Конопелька, золотко держись милая, во первых расскажу про себя. после кесарева молоко долго не приходит, это НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!
3 капли-это здорово!!!!!!!! Это супер! Молока будет залейся, поверь мне!
Дочу пусть приносят не смотря ни на что и ГОЛОДНУЮ, лучше потом пусть докормят, прям требуй каждые 3 часа!
После нее, каждую грудь сцеди молокоотсосом, пусть 2 капли, но не больше 10-15 минут, и мажь Пуриланом, он снимет боль! Пей чай за 30 минут до и после кормления, заставляй себя, ночью чтоб приносили обязательно, ночью самая выработка молока идет...
У меня молоко на 5 сутки пришло и то не скажу что много, но мы до 8, 5 месяцев кормились!
Главное не опускай руки, что типа нет молока, все есть, очень редко бывает, что нет...
Чем больше ты из себя молока вытаскиваешь, сцеживаешь и тд, тем ольше приходит! Путь тебе купят гранулы для лакатации...
Шов будет долго болеть, одевай бандаж и обязательно лежа, потихоньку разойдешся, пусть обезболивают тебя, в молоко ничего не попадет, не волнуйся!
Просто заставляй себя, принесли Машульку, дала грудь, скок высосала, молодец, унесли ее, сиди, цедись, хоть 2 капли-неважно, и каждые 3 часа и поверь мне...А перед кормлением грудь погладь от подмышек к соску, чтоб железки заработали...Все будет!!!!!!!