Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А моему киндеру помогли капсулы Энтерожермина. Мучались с поносами очень, в день по 5-6 раз несло. Через неделю приема стул наладился. бееееее
Вчера утром поднялась ТТ 37,5, я вызвала врача, пока ждали ТТ 39 нифига себе сбила свечками ефералган вечером пришла врач легкие чистые горло и носик в норме. А вот вечером начался понос (за ночь и утро 4 раза)!!! Врач приписала нифуроксазид вроде полегчало но ТТ есть. Водичку пить не хочет заливаю с шприца.
Откуда взялось не пойму грущу грущу грущу
Сколько надо водички давать при весе в 8500?
katia2009 писал(а):

Вчера утром поднялась ТТ 37,5, я вызвала врача, пока ждали ТТ 39 нифига себе сбила свечками ефералган вечером пришла врач легкие чистые горло и носик в норме. А вот вечером начался понос (за ночь и утро 4 раза)!!! Врач приписала нифуроксазид вроде полегчало но ТТ есть. Водичку пить не хочет заливаю с шприца.
Откуда взялось не пойму грущу грущу грущу
Сколько надо водички давать при весе в 8500?

А не зубы ли у вас???
Если нет, то врач болжна была дать направление на анализы.
Понос у вас не такой частый, рвоты нет, так что водички давайте столько, сколько хочет, лишь бы понемножку пил.
Следите за ТТ. На зубки все реагируют по-разному.
Я даже не знаю, врач сказала что не зубы (а я то толком и не знаю у нас пока нет фиг его знает ).
Анализы сказала до четверга не надо а там посмотрим опаньки ...
После приема нифуроксазида ТТ спала и в течении дня не было к вечеру 37,2 ночью не было не ТТ не поноса.
Зубы к утру не появились я тут не причем
Ну поить сегодня буду обильно точно не помешает
Девочки как думаете, прикорм сегодня давать или лучше не надо?
katia2009
Новый не давайте, дайте то, чем прикармливаете давно.
А после ухудшения самочувствия зубы не на следующий день появляются, они же где-то там режутся, глубоко.
Трикси писал(а):

katia2009
А после ухудшения самочувствия зубы не на следующий день появляются, они же где-то там режутся, глубоко.

Все-таки надеюсь что это они
katia2009
Но к ребенку все же будьте внимательны, а то я как-будто настаиваю, что это зубы улыбаюсь
Трикси писал(а):

katia2009
Но к ребенку все же будьте внимательны, а то я как-будто настаиваю, что это зубы улыбаюсь

Конечно, о чем речь я наоборот вечно к нему придираюсь, да и врач завтра прейдет для контроля.
Просто хочется увидеть зубки улыбаюсь
katia2009 писал(а):

Просто хочется увидеть зубки улыбаюсь

У нас зуб проклюнулся только дня через 3 после спадения температуры.
у нас в пятницу утром был понос, потом в субботу утром и в обед.
в ночь на воскресенье тоже, потом утром, потом еще несколько раз днем. после дневного сна ребенка вырвало водичкой т.к. ничего до сна не кушала грущу и вечером тоже вырвало... а потом мы покушали суп- его доча сама захотела, от остального отказывалась рыдаю
потом понос и баиньки...
утро понедельника: сели на горшок, понос и вырвало тем супом опаньки ... потом еще 4 раза понос, стала больше спать, но и периоды бодрости бывают...сегодня уже 3 раза сидели на рогшке.
чтоб была температура я не заметила в эти дни... пьет немного, в весе не теряет, кушает тоже маловато опаньки ... что это может быть?- опасаюсь инфекции... завтра к врачу- ну не верю я что такое состояние спровоцировали 19 и 20й зубки опаньки ...
такие делы...
g@J|4onok
друзья по несчастью... грущу
мы ночью вырвали, утром понос. Предполагаю, что дала лишнего кефира самодельного на ночь.

добавлено спустя 1 минуту:

я уже даю цитраргинин и еще смекту купила. Вы, главное, побольше пейте - чтобы не было обезвоживания...
думаю, если инфекция, была бы темпа.
Katarina
хорошо, если что-то лишнее съел ребенок, я вот побаиваюсь, вдруг вирус подхватили грущу

мы сегодня раз 5 уже побывали на горшке, ничего не кушаем и не хотим пить смекту от поноса грущу , но ,правда бегаем резво я тут не причем
У нас уже 2 дня жудкий понос и ночью рвота была...эх..ведь только в дневничке написала,что мы не болеем грущу
Пьём ромашковый чай и соблюдаем постную диету...

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok
Кстати у нас тоже коренные зубы идут,но я думаю ,что это либо ротавирус ,либо кишечный...у нас уже так было... опаньки ...
g@J|4onok
Попробуйте порошки Энтерол 250, разводится в небольшом кол-ве воды и на вкус приятный(как дрожжевой напиток) , в день 2 пакетика и всё проходит, но подавать надо пару дней, он безвредный.
Katarina
g@J|4onok
Lilianochka_lady
Бедненькие малыши.. грущу Чтоб ничего серьезного! @@
g@J|4onok писал(а):

мы сегодня раз 5 уже побывали на горшке, ничего не кушаем и не хотим пить смекту от поноса , но ,правда бегаем резво

Только не заставляйте ее кушать. Это своего рода защитная реакция организма. Главное, побольше поить, воду давайте, регидрон. Вместо регидрона можно мин.воду без газа. Я своему Боржоми даю или Ессентуки, только газ выпускаю. Ну и за состоянием ребенка следите, конечно.
dixxie писал(а):

Главное, побольше поить, воду давайте, регидро

не пьет, совсем не пьет грущу
за состоянием следим, но всеравно завтра наш путь к педиатру: не нравится мне столько дней поноса нифига себе и та рвота...

а кушаем мы мамино молоко нифига себе правда нечасто, не даю, а то весь день там висела б!
а муж настаивает чтоб бульоном кормила, да только она(дочь) даже рот не открывает рыдаю

добавлено спустя 4 минуты:

Lilianochka_lady
кошмар грущу

Lilianochka_lady
я тоже подозреваю что инфекция грущу

@@@@@@@@
желаю вам поскорей поправиться!

Наточка
а смекта что хуже?
я не знаю, это наша педиатр смекту советовала, на вкус она очень приятна, только ребенок ничего не впускает в рот: ни еду, ни питье грущу
даже уговоры что полечим животик и не будет он болеть не помогают...
у нас когда был понос и нас в больницу положили, бабушка медсестра советовала в следующий раз просто клизму теплой водичкой сделать для начала, но у нас температура была. Нам в приемном отделении когда сделали, малой сразу полегчало и температура спала. А вообще в больнице регидрон пить давали или хуману-электролит
g@J|4onok писал(а):

а кушаем мы мамино молоко правда нечасто, не даю,

У нас была такая ситуация. Я давала грудь часто, т.к. пил мало. Висел целыми днями. Если б не ГВ, не знаю, что делала бы. Но поить надо, хоть по чайной ложке, но часто.
g@J|4onok
Смекта- больше адсорбент, а ентерол 250 подавляет патогенную микрофлору и способствует размножению полезных бактерий.
А насчёт регидрона, это конечно хорошо, но как его пить ребёнку, я как-то пару глотков сделала, обалдела от соли, а дитё часто даже что-то вкусное не хочет я тут не причем
Наточка
у меня малая пила нормально. А у хуманы есть вообще разные вкусы, только она в 4 раза дороже стоит
Наточка
понятно...

только у нас сегодня выхода нет: мы дома сами и не можем пойти в аптеку, а вдруг авария ржу нимагу...

мы в последний раз были на горшке продуктивно в 13часов, вот уже скоро 19, пока не хочет. Какой-то нерегулярный понос, или потому-что нечем я тут не причем
g@J|4onok
dixxie
спасибочки...и пусть ваши детки не болеют.
g@J|4onok
вливай питье шприцом (без иглы конечно)

мы сейчас вот пьем из дозатора дли жидкого Панадола - сам пить не хотел, а начала давать - сам стал высасывать.
Ой,девочки,смотрю не одни мы такие "везучие" ...нас тоже эта болячка накрыла..началось все с того ,что у манюни потекли сопельки,ночью началась рвота, а утром и понос грущу((( Врач сказал,что это вирусная кишечная инфекция. Сегодня уже 5 день болезни..вчера прекратилась рвота,понос сегодня только 1 раз был. Леруня моя 5 дней вообще НИЧЕГО не ела,лишь только сегодня вечером немножко кашки. Нас от больницы спасло только то, что малая выпивала по 800 мл регидрона и почти литр компота из сухих яблок. Питье это единственное спасение от этой бяки. Заставляйте пить любыми путями,дабы не допустить обезвоживания.
Пусть наши детки будут здоровы!!!!!!!!

Кстати,регидрон я малой дала из бутылочки..не смотря на то, что мы на ГВ..она соску не сосала, а жевала..улыбаюсь
А от груди она к сожалению рвала, так как желудок не воспринимал большой объем молока.
с этим вообще не шутят - мы со всеми детками своими в больнице лежали - подхватили инфекцию - рвота, понос постоянный и ниче не ели . лежали в больнице под капельницей. А если ниче такого серьезного, то я от поноса давала сироп ЭНТЕРОФУРИЛ - помогает сразу, просто супер!
Katarina писал(а):

вливай питье шприцом (без иглы конечно)

мы сейчас вот пьем из дозатора дли жидкого Панадола - сам пить не хотел, а начала давать - сам стал высасывать._________________

+100 Я вливаю даже насильно. Он орет а я вливаю . А что делать. Еще помогает дозатор от нурофена. Малому им даже нравится.И клизьму нужно делать с содой, что бы промыть ,а потом 20 мл коры дуба( она должна там остаттся).
angelozy
та да - и детки все в районе двух лет.
Пусть все скорее поправятся!!!

Девочки, в теме по зубам никто не ответил - у нас еще нет 4 зубов жевательных. А как они, вообще, лезут эти последние зубки? Болезненно?

Val писал(а):

с этим вообще не шутят - мы со всеми детками своими в больнице лежали

а кто тут "шутил"?
мы тоже лежали с отравлением и температурой в больнице, поэтому и знаем, когда туда надо, а когда можно и дома побыть... подмигиваю
Katarina писал(а):

у нас еще нет 4 зубов жевательных. А как они, вообще, лезут эти последние зубки? Болезненно?

у нас вылезли сейчас 17-18, были сопельки, как резко появились -так и закончились, понос раз был и всё, через несколько дней увидела красивые уже зубки улыбаюсь тьфу-тьфу без температуры, бум надеятся что и последние так вылезут.
Katarina писал(а):

. А как они, вообще, лезут эти последние зубки? Болезненно?_________________

Это все индивидуально. У нас вообще зубы все вылазили не заметно для мамы с папой ржу нимагу Не было не каких бобочных симптомов. А некоторые мучаются просто жесть нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3