Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
еще не знаю, что написали - нас под честное слово отпустили домой. Выписка позже будет. а сальмонелу не нашли, ТТТ. хотя говорили, что 99%.
фруктовое пюре пока не дам, ага.

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit
слушай, Ир...4 раза - это не понос. тем более кашкой. мои раньше по 15 раз в день водой...
мне кажется у вас все пучком...

добавлено спустя 2 минуты:

Юлек
мои ни электролит , ни тем более регидрон не принимают. токо чой.
Sveta M
Вы не пили мульти-бактериофаг? Мы пару раз в инфекции оказывались и сразу пили, помогало здорово. Симбитер? Я на него молилась много лет, единственное нас спасало об дисбактериоза.
Meredit писал(а):

А можно? А то я боялась давать.

Да вроде ж можно грушки-яблочки.
Sveta M писал(а):

30 в день чайку хипповского хлебнет и усе.

Блин, маловато. Чаще предлагай.
lilah-carmela
в этот раз фагами не лечили...хз почему...
симбитер попробую. его во время поноса или уже потом принимать?

добавлено спустя 1 минуту:

Юлек
зато сисю много...
Sveta M писал(а):

во время поноса или уже потом принимать?

Не очень помню, думаю можно и во время. Только он кислющий, придумай чем замаскировать.
Sveta M
Не, это жидкость. В том вся фишка. Это единственный препарат, который мы сеяли и получали живые культуры. Мы пили вроде по чайной ложке 3 раза в день. Но то уже было лет 5-7. Вам небось намного меньше.
lilah-carmela писал(а):

Фруктовые пюре еще долго не давай.

А через сколько можно будет?

Sveta M писал(а):

мне кажется у вас все пучком...

Дай Бог чтобы так и было.
Meredit
В пюре фруктовом чистая клетчатка, она раздражает ЖКТ и поджелудочную. Может недельки через 2 по пол. ложечки чайной. Можно спечь яблоко, оно должно лучше пойти. Банан можно. А вот сливы, персики, абрикосы-известные "поносники" ржу нимагу
Девочки, а можно и я вставлю своих пять копеек (мы зимой такое пережили, что и вспоминать страшно!)
Нам очень помогло на стадии восстановления вот такое средство - http://www.hipp.ua/ru/articles/products/child_food/products_at_disorder_digestion/ors_200.html
Я Старшенькому со шприца понемногу давала, в течении дня старалась влить в него всю бутылочку.
А ещё старалась поить раствором биогая или хуманной электролит, так как регидрон совсем мы не пили.
Девочки, всем быстрой поправки и пусть детки не болеют!
Расширила сегодня рацион. Утром дала овсянку нордик, на обед суп (морковь, картошка, кабачок). Как обычно поел и сразу на горшок. И туту пошло – поехало, с такими звуками и напором…кашица с водой…прилично так получилось. Это овсянка виновата?
Утром стул был более – менее, после второго завтрака тоже, а вот третий раз…И почему он какает именно после каждого кормления, как грудничок?
Meredit
Meredit писал(а):

Это овсянка виновата?

В принципе, может и от овсянки так покакать.
Meredit писал(а):

И почему он какает именно после каждого кормления, как грудничок?

А раньше как какал? Если же стул кашицей, это же не понос. Понаблюдайте пару дней, потом сходите к доктору и сдайте анализы, если вы думаете, что что-то не так. Для успокоения, так сказать. Я сама паникерша еще та. Доктору по сто раз звоню.
У меня Ваня сегодня покакал, кашица. Уже налаживается стул, и покушал хорошо утром. В обед еще не очень. В нашем возрасте сложно уже на диете держать, все выпрашивают, не даешь-истерика.Так их жалко, когда болеют.

добавлено спустя 2 минуты:

А в кале пища переваренная?
Юлек писал(а):

В принципе, может и от овсянки так покакать.

Дай Бог чтобы это было от овсянки. Дала блин на свою голову грущу

Юлек писал(а):

А раньше как какал?

Эти 6 дней после каждого кормления. До этого всего дела какал раз в день так сказать по-взрослому.

Юлек писал(а):

Если же стул кашицей, это же не понос.

С водой в этот раз было. Просто я от такого отвыкла. Я привыкла к нормальным какахам.

Юлек писал(а):

Понаблюдайте пару дней, потом сходите к доктору и сдайте анализы, если вы думаете, что что-то не так. Для успокоения, так сказать.

Завтра хочу сдать копрограмму, так сказать для успокоения. А в понедельник пойдем к врачу.

Юлек писал(а):

Я сама паникерша еще та. Доктору по сто раз звоню.

И я такая же. Я тут уже наверное всех задолбала чет засмущалась я

Юлек писал(а):

А в кале пища переваренная?

А вот скажи как она выглядит непереваренная?
Meredit-я помню у меня со старшим была такая же проблема в 1 день начал какать по 5 раз и кашецей,это может быть из-за питания,ну в смысле,что еда для него жидковата,он растёт и питание должно меняться,каша должна быть уже не жидкая и еда маленькими кусочками.мы чего только не делали и анализы сдавали и ферменты пили и всякие пробиотики,пока рацион питания не поменяли на взрослый.но 4-5 раз в день это не понос.
ljudmilla писал(а):

но 4-5 раз в день это не понос.

Еще раз для своего успокоения переспрошу. То есть бояться мне нечего? Просто, что еще вода эта присутствует…Но я даю ему много жидкости.

ljudmilla писал(а):

то может быть из-за питания,ну в смысле,что еда для него жидковата,он растёт и питание должно меняться,каша должна быть уже не жидкая и еда маленькими кусочками.

Каша у нас всегда густая была, на сегодня мы ее едим 2 раза в день + 3 раза смесь. А еда кусочками пока что не получится, так как он давится, жевать не умеет. Просто до этого у нас все было нормально, а потом вот на тебе((
Я поэтому и начала ему сегодня еще суп. А муж говорит, что еще рано, что пусть пока тока смесь и каша будет. И я опять запуталась(((
ну вот у нас было именно из-за жидкой еды,мы даже в больницу поехали сами,потомучто такой стул был неделю точно,вот в больнице нам сказали,что это никакой ни вирус ,а просто нужно питание сделать уже более взрослым.вам же уже 10 месяцев мои кусочки с 8-9 месяцев начали есть.до 5 раз в день это вообще нормальый стул у ребёнка,если много смеси есть она тоже разжижает.вообще на счёт смеси и частого стула у врачей разные мнения некоторые гооврят можно смесь при частом стуле,некоторые говорят только безмолочную,я младшему при поносе давала специальную,не знаю есть у вас такая или нету фирмы милупа милу-мил называется,вот от неё сразу поноса как ни бывало.
ljudmilla писал(а):

ну вот у нас было именно из-за жидкой еды

А я так и не знаю от чего я тут не причем Вот подумалось мне...а может зубы? я тут не причем Банально конечно, но все может быть)) У нас пока 4 штуки.

ljudmilla писал(а):

вам же уже 10 месяцев мои кусочки с 8-9 месяцев начали есть

Мой в никакую, давится. Даже печенье детское не ест, давится, бекает.

ljudmilla писал(а):

,я младшему при поносе давала специальную,не знаю есть у вас такая или нету фирмы милупа милу-мил называется,вот от неё сразу поноса как ни бывало.

У нас хумана вроде бы лечебная есть. Но мы на нутрилоне и я боюсь вводить новую смесь.
ljudmilla писал(а):

если много смеси есть она тоже разжижает

У нас сегодня было только 2 смеси, то есть, как обычно, рано утром и поздно вечером.
Meredit
Ну не переваренная-это когда кусочки пищи.Вот у моих при поносе так. Хотя если вы едите только кашки и смесь, то не сильно и увидишь.

Meredit писал(а):

Но мы на нутрилоне и я боюсь вводить новую смесь.

Так это же лечебная смесь, мы ее тоже раньше не пили. Кстати ее по густоте можно и как смесь и как кашку делать. На коробочке так и написано, давать при диарее. Ее два вида есть, при не сильной диарее и при сильной.
Ну а в принципе я думаю, что не стоит сильно волноваться. Думаю, что все хорошо. улыбаюсь
Юлек писал(а):

Ну а в принципе я думаю, что не стоит сильно волноваться. Думаю, что все хорошо.

пасибки)) надеюсь так и есть))
Meredit-хумана нам не помогла совсем лечебная,может и зубы,но страшного точно ничего нет ,у нас в больнице капельницу ставят если стул более 12ти раз в сутки
Вот как раз и у нас недавно такое было. Узнала [ Золушка удалила спам ] . Говорили что очень хорошо помогает и он очень важен при обезвоживании. Раствор «Регидрона» необходим для корректировки электролитного баланса при сильных пищевых отравления с диареей и рвотой. Быстро у ребенка все прошло.
Часовой пояс: GMT + 3