Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
масся хорошо)) напишешь, как будет время))
Девочки, а кто ездил в Ужгород на цветение сакуры? Это действительно так массово и красиво, что стоит специально подгадать поездку? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
stellar
stellar писал(а):

Это действительно так массово и красиво

Красиво невероятно!!!! Но цветут они недолго, поэтому надо "попасть" в этот период)))
МанюняУА писал(а):

Красиво невероятно!!!! Но цветут они недолго, поэтому надо "попасть" в этот период)))

Спасибо!
Если верно то, что я читала, лучше всего ехать в конце апреля?
stellar
И я была, и в этом году собираюсь, надеюсь, на майские угадаю. Оч красиво, правда.
lilah-carmela
МанюняУА
Спасибо!
Девочки, а еще вопросик про Волынь. Это, конечно, не Карпаты, но расскажите, пожалуйста, если отдыхать на Шацких озерах, куда оттуда лучше ездить на экскурсии? Можно с ребенком купаться в июне там? Где лучше останавливаться?
Буду благодарна за любые отзывы
Какие гостиницы в Ужгороде достойны внимания? Только в самом городе.
Black_inka писал(а):

На Синевире в мае - мы ыбли во второй декаде, в прошлом году ещё снег был - не везде, а местами.

Так Синевир в карпатском высокогорье... примерно 1 км над уровнем моря. Я в августе была, кругом жара, а там хорошо так было, даже немного прохладно.
А мы, как потеплеет, хотим поехать во Львов. Посмотрела - там столько экскурсий, обалдеть! нифига себе Может кто-то посоветует на что именно стоит посмотреть?!
lilah-carmela
ну что, ты была в Ужгороде? или это пока только мониторила? планируем туда тоже на 1-2 дня на цветение сакур))

Осенью отдыхали в Закарпатье Свалява. Снимали домик деревянный на самой окраине под горами, очень понравилось. Хотелось именно такого отдыха, подальше от всех и людей и машин ржу нимагу . Было здорово!!! такого звездного неба с детства не помню!!! воздух, тишина, горы, вечером вино и камин...Были с детьми 5 и 1.4 года, дети много ходили с нами по горам т потом отлично спали ржу нимагу
В мае собираемся опять, почему-то тянет опять в тот домик ржу нимагу

eva8
Были во Львове спонтанно два дня на рождественские выходные, правда погода подкачала, взяли автобусную экскурсию с вылазками. Было интересно, много храмов, Дом где снимались мушкетеры, кладбище (очень не хотела туда, но было интересно и не жутко, в отличии от наших привычных крестов там скульптуры и склепы..)
Сам город полноценная экскурсия, много ходили в центре, сами заходили в костелы и музеи. Очень понравилось, обязательно летом поедем еще на выходные.
NOTA BENE писал(а):

была в Ужгороде?

ага. ржу нимагу гостиница "Арго", вполне нормуль.
NOTA BENE писал(а):

летом поедем еще на выходные.

Хоть бы предупредили, чес слово. ни ... ни совести. бееееее ржу нимагу
lilah-carmela
мы так поехали галопом по европам называется ржу нимагу
пришла с работы муж говорит билеты купили, собрали манатки и ночью поехали

Я в восторге от города, ве компактное, узкие улочки...мне очень понравилось. квартира была в доме с внутренним двором, так это вообще класс...у нас нет таких домов, так классно, тихий сад под окнами!!! в хваленую Крыивку не попали конечно. очередь в два часа нас не прельщала. А вот в копальне кавы посидели отлично, попали туда утром, даже и не подозревая, что оно такое популярное! классно и вкусно!! книжек там малой набрала ВСЛ.
NOTA BENE
В Крыивке ровным счетом ничего кроме рекламы нет, ничего не потеряли. Пишите-звоните, если что, я вам лучше покажу.
lilah-carmela
Цитата:

ничего кроме рекламы нет

ну вот колбасу и деруны в пиве разрекламировали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но видно не судьба

Цитата:

я вам лучше покажу

договорились))))) ржу нимагу
Я несколько раз была во Львове, но в Крыивку так и не попала ни разу)
И в хвалёный золотой дукат тоже..
Зато помню первое утро... пасмурно, хмуро, накапывает.. не дождик, нет, а такое.. "мряка".. и кофе в Синей пляшке со штруделем - это было божественно! ))
В Крыивку нужно идти в будний день. В выходной туда точно не попасть.
Мне очень понравилось на зимних каникулах в Буковели, кататься на лыжах научилась с детьми и отлично провели время тремя семьямиулыбаюсь Там очень сказочная атмосфера в это время года
Мы с друзьями почти каждую зиму ездим в Буковель, дорого, но оно того стоит
В прошлом году забронировали домик в декабре на (!)7 апреля в комплексе 'буковель' (домик близко к 5 подъемнику), за 160 грн/сутки йоу погода была солнечная, 15 градусов тепла, в колыбах на верхушках люди загорали, многие в футболках ездили. Минус - возле подъемников много воды было, снег кристалликами был, плохо разратраченый, канты за него не цеплялись, местами земля с травой. Шашлик жарили - ляпота, тепло, руки не мерзнут, ну супер было.
Сейчас, кстати, на выходных, 30 см снега выпало. Скипасы на след год как раз время покупать по скидкам.

Ну и еще по теме - очень понравилось в косино в термалах.

Ездили в Хуст на поляну нарциссов - так себе, хоть не совсем Карпаты, но больше всего произвела впечатление поездка в Бакоту, даже не знала, что у нас такая красота есть, наш мини-гранд-каньон.
Друзья, интересует такой вопрос.
Не люблю большие города, не люблю высокие цены, не люблю когда мнооого людей )). Кафе, бары, водка, пиво, не интересуют, нужен маленький магазинчик что бы купить поесть!
Хочу отдохнуть где-то так что бы была водичка (проточная). Может кто то знает такие места?!
Основная цель с утра до вечера купаться - но не море )) Ну еще походы по горам, с этим я думаю там сложностей нет!
а летом кто-то ездит в Карпаты, или летом там делать нечего?
Мы с мужем хотим в августе в поход пойти в Карпаты. До этого в походы не ходили. Вот ищем компанию, места и гида. Если у кого то есть информация и советы - буду рада.
Карпаты просто замечательное место для отдыха,но вот как насчет купаться≤не знаю.
Мне кажется,если только Шатские озера,а так,горные речки очень холодные.Ну так окунуться и быстренько поплавать можно,в принципе.А так,что бы много,может я и ошибаюсь,но горные реки, как по мне не подходят для долгого купания,а уж особенно маленьким детям.
белая роза писал(а):

Мне кажется,если только Шатские озера,а так,горные речки очень холодные.Ну так окунуться и быстренько поплавать можно,в принципе.А так,что бы много,может я и ошибаюсь,но горные реки, как по мне не подходят для долгого купания,а уж особенно маленьким детям.

я так же считал пока не скупался в "пробое" , что в Яремче
Тогда вы знаете,куда вам надоулыбаюсь
белая роза писал(а):

Тогда вы знаете,куда вам надоулыбаюсь

там Мнооооооооооооого народу., и с детьми, тем более с нашими, там будет сложно )))
Так Шацкие озёра совершенно не Карпаты, это Волынь. ржу нимагу
Купаться в Карпатах негде, речки остаются ледяными даже в середине августа, а после дождя, каковые там довольно часто, еще и жутко грязные. Не доезжая до Карпат река Стрый, там отдыхают, но гор не будет.
Я вот тоже думаю,что горные реки холодные.Мы часто раньше ездили в Морщин,воду попить,а там рядом небольшое озерцо,приезжие приходили туда .Мы тоже там купались,но даже для меня ,большого любителя плавать,вода была холодная,в середине лета.
А Морщин,это даже не Карпаты еще!да и в Карпатах,видела много рек,народу на берегу всегда толпилось много,а вот в воде желающих было мало.
а вот мы не давно были в Карпат и нам очень понравилось, природа, погода, люди
ELmusya писал(а):

а летом кто-то ездит в Карпаты, или летом там делать нечего?

Летом там тоже замечательно! Насчет что там делать, можно пожить на природе, можно попутешествовать, если на месте не сидится) Ягоды можно собирать.
Часовой пояс: GMT + 3