Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не пойму дорого или нет?

Ну как бы если вас 5 и на парочку дней то не дёшево. По 100 наверное пару лет назад было.
Калинка
http://goranin.com.ua/
Мои знакомые сюда ездят регулярно. Им нравится. Они уже забронировали, еще летом. ржу нимагу Там свой подъёмник. а по поводу снега...
lilah-carmela, у них нет цен на сайте или я просто не нашла?
lilah-carmela писал(а):

Калинка писал(а):

Не пойму дорого или нет?

Ну как бы если вас 5 и на парочку дней то не дёшево. По 100 наверное пару лет назад было.

Мы собираемся на 6 дней.
Ну цен сколько я не прозванивала меньше 260 нет.

Спасибо за ссылочку. Да был бы снег я тут не причем
Калинка писал(а):

меньше 260 нет.

Мои там заплатили по 800 за сутки на 2 человека. грущу
На носу Новый год, снег и опять вопрос Карпат назрел я тут не причем ржу нимагу
Кто был на Драгобрате, очень нужна информация, можно в ЛС.
Калинка писал(а):

На носу Новый год, снег и опять вопрос Карпат назрел

неожиданно назрел тоже я тут не причем может кто подскажет тихое спокойное местечко,куда можно доехать машиной ,для начинающих лыжников,а главное для детей улыбаюсь подышать свежим воздухом,полюбоваться красотами.. улыбаюсь можно в ЛС,спасибо!
Ну на машине до многих мест можно добраться. До Славского, Букавель. На Драгобрат не доберетесь, придется оставлять машину в Ясене. А так можно любое место выбирать - красота и свежий воздух везде , был бы снег чтоб покататься я тут не причем ржу нимагу
Калинка писал(а):

До Славского, Букавель

а в том районе можешь что-то подсказать?мы еще в тех краях вообще не были я тут не причем
Ты имеешь ввиду координаты?
Я в Букавеле не была. В Славском несколько раз. Но уже адреса не найду, была несколько лет назад. А вообще если выберите Славское - мне больше всего понравилось на Захар Беркуте. И горка там хорошие и жилье рядом. И подъемник поприличнее.

Буковель конечно выше сервис намного , но и цена дороже. В Буковель наши друзья частенько едут в феврале- марте, когда цена падает.
Я вообще ищу в инете адреса, смотрю отзывы. Если вы на машине, то можно остановиться не в Буковеле, а где нибудь рядом. И ездить на машине. Например Яремче, Ворохта, Яблуница.
Вот есть сайт http://karpaty.nezabarom.ua/ Можно жилье поискать.
Можно жить в с. Яблуница. Там по новой трассе до Буковеля 8 км, а цены поприятней, чем непосредственно на Букевеле. Особенно хорошо, что большой выбор как частных садыб-отелей, так и довольно крупных комплексов. Оттуда и до Яремче недалеко, и до водопада Гук, и до Яблуницкого перевала. Мы летом там были - очень понравилось
Калинка
stellar
девочки,спасибо!пошла еще искать..
Елена() писал(а):

неожиданно назрел тоже может кто подскажет тихое спокойное местечко,куда можно доехать машиной ,для начинающих лыжников,а главное для детей подышать свежим воздухом,полюбоваться красотами.. можно в ЛС,спасибо!

В том году была в Славськом и, как для начинающих лыжников, нам посоветовали гору Политех, она еще в народе называется "гора для чайников ". Мне понравилось. С детьми многие были. В этом году планируем тоже в Славськое но уже попробовать на Захар Беркут
seagull
может подскажешь где в Славском остановиться ?
Елена() писал(а):

seagull

Мы здесь выбирали http://www.karpaty-slav.com/slavsko-zhytlo.html
seagull
спасибо!!!
Девочки, очень рекомендую Скилендхаус http://www.bookit.com.ua/object-skilandhouse/. Для деток там очень интересно и хорошие условия! Мы были в прошлом году, никаких проблем не было, уютные,а главное Теплые номера! Есть комната с игрушками, всякими пазламы, ездили на экскурсии. Наш малыш был доволен, и мы тоже, потому что у него было столько впечатлений что ночью спокойно спал))
До подьемника там идти пять минут
Елена() писал(а):

seagull

Лена найди в инете виллу "Фортеця", были несколько нет подряд.
Остались довольны!
Галюська
спасибо,посмотрю!
Девочки, хотим летом поехать отдохнуть подмигиваю
Планируется либо конец июня, либо конец августа.
На повестке дня вопросы:
1. Какая погода в эти месяца?
2. Какой отель, санаторий и т.д. и т.п. можете посоветовать?
(Основные требования:
-для ребенка до трех лет - детское меню ОБЯЗАТЕЛЬНО, развлечения в плане детских площадок, каких-то кружков; наличие мед.пункта на экстренные случаи);
- для мужа - рыбалка ржу нимагу
- для меня - массаж, сауна);
3. За какой период времени необходимо бронировать места?
Спасибо заранее за информацию букетик букетик букетик
масся
бронировать нужно уже. Тем более на июнь если. В июне у нас ооочень жарко, но все санатории находятся в лесных зонах, в горах. Там прохладно и очень хорошо.

посоветовать трудно конкретный. в нете пригляньте, если Закарпатье, то больше вероятность, что будет источник мин воды , она у нас очень вкусная и полезная.

Мед помощь везде есть, и для деток есть. Практически во всех санаториях (здешних) есть дикие животные!

массаж и сауна тоже не проблема.
Мы хотим поехать на майские праздники на пару дней, но не знаем куда! ржу нимагу советут Верховину я тут не причем

добавлено спустя 45 минут:

Девушки, у меня выходные увеличиваются!
В связи с чем хочу все-таки сделать небольшой тур по карпатам с детками.

планирую побывать в Яремче, потом хочу видеть озеро Синевир и водопад Шипот (куда лучше ехать в с. пилипец и оттуда по достопримечательностям???),дальше ужгород и Верховина.
leila
Я ба посоветовала Яблуницу, есть прекраснай отельПанорама карпат, оч люблю его, четыре сезона, тоже хороший отель, но побольше, люде тоже больше. И к Яремче блтзко, и к буковелю 5 минут на машине, короче, рекомендуюулыбаюсь
leila писал(а):

потом хочу видеть озеро Синевир и водопад Шипот (куда лучше ехать в с. пилипец и оттуда по достопримечательностям???),

В прошлом году именно в мае отдыхали в Межгорье.
Вот ссылочка на отель http://motel-trembita.com.ua/
Нас все устроило. Но сразу хочу заметить, что там отдых спокойный, не тусовочный. Наверное, сама природа, местность влияют так. Отель нам понравился, хозяйка хорошая, питались мы у них в ресторане (цены приемлемые, питание было хорошим).
На экскурсии нас возила своей машиной сотрудница отеля. Все рассказывала, показывала. К минеральным источникам возила. Нам понравилось. Посмотри, почитай - может Вам подойдет.
В Яремче мы были года три назад. Но контакты надо поискать. Там мы снимали комнату у частников.
Musik_ya
Межгорье - шикарное место, свежий воздух!
Но..находится довольно высоко и там всегда сыро. С детьми ехать, тем более в мае - не советовала бы опаньки ...
Лучше в Закарпатье, горы закрывают от ветра и всегда теплее,чем в горах или Прикарпатье.

добавлено спустя 1 минуту:

масся
машиной поедете?
почему спрашиваю - дорога не везде для путешествий с ребенком, поэтмоу места нужно смотреть,чтоб с трассы съехал и на месте, а не 30 км по грунтовке прыгать от трассы опаньки ...
Kotta писал(а):

Но..находится довольно высоко и там всегда сыро. С детьми ехать, тем более в мае - не советовала бы Confused
Лучше в Закарпатье, горы закрывают от ветра и всегда теплее,чем в горах или Прикарпатье

А конкретнее??? Я смотрела Межигорье потому что близко к Синевер и Шипот. я не хочу просидеть 5 дней в мотеле это точно подмигиваю

Musik_ya

спасибо за иноформацию!!! йоу

oksana1982

спасибо! посмотрю. мне не принцыпиально Яремча, это больше перевалочный пункт на один день. у меня дети не очень усидчивые ржу нимагу длительные поездки на машине не любят
leila
мы всегда ездили в июне, и попадали на дожди и стаи комаров опаньки ...
Местные говорят, что там сыро и прохдладнее,чем внизу.
И реально,мы когда вверх поднялись к Синевиру, одевали куртки.

добавлено спустя 1 минуту:

хотя ехали в футболках и шортах.

Эквкурсовод предупредил,чтоб теплую одежку брали с собой
Kotta писал(а):

И реально,мы когда вверх поднялись к Синевиру, одевали куртки.

Мы в мае были, так возле Синевира снег еще местами лежал. улыбаюсь
Что там сыро и прохладно - полностью соглашусь. Но можно одеть ветровки, нам было комфортно так.
leila писал(а):

у меня дети не очень усидчивые

Если с детишками... Не могу сказать, что уж сильно холодно, но май у них дождливый. Хотя в этом году погода совсем с ума сошла, не знаешь, как у них там. опаньки ...

С Межгорья мы ездили к Синевиру, к Шипоту, к заповеднику медведей, в Мукачево на замок посмотреть. Еще там недалеко какой-то поселок с музеем, но я не помню, как называется. Что-то похожее на наше Пирогово, но тематика разная.
Мы тоже планируем первую поездку с детьми на отдых в Карпаты, но мы там никогда не отдыхали, мужу рекомендовали комплекс "Три сини та донька" в Сходнице, планируем в июне, никто не отдыхал в тех краях?
Ехать собираемся машиной, как там дороги?
Спасибо.
Musik_ya писал(а):

Если с детишками... Не могу сказать, что уж сильно холодно, но май у них дождливый. Хотя в этом году погода совсем с ума сошла, не знаешь, как у них там.

вот и я так думаю, что погода сейчас такая.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну мы и не загорать едем йоу

Musik_ya писал(а):

С Межгорья мы ездили к Синевиру, к Шипоту

Вот! именно поэтому я рассматриваю Межигорье, хочу посмотреть на Синевир и Шипот!

А вообще я в Ужгород хочу...в этом году сакура зацветет в конце апреля начала мая подмигиваю Так что Межигорье "перевалочный" пункт с масой полезностей. А назад поедем через Яремче или Верховину и потом на Каменец- Подольский йоу

спасибо, за советы! Если поездка состоится, отпишусь после праздников подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3