Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
Сама и только сама! У мастера делала только один раз... ушла с порезами я тут не причем Да и заразу подхватить - раз плюнуть подмигиваю
больше люблю у мастера с красивой росписьюулыбаюсь
раньше делала редко ,в основном сама ,а если нужна была роспитсь то ишла к мастеру
сейчас сама мастер ,вот и хожу сапожник без сапог (бо малеьки ребенок) делаю раз в 2 недели но хотелось бы и чаще чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 18 секунд:

АнеТта писал(а):

больше люблю у мастера с красивой росписьюулыбаюсь

100%
только дома сама)) и маникюр и педикюр)
И вот ещё мои настоящие чет засмущалась я

И вот ещё тоже мои, только эти покрыты слоем геля чет засмущалась я

Наталька улыбаюсь
Классные ноготочки, ровненькие такие.
Особенно мне красные понравились. йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Острые не люблю. чет засмущалась я
Наталька улыбаюсь
надо же, как у нас с тобой форма ногтей похожа...вообще один в один. Когда мои длинные, выглядят абсолютно так же. Надо будет сфоткать и показать тебеулыбаюсь И форму такую прямоугольную я очень люблю, в общем, только такую и признаю. Овальные мне не идут.
Только рисунки на ногтях я не очень жалую...мне просто мало, что нравится)))А так...очень даже достойные ноготочкиулыбаюсь
Фиша писал(а):

Только рисунки на ногтях я не очень жалую

а они уже перестали быть модными.

Фиша писал(а):

И форму такую прямоугольную я очень люблю,

я тоже.
Девочки, а давайте делится координатами мастеров....вотя столкнулась с проблемой хорошего мастера маникюра..педикюра....Но нашла девочку и сейчас довольна и души в ней не чаю!!(если нужны координаты пишите)... И ещё недавно в темках писала про косметолога...но уже нашла и была несколько раз..тоже довольна как слон... ржу нимагу
Во! Раз уж тут заговорили о машинках для маникюра, не буду создавать новую тему, а спрошу здесь.
Пользуетесь вы такими? Какие будут отзывы? На что стоит обращать внимание при покупке? Какие насадки действительно полезные, а какие и вовсе не нужны? Так ли необходимо несколько скоростей? И где сие чудо купить?

добавлено спустя 1 минуту:

Я только присматриваю подешевле машинку. Типа такой http://krasivye-nogtiki.uaprom.net/p717113-mini-mashinka-dlya.html
или вот такой http://www.nails-world.com.ua/index.php?productID=382
Вопрос уже не актуален. Сегодня муж подарил машинку для маникюра. Уже опробовала ее улыбаюсь
Девочки, недавно пришлось мне нарощенные ногти ремонтировать в Экспресс маникюре - процедура длилась минут 40 и я понаблюдала за девочками- мастерами, так вот , после двух клиенток инструменты не обрабатывались вообще !!! Девочки сдувают мусор, вытряхивают салфеточку и красивенько раскладывают грязные инструменты !!!
Анюта... нифига себе спасибо за информацию!!!Раньше частенько к ним заходила,но уже около года не была,тк нашла своего мастера в салоне...но иногда бывает желание к ним зайти,когда гуляю в ТЦ.Больше ни ногой..
Анюта...
нифига себе нифига себе нифига себе вот ... , приличных слов не нашлось.
делаю сама, у мастера сейчас крайне редко, да и проблема с близко расположенными капиллярами для меня актуальна
Никому свои любимые ногти не доверяю.Все делаю сама дома.убираю кутикулу,подпиливаю и раз в два дня покрываю умной эмалью.Все кто видит мои ногти не верят,что они от природы такие,думают нарощенные или френч.А они от природы белые как французский маникюр.правда если долго подержать их в воде,то они как бы выцветают,обессвечиваются,но потом опять становятся белыми йоу
делаю, но в салоны хожу ооочень редко. вот подумываю как раз сходить - хочется ноготочки в порядок привести. сама всё равно не сделаю, так как мастер.
всегда делала маникюр себе сама.. как-то еще с детства приучилась возле мамы.. и даже мысли нет ходить к мастеру..)
Практически все время делаю у мастера. Мастер - моя хорошая знакомая. Привыкла к ней и полностью доверяю. Тем более она прекрасно уже знает мои ноготки(проблема с близко расположенными капиллярами)...
Может кому пригодится - очень понравился этот мастер-класс по маникюру:
http://nails.annagorelova.com/manicure/#comments
Делаю сама, в салон после не очень удачных походов больше не хожу
делаю в салоне, причем у одного мастера уже 10 лет, и последние 3 года хожу со своими инструментами
Alexsandryshka писал(а):

Может кому пригодится - очень понравился этот мастер-класс по маникюру:

http://nails.annagorelova.com/manicure/#comments

Супер! И лак понравился, и так хорошо описано.
Надо будет поупражняться
Alexsandryshka
большое спасибо за МК по маникюру! Настолько всё подробно и с пояснениями! Осталось только выделять регулярно время на такую процедуру и научиться себя любить))
Я всегда занималась своим маникюром сама, потом как-то пробовала наращивать, но поняла, что не мое, сняла накладные, привела родные в порядок и снова занимаюсь любимым делом! ржу нимагу
А я вот только сегодня сделала первую коррекцию после наращивания (гель)
Для меня очень удобно оказалось, раз в две недели красоту навела и порядок.
У каждого варианта есть свои плюсы и минусы. В нарощенных: две коррекции и порядок, но стоит недешево, а у родных: чаще можно менять внешний вид. Люблю перекрашивать улыбаюсь
а я год как с нарощенными хожу, свои длинные не могу отпустить, вот и удлиняю искусственным путем)
Часовой пояс: GMT + 3