ним ваще ржачка, всегда в тему ржу нимагу
Ole4ka
в 5 утра просыпаетесь? нифига себе нифига себе нифига себе
мама дорогая....а я то плакала , что мои в 7 утра встают чет засмущалась я
до 8 утра я не человек, не представляю, как ты Полишку утром развлекаешь я тут не причем

Masha
Цитата:

А Полишке массаж делали? Обычно, то, что ребенок в свое время чего то не делает (в физическом плане), т.е. не перворачивается или не ползает, то это скорей всего связано с небольшим гипотонусом мышц. Курс хорошего массажа и все ок.

Это точно. Нам тоже ставили то гипо-, то гипертонусс, выписывали курс массажа .Но нам трудно ходить на массаж грущу После того, как бабушка стала с детками по 45 мин в день на мяче заниматься,они стали очень подвижными, быстро развиваться. очень счастлива И главное- деткам тоже очень нравится.
но массаж конечно лучше!
Ya , какой прикольный ваш Ромка. Такой глазастик - прелесть! И фотографии хорошие, яркие, запоминающиеся!!!!
Фиша
спасибки
romashka_1978 писал(а):

llennuss
такие у тебя замечательные фотографии получаются очень счастлива Ну а подписи к ним ваще ржачка, всегда в тему ржу нимагу

Спасибо, Танечка! улыбаюсь Стараюссс
Лиличка
Андрюшечку с восьмерочкой! простите, мы как обычно опаздываем чет засмущалась я

llennuss
Санечку с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!! Извиняйте за опоздание
korsica
Masha
не массаж не делали, наверное надо заняться
Ketik
всё нормально !!!!! большое спасибо за поздравленья!!!!!!!!!!
Rodinka
поздравляю с самостоятельными шажочками!!!!!!!
korsica
Какая ты молодец,девули у тебя уже на горшках! А Полишка моя плачет на горшке не хочет сидеть. грущу
Rodinka, ну ничего себе Настена дает! Уже топает сама!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, УМНИЧКА!
Rodinka
Какая Настенька умничка!!! Поздравляем сПЕРВЫМИ шажочками!! улыбаюсь
Olchik
llennuss
asqa
спасибо, девочки! 7-шаговый подвиг больше не повторялся. В основном по 3 шага топаем... но все же)))
llennuss
На первой фотке Сашок такой романтичный очень счастлива
Ну а язычок показывает как настоящий сорванец ржу нимагу
elisevka

бедные, намучались!!!

у меня подружка местная (тоже из Питера) раньше летала через Москву, так как у нее муж - пилот Дельты, ей билеты почти бесплатные были, если на Дельте лететь (а только через Москву так можно было). Так вот, она раза 3 - 4 так слетала, а потом топнула ногой и сказала, что пусть и бесплатно, но через Москву она больше никогда не полетит, теперь за полную стоимость через Питер летает йоу Она была в шоке от условий и от хамства именно Шереметьевского персонала.
korsica полностью дневничок ваш посмотрела. Как же сильно девочки поменялись с рождения! такие дюймовочки были, а теперь крепышки со сладкими щечками очень счастлива я вот тоже подумала - как ты их отличаешь? неужель не путаешься ? а потом пост последний прочитала и поняла что тоже бывает иногда =))) помоему Кристи чуть пухлее? ну по крайней мере по двум фоткам я ее именно так определила я тут не причем улыбаюсь

Rodinka ну ничего себе вы даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие молодчинки, скоро-скоро совсем самостоятельно бегать будете! а мы вот даже стоим самостоятельно несколько секунд и сразу на попу, не то чтобы ходить, уж не знаю когда теперь пойдем чет засмущалась я
Rodinka
у меня словей нет, одни эмоциии ржу нимагу ураааааааа
romashka_1978
букетик
IANA

Все будет хорошо, поправляйтесь!

Насчет полочки: у нас тоже полочка рядом с раковиной и я тоже Дэна пару раз стукала, правда, он не плакал, я сразу старалась его отвлечь чет засмущалась я
Masha
мы специально не учили пить из кружки улыбаюсь Так получилось. На свое день рожденья я стояла с красивым бокалом для мартини в одной руке и с Егориком в другой. Он видел как я пью и просил тоже. Налили ему в кружку водички и он стал пить. С тех пор и пьет с удовольствием все что ни дашь. Причем из любой посуды улыбаюсь На днях папаша умудрился напоить ребенка из горлышка пластиковой бутылки улыбаюсь
Ole4ka
Цитата:

Какая ты молодец,девули у тебя уже на горшках! А Полишка моя плачет на горшке не хочет сидеть.

я не могу утверждать.что спокойно сидят ...надо развлекать,чтобы не уползли...не понимают,зачем там сидеть... я тут не причем
Ketik
Цитата:

как ты их отличаешь? неужель не путаешься ? а потом пост последний прочитала и поняла что тоже бывает иногда =))) помоему Кристи чуть пухлее?

бывает путаем чет засмущалась я .Лерчик пухлее.Как родились с разницей в 700г ,так и до сих пор очень счастлива

Соловушка
какие молодцы,что съездили на природу.Погодка шепчет от сердца и почек дарю вам розочку
А я вот переживаю за нашу поездку.Думали поехать на дачу на всё лето...Теперь сомневаюсь я тут не причем
Где спал ваш Сашулька , в детской кроватке пли во взрослой приспособились?Не представляю как увезти на дачу 2 детские кроватки , да и надо ли везти?
korsica писал(а):

какие молодцы,что съездили на природу.Погодка шепчет от сердца и почек дарю вам розочку
А я вот переживаю за нашу поездку.Думали поехать на дачу на всё лето...Теперь сомневаюсь я тут не причем
Где спал ваш Сашулька , в детской кроватке пли во взрослой приспособились?Не представляю как увезти на дачу 2 детские кроватки , да и надо ли везти?

Саша спит с нами с самого рождения. да и Лена так же спала. Кровать мы поначалу использовали лишь как манеж и "пространство безопасности" и только в 1г9 мес когда Лене было , мы стали класть ее в детск кроватку..НО У ВАС -ТО ВООБЩЕ ДРУГОЙ ВАРИАНТ - У ВАС -ТО ДВОЕ ДЕТЕЙ я тут не причем Да и смотря какая дача, насколько приспособлена для проживания там с детьми.. Я с Леной ездила на все лето,, с мая по конец сентября...но там и условия: и газ, и вода, и электричество..эх-х-х-- благословенные времена были...С Сашей уже так к сожалению не получиться(из-за работы) грущу грущу у меня ПМС
ас кроватками: если надолго поедете-то бери с собой. если не наадолго, то и брать не стоит(опять же если ты не одна будешь с ними)...Ой! Да я вообще когда читаю ваш дневничок, то не представляю себе ВОТ КАК ЭТО СРАЗУ С ДВУМЯ МАЛЫШАМИ!!? Посему и советовать мне тебе что-либо тяжело, поскольку я просто не была в твоей ситуации. Как говориться "сытый голодного не разумеет"..Я могу чего-то только предполагать, но что б знать "наверняка"-это нет...

А на природе хорошо, это точно!

Последний раз редактировалось: Соловушка (02.04.2008 1:45), всего редактировалось 1 раз
llennuss
Цитата:

Сладких девочек с СЕМЕРОЧКОЙ! Какие же вы молодцы! Всему семейству респект!

спасибочки!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3