Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор

не снимала ногти ни во время Б. ни после. в роддом шла с коротенькими, прозрачными но гелевыми ногтями.

говорят нарощенные ногти не вредят беременности.

у меня раньше свои ногти были хорошими, быстро росли, не слоились, но уже года 2 стали плохими. почему-то начинают ломаться уже "на мясе". лечебные средства не помогают.
vicki
ломкость родных ногтей явилась одной из причин "ношения" гелевых ногтей) ну, и это удобно - делать маникюр раз в месяц, я постоянно работаю с людьми, большинство из которых оценивает сразу "по одежке", я имею в виду весь внешний вид, мелочи и все такое)))
Alina
вот и я стала задумываться о нарощенных ногтях
vicki
Не вижу из какого ты города чет засмущалась я
если из Киева могу посоветовать своего мастера, могу сфотать и показать свои ногти, если что)
Alina
я из России.
у меня школьная подруга маникюрша, но делать мне ногти отказывается, т.к. говорит, что в школе у меня были одни их лучших ногтей. давно их уже не видела просто чет засмущалась я
смущает то, что после нарощенных свои портятся, говорят так.
vicki
при наращивании верхний слой ногтевой пластины спиливается чтобы нарощенные не были толстыми.
это безусловно травмируем ноготь.
потом 3 месяца, когда снимешь они будут восстанавливаться, пока отрастут.
я постоянно делаю френч, двумя гелями - сначала белым, потом прозразным, разнообразие вношу иногда полосками серебра, золота или камешками)
я не агатирую, просто говорю, что лично мне очень убодно))

вот ток что сфотала, коррекция была ровно 3 недели назад, след. коррекция ровно через неделю) фотаю на телефон, фотик не фурычит, так что качество не очень)
Alina
а я вот взялась пить витамины и "с нуля" растить свои ногти
Я с нарощенными хожу больше года. Свои очень ломкие и кривые....
А тут такая красота. А если аквариум сделать - то вообще можно не заботиться о лаках и т.д. Я как сделала один раз и все, больше не снимала, так, по-одному ломаются. НО: теперь ногти быстро растут, стали крепкие и выпрямляются.
По деньгам - 500-600 руб в месяц. Дешево. И посмотрев как все это делается, купила тоже все эти причиндалы. Только вот красить неудобно на правой руке. ржу нимагу
vicki
Я бы тож так хотела, ток задатков нетЬ)
Я делаю маникюр с 10 лет. Раз в неделю по полной программе и только сама дома.
Девочки, подскажите пожалуйста !
У меня нарощенные акриловые ногти и надо уже идти на коррекцию, но слышала, что во время беременности можно только гелевые ногти, а акрил вреден. У мастера не хочу спрашивать , т.к. еще не афиширую о Б. Совсем снять не очень хочется, т.к. работаю с людьми и надо быть в форме, да и вопросов много возникнет у подружек. чет засмущалась я Ваше мнение, что можно : гель или акрил ???
Helen вообщето сейчас акрил почти никто не наращивает, так как он очень токсичен, посоветуйся лучше с врачом, но акрил лучше снять. У меня были гелиевые, мы только планируем, но я уже сняла, хотя некоторые девочки даже не снимают, а просто делают по-короче.Если надо что-бы ногти были красивые лучше сделай гель, он менее опасен, чем акрил.
yellek
Спасибо, так и сделаю.
Helen
акрил воняет оч сильно)))
вот у меня гелевые нарощенные ногти....и я каждый месяц хожу на коррекцию..все нормуль)) подмигиваю
я хожу постоянно к мастеру, стараюсь каждые две недели,
вот недавно стрельнуло опять нарастить ногти, только в этот раз гелевые, проходила ровно 2 недели и содрала живьёмгрущу
Всё таки лучше собственных ничего нет (лично моё мнение)

Сейчас начала, укреплять средствами Sally H., но обязательно нужно пить витаминчики, эффект обалденный йоу ржу нимагу
а я с гелевыми ходила полтора года, сейчас сняла пока...думала что тоже возникнут проблемы с ногтями-а ничего -ттт- отросли там где спил и все нормально...так что еще от самих ногтей многое зависит
маникюр не делаю, пальчики итак аккуратненькие, ногти крепкие, но иногда всё же наращиваю ноготки для красоты)))
А мне просто приходится делать маникюр исключительно у мастера,так как у самой не получается. Миллион раз пыталась, а эффект не тот грущу

добавлено спустя 5 минут:

А мне просто приходится делать маникюр исключительно у мастера,так как у самой не получается. Миллион раз пыталась, а эффект не тот грущу
Девочки, а кто что думает по поводу гигиены инструментов для маникюра в парикмахерских?? Вот мне например страшно подцепить там какую то заразу я тут не причем По этому всегда делаю сама, хотя очень хочется делать это не дома
МОЖНО СО СВОИМИ ИНСТРУМЕНТАМИ ХОДИТЬ.
я делаю сама маникюр, моя девочка родила и перестала этим заниматься(( а сейчас может и вообще уехала . она научила меня делать не обрезной маникюр.
Zagadka писал(а):

Девочки, а кто что думает по поводу гигиены инструментов для маникюра в парикмахерских?

если это не совдеповские парикмахериские, то в цивильных стоят спец грелки, которые своим светом убивают всю каку.
мне вот интересно, как часто домашние наборы по маникюру опускаются в спирт хотя бы я тут не причем
От природы ногти плохие((( ничего не помагало,а наращивание еще ухудшило ситуации...по этому приходится ходить к мастеру,она там что то мастерит - человеческое)))
я смотрю в россии более естественное модно..французкий маникюр...да?
мало рисуют чего-то особенного или более яркого
ответила - первый вариант, хотя могу очень прилично сама дома сделать. единственное, что не получается сделать как в салоне - это накрасить ногти светлой эмалью, неравномерно наносится лак.
Ответила номер 3. Раньше делала, а сейчас предпочитаю сама!
Всегда сама делаю, у мастера делаю очень редко - когда праздник и хочется чего то поинтересней улыбаюсь
Сейчас уже я делаю не обрезной маникюр сама, а до этого у мастера, она мне и форму исправила, и сняла с обрезного маникюра. Я вообще очень люблю маникюр делать, но жаба на 2 раза в неделю душит. У мастера делаю только аппаратный педикюр, цвет - под настроение, у меня есть и френч лаки, и красные и синие и зеленые, и наклейки разные.
Ответила первый вариант, сейчас с гелевыми очень боюсь конечно что ногтевая пластина испортится, но так хочется с длинными походить, свои то не очень растут
делаю сама дома. крашу ногти бесцветным лаком-нравится естественность! 4 года наращивала ногти...делала всегда френч!!! ржу нимагу
Делаю только в салоне 1 раз в неделю. Последние года 1,5 - только короткие красные ногти или френч. подмигиваю
Zagadka писал(а):

Девочки, а кто что думает по поводу гигиены инструментов для маникюра в парикмахерских?? Вот мне например страшно подцепить там какую то заразу

Повеселили, мы ж не в каменном веке живем, правда? подмигиваю Спецоборудование ( незнаю как называется правильно - коробка с дневным светом). При мне мастер выключает и готовит инструмент. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3