Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого возраста вы ИК
С рождения
41%
 41%  [ 61 ]
С двух месяцев
26%
 26%  [ 39 ]
С трех месяцев
10%
 10%  [ 16 ]
С четырех-пяти месяцев
20%
 20%  [ 30 ]
Всего голосов : 146

Автор
Эх..наверное ты права.Спасибо за совет!Да и смесь она не хочет вообще ржу нимагу
Lilianochka_lady писал(а):

kisya
Эх..наверное ты права.Спасибо за совет!Да и смесь она не хочет вообще ржу нимагу

ну и тем более улыбаюсь не за что....
Мы от рождения были на смешаном. С 1 месяца на ИВ.
Мы до 3-х недель на грудном, потом стала докармливать - молочка мало было. А сейчас нам 3,5мес - прекращаю давать грудь и полностью переходим на ИК. Ее высыпает на мое молоко чет засмущалась я
Сын был на грудном молоке до 2,5 месяцев без докормов смесью. Потом мне что-то там показалось и мы перешли на смесь как-то сразу. В принципе не жалею, ему и мне стало сытнее и спокойнее, сон крепче, набирали больше.
В общем из-за нервов моих бросили грудь и при полном Данином одобрении. Со смесями никаких проблем не возникло, сразу первая же подошла (уже не помню какая), животик вообще не болел, не было колик у нас, хотя стул стал крепче, но это понятно.
Сейчас с дочкой все-таки планирую кормить грудью, а не смесями.
В принципе с Богданом бросили же не от того бросили, что молока не было.
Lilianochka_lady писал(а):

Стала плохо спать ночью,а на ИС дети вроде спят лучше чем на ГВ

да если быулыбаюсь У меня как не спал с самого рождения ночью хорошо, так и со смесью не спит - просыпается и кормится
мы в реанимации провели 2 месяца без недели, грудным не разрешали кормить, полтора месяца крмили внутривенно, потом давали смесь Alfare, грудным молоком не разрешали кормить, а у меня начались проблемы с грудью, поэтому останавливали лактацию. Сейчас кушаем Нестожен
Мы на СВ с 1 месяца и по сей день. Первый месяц боролась за ГВ, но кормление 2-3 часа с перерывом 20-30 мин., а потом опять 1-2 часа кормление, а в итоге набрали ооочень мало. Зато сейчас и то и другое, и мы сытые.
у меня с 2,5 был на смешаном,а с 3х полностью на ИВ
Мы до 1,5 месяцев были на смешанном - было мало молока, а сейчас полностью на ИК - Юля намного спокойней, только проблемы со стулом.
мы на ИВ с 4-х месяцев,а до этого были 3 недели на ГВ, потом на СВ
Мне делали кесарево поэтому с первых дней
С месяца на СВ, с 4х месяцев были уже полностью на ИВ рыдаю
мы с 3-х на смешаном были, а сейчас нам 3,5 и мы на ИВ.
с 2.5 мес на ИВ. Малому нравится, он особо сисю не любил
наташа3009 писал(а):

Мне делали кесарево поэтому с первых дней

Не поняла..А, что значит делали кесарево и по-этому на ИВ с рождения??..Из-за того,что в роддоме докармливали смесью вы сразу перешли на нее....?странно...даже не пробовали дать грудь?
Marsia писал(а):

Не поняла..А, что значит делали кесарево и по-этому на ИВ с рождения??..Из-за того,что в роддоме докармливали смесью вы сразу перешли на нее....?странно...даже не пробовали дать грудь?

да тут что то нето. у меня было КС и что молоко было правда на 5 день, но было.
С двух месяцев. Малышка сама неохотно сосала, молока и так было "воробей капнул", а так вообще пропало рыдаю
У меня малявочка за первый месяц мало набрала веса, поэтому начала подкармливать смесью.
а мы с четырех на смешанном, а с шести едим смесь

одной грудью выкормила, теперь лечусь
Мы до месяца были на ГВ, потом на СВ, с 2,5 на ИВ
Мы с шести месяцев на ИВ
Мы с месяца, а с рождения были на смешанном.
а нашего возраста в опросе нет, с 7,5 месяцев..Алиса сама отказалась,Ю да и молока было уже мало совсем..не текло как раньше рекой..
Мы с месяца на СВ, с полтора на ИВ.
Мы с 8 мес. Попали в больницу в 7,5 мес. Там молоко и пропало.
мы с полутора)
В РД малыша прикармливали смесью. До 1,5 мес мы были на ГВ. А потом начался у меня лактокриз. Я боялась что мало молока и совершила ошибку, введя докорм смесью. Теперь у нас грудь только ночью. А днем исключительно смесь.
с 10 месяцев докармливаю смесью! сын сам отказался от груди, так даю ему, но он скорее с ней играет чем ест, да и молока в связи с этим мало видимо стало,жаль, хотела до года прокормить
мамаМиши писал(а):

В РД малыша прикармливали смесью. До 1,5 мес мы были на ГВ. А потом начался у меня лактокриз. Я боялась что мало молока и совершила ошибку, введя докорм смесью. Теперь у нас грудь только ночью. А днем исключительно смесь.

ещё не поздно всё вернуть, если молоко есть, есть огромные шансы востановить лактацию, обратитесь в раздел помощи по ГВ и вам обязательно помогут... http://ovulation.org.ua/forum/topic4989.html
если есть конечно желание за это бороться внимание
Часовой пояс: GMT + 3