Девочки!
Слышу тихо доносится детский плач из детского отделения. Не могу больше. Всеикажется что моя. Я ее плач ущнаю из конца коридора, когда их разносят и точно знаю что это она. Хочется взять и застреллить медсестер. Они их ночью с 12 до 6 не кормят. Допаивают водой. Я не могу это слышать, мечусь как тигр в клетке.
нууу если ты умеешь качественно ругаться - вперед, этим особам иногда нужна встряска, но я лично боялась с ними цапаться, вдруг еще потом на ребенке отыграються когда меня рядом не будет...
И почему ночью не кормят?????

по какой причине??? Тут точно можно договориться за денюжку, что ты будешь к трем ночи (типа как по режиму) сцеженное приносить - какая им разница чем допаивать-водой или твоим молочком?
Я не знаю с кого начать. У нас есть педиатр и медсестры детские.
Мы начинали с дежурного дет врача. Каждый день новый - каждый день денюжку носили. О чем просить - что бы разрешили в идеале ночью прийти покормить туда, или что бы сами принесли (не знаю какие там порядки), что бы помогли правильно приложить (мне реально приложиться помог врач, у сестер не получалось). В принипе если детку держат уже не в интенсивке, значит кризис сминовал - теперь надо просто следить, об этом нужно тоже просить, т.к за тяжелыми детками они смотрят тщательнее, а за обычными уж как получиться - вам такой вариант не подходит по моему... Такж е проси что бы можно было купить свою смесь-пробуй не хипповскую, что диатез прошел!
Дальше обычно подкормленный врач начнет сам строить медсестер что к такойто внимание уделить, тогда даешь еще детской медсестре- что бы подмыла лишний раз, памперс сменила, кремом помазала, т.е что касается конкретно ухода...
Молозиво у тебя уже прошло судя по описанию, это у тебя уже переходное молочко идет имхо... но может я ошибаюсь... Я так понимаю ребенок от груди уже не отказывается? проблема судя по всему в правильном захвате? раз трещины... просись на кварц! у своего акушера-врача.
хорошо что соседка у тебя опытная-это супер! мы в палате обе "зеленые" были, сами догадывались чаво и как...
Температура? какая, где меряла? под мышкой? забудь! меряешь в сгибе локтя! это будет реальная Т!!!
Про отд палату - я не знаю как там у вас с этим, какие порядки, но просись всеми силами! вешай лапшу, что чувсвуешь себя идеально, что шов не болит и фсе такое! Помощь медсестер в уходе за малой тебе не нужна!!! Ты когда будешь рядом с деткой-сама увидишь силы прийдут просто из воздуха! И у тя все получиться!!! Ну в конце концов маму-мужа попросишь помочь...
Про процесс договаривания - сугубо имхо, но договариваться нужно НЕ ТЕБЕ! Пусть это будет, кто-то посредник-муж мама свекровь сестра тетя. Результат будет лучше! У нас свекровь договаривалась, а моя мама меня выхаживала.
Твой врач-акушер... по личному опыту (мож у вас там по другому) он влияния на дет отделение не имеет, поэтому она скорее всего только сможет порекомендовать тебе с кем о ГВ и уходе поговорить. А про отд палату думаю она сможет посодействовать...
Я единственное боюсь, что моя врач не разрешит ртлельно лечь. Я еще хожу как буква Г и почка болит. Она модет мне запретить этот вариант.
буквой Г ходют фсе кесарята, кто-то больше, кто-то меньше-это не повод для отказа о совместном пребывании. Почка- я не знаю чаво с ней, но ты же более-менее себя чувсвуешь, от боли по потолку не бегаешь? значит хватить хандрить- бери себя в руки!!! в тебя получиться! через неделю уже бегать будешь! Сейчас тебе главное ребенка заполучить попытаться наладитьГВ и вырваться из рд как можно скорее. Сама понимаешь рядом с ребенком это сделать намного проще! Ты когда будешь видеть ребенка постоянно, о себе забудешь и всю хворь как рукой снимет! Я тоже пока одна была-все себя жалела, плакала, в общем сама себя вгоняла в депресняк. А как только детку отдали, понеслась - покормить, сцедиться, укачать, подмыть, переодеть, то уже поплакать времени не было и я просто на глазах стала выздоравливать и сыночка вместе со мной!
Девочки, у дочи на щечках прыщечков много и щеки красные. Как с аллергией бороться?
Мазать настойкой календулы и мазью бепантен- мы так свою аллергию на эспумизан за 4 дня вылечили, ну и ессно убрать смесь, иначе это будет постоянный источник аллергена.
УДАЧИ! ТЫ ТЕПЕРЬ МАМОЧКА И ТЫ ЗАЩИЩАЕЩЬ СВОЮ ДЕТКУ-ПОЭТОМУ ПОРВИ ИХ ТАМ ВСЕХ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ!!!!!