Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рада слышать хорошие новости! улыбаюсь @@@@@!
Конопелька
Слава богу, ВСе становится хорошо!!!!!!!!!!

Выздоравливайте по быстрей и домой, домой, домой..........
Ленусик, Ну как Вы там?
Конопелька

Аленка, во-первых, хочу тебя поздравить с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!

А, во-вторых, пока дочитала, уже успокоилась и поняла, что все уже слава Богу! Дай Бог вам здоровья крепкого!!! Обымаю и целоваю!!! Ты умничка!
Девочки, извините, что не захрдила долго.
Сил моих больше нет! Машу кладут в больницу при роддоме. У нее ОРВИ. Сильнейший ринит. Я сто раз говорила медсестрам, что доча носом хлюпает, а мне в ответ: Это молоко в пазуху попало. Потом доча просто начала хрюкать, тогда и засуетились. В итоге теперь надо ложиться в больницу. Сказали на семь дней. С 9 до 16 я могу быть с ней. Но это опять неделя антибиотиков. Бедный мой деть. Сколько она уже намучалась. Но в остальном у нас все хорошо. Вес набираем. Прийдётся в месяц ехать в детскую больницу с суставчиком. Врач на обходе один раз услышала щелчок. Сказала, что даже если хто был один раз, все равно нужно ехать на обследование. Меня сегодня выписывают. Часа в 2, и я сразу пойду в больницу к Маше. Покормлю её и поговорю с врачом.
Я понимаю, что нужно дочу лечить, но как мне тяжело будет оставлять ее
Конопелька
Может в больнице более благоразумные врачи попадутся, и все-таки поставят вас на ноги.
Но в очередной раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя с дочей!!!!!!
Конопелька
у меня мурашки по коже .... Почему же нельзя лежать вместе? Что за законы драконовские? Как можно разлучать маму и такую маленькую крошечку? Держитесь. Ты молодец, все будет хорошо
Конопелька - ну во первых я так понимаю с анализами всё нормально? Молочко пришло? Ну если так то это уже пол дела!
Плохо конечно что она приболела, но это бывает в любов возрасте. Поправится скоро скоро!!!
Я тебя очень понимаю, я так же ездила в эту больничку днём.. Кормила Полечку. И ты корми и отсыпайся ночами пока есть возможность - накапливай силы!

добавлено спустя 3 минуты:

Мультяшка писал(а):

Конопелька
Может в больнице более благоразумные врачи попадутся, и все-таки поставят вас на ноги.
Но в очередной раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя с дочей!!!!!!

да не может, а точно!
там хорошие врачи (были покрайней мере)

з.ы. а мамочкам там нельзя лежать потому что там очень много деток -куда мам то класть? Тем более детки в стерильных комнатках живут, там температура поддерживается более теплая и всё такое, а многие лежат в кювезах.. туда заходят только в халате и повязке на лице.. по-этому целый день там нельзя сидеть.. бацилы свои что б не приносить.. да и не высидишь.. спать же в повязке не будешь..
Конопелька
Неделя быстро пролетит. Будешь вечером уходить, а утром снова к доче. Подлечат и заберешь домой. У моей подружки тоже дочка после рождения лежала в больнице с трубкой в носике. Сейчас бегает здоровенькая.
Конопелечка!!!! Держись!!! Надеюсь - там нормальные врачи!!!
Если получится - на ваших свиданиях - корми доцю сисей...пусть даже просто лежит под ней - твоё тепло пусть вбирает....
Аленка,не заывай себе повторять - все будет хорошо!!!
и только позитивный настрой поможет тебе все это легче пережить!!!
Дааа жаль, что с деткой быть все время низзя, но с другой стороны раз уж так получилось - надо видеть плюсы - ты после операции восстановишся, выспишся и потом уже полная сил будешь готова ухаживать за деткой дома!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопелька

Блин, действительно почему вас вместе не кладут. Вроде же мамы с маленькими всегда лежат в больницах. Может можно договориться?
Я сегодня была в больнице. Была, потому-что у меня началась простуда: сопли и першит в горле. Видимо продуло в палате. В боксе помимо Маши лежат еще два птенца. Весом наверно по киллограмму-полтора. В инкубаторах. Я конечно призналась ведущему нас врачу, что простыла, тк ни свою лялечку ни чужих птенцов крохотных заражать нельзя. Теперь я ее и увидеть не смогу. Муж с утра будет юпривозить сцеженное молоко. Я не знаю, чем можно быстро вылечиться. Обычные ср-ва не особенно помогают. И еще так спать хочется, что полноценно поесть не получается. Просто нет сил готовить.

В отделении где Марусечка лежит на один бокс приходится 1 медсестра. Сегодня нашу палату вела пожилая медсестра. Мне она очень понравилась. Поэтому уходила не с таким тяжелым сердцем. Но все равно, лежит наша детка теперь одна. Мне кажется что у нас даже щечки спали. Такая маленькая, в этом пластмассовом корытце. И колят нас этими антибиотиками уже неделю и дальше собираются. Как же мне без нее плохо.Живот пустой и дочи рядом нет.
Конопелька
Держись, скоро малышка поправиться!!! Держу за вас @@@@@@@
Конопелька
Ален, все будет хорошо! главное - не нервничай!!! Кушай как следует, спи по возможности подольше! Скоро вы с Машуткой будете вместе, остались считанные денечки и ее выпишут! Держись, солнышко, мы все с тобой!!!
Раз хочется спать надо выспаться! привести себя в форму здоровую и бодрую - такая ты ей больше нужна! А тут уж скоро и её выпишут!!!
Конопелька писал(а):

Я не знаю, чем можно быстро вылечиться. Обычные ср-ва не особенно помогают. И еще так спать хочется, что полноценно поесть не получается. Просто нет сил готовить.

Не знаю, можно ли при ГВ липовый цвет, но обычно чай из него очень хорош при простудах я тут не причем за пару дней все проходит
Или просто пей побольше чего-нибудь тепленького, чтобы простуду "выгнать"

Если нет сил готовить, ну попроси маму, в конце-то концов. я тут не причем Пусть поможет!!! Ты ведь после операции, тебе силы восстанавливать нужно, и для себя, и для малышки я тут не причем
Мы с тобой!!!
Конопелька
Уже немножко осталось! Скоро вы все поравитесь и забудите как страшный сон. Желаю вам здоровья!
Конопелька

Держись милая, натерпелись Вы с дочей. Все плохое уже позади, теперь только выздоровление!!! Самое главное - это приходи в себя, выспись, отдохни. Доченька же все чувствует, а ей очень нужна здоровая и веселая мамочка! Выздоравливай, набирайся сил, а то когда доча домой приедет, тебе будет уже не до сна! улыбаюсь Удачи Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Леночка, держись, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конопелька
Все будет хорошо ! Настраивайся на положительное ! Разлука с дочей временна ... Совсем скоро вы будете вместе ржу нимагу И будете радоваться жизни вместе с папой ржу нимагу Пожалуйста , не расстраивайся ! Мы с тобой ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопелька

Ален, ну как там ваши дела?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3