Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
Делаю маникюр сама, состояние ногтей зависит отвремени года опаньки ... Весной слоились - пропила витамины, сейчас крепенькие (nnn)/
Мечтаю освоить французский маникюр.
Крашу ногти в класические тона я тут не причем
Делаю дома сама.
Денег жалко, да и самой себе больше доверяю.(на счет стерильности).
Я делаю сама себе и всей своей семье..., не доверяю другим.
Так что мастре мне не нужен подмигиваю
Раньше делала в салоне, теперь просто отодвигаю размягченную кожицу вокруг ногтя, когда заканчиваю мыться - кутикула у меня не нарастает, и все выглядит вполне аккуратно. С появлением ребенка ногти не крашу, а раньше почти всегда ходила с длинными (своими) и накрашенными ржу нимагу .
делаю в домашних условиях сама улыбаюсь
делаю сама,кутикулу никогда не срезала,поэтому всегда аккуратные ноготки
еще наращивала и нэил артом занималась,хобби,сейчас не переношу запах ацетона опаньки ...
крашу только если куда идем с мужем, и то в пастельные тона
я тоже делаю сама ржу нимагу
Делаю регулярно, раз в неделю то точно, но только сама. Брезгую я как-то к мастерам ходить.
Я делаю сама, т.к у в том салоне, куда хожу - только обрезают кутикулу, а мне больше нравится отодвигать её. Да и с деньгами напряг, да и ногти не ахти, слабенькие, слоятся. Сама с ними мучаюсь )))
Делаю сама. Никогда не наращивала, т.к. свои хорошей формы, не слоятся и твердые. улыбаюсь Красить не люблю...потом лень смывать улыбаюсь улыбаюсь
Два раза неделю делаю сама. Моя подруга врач-венеролог сказала что все эти стерилизаторы (а многие их не используют вообще), ничего не стерилизуют. А заразы я боюсь. да и мастера тяжело найти хорошего, у меня близко капилляры - вечно пообрезают до крови у меня ПМС
делаю дома сама, так слегка) без фанатизма)
на свадьбу подруга нарастила мне акрилом (она профи, мастер).
сделала оч красиво. но от длины я чуть с ума не сошла))
еле дожила до снятия бееееее так и не смогла привыкнуть к длинным ногтям подмигиваю
и маникюр делаю у мастера раз в 7-10 дней в зависимости от состояния ногтей
педикюр раз в месяц, зимой и то реже.. просто сама пемзой шкрябаю и кремом увлажняю
Когда у меня отрастают ногти, то стараюсь их красить, наносить рисунки. Только если начали ломаться, так сразу все рыдаю Приходится ждать пару месяцев до следующего периода длинных ногтей
Делаю маникюр сама. раньше делала у знакомой девочки. ей доверяю как самой себе. теперь переехала и все сама улыбаюсь
в салоны боюсь ходить, так как знакомый врач сказал, что вирус спида и так не живет на воздухе. а вот от геппатита стерилизаторы не помогают.
а я паникер по жизни улыбаюсь
И я сама делаю маникюр очень счастлива
после панариция - делаю сама. накупила профессионального инструмента и вперед
в основном делаю сама, а когда хочу себя побаловать то иду в салон.
у мастера.. записываюсь обычно на пару месяцев вперед))
гигиенический маникюр делаю сама, а что касается покрытия, если надо иду в салон, но я не люблю яркие ногти, максимум френчик делаю
предлагаю добавить пункт "Я сама - мастер".
проголосовала за самостоятельность в дом. условиях, редко -мастер)
Делаю дома сама.

У меня слишком близко сосуды на пальцах, без порезов у мастера редко получается, а я сильно боюсь какую то заразу подхватить...
Делаю сама раз в неделю. В салоне боюсь гепатит заработать, да и делаю я лучше чем "мастер" чет засмущалась я
Делаю сама, очень редко у мастера.
Делаю сама.
Ранее с гелевыми ногтями - делала у мастера, сейчас хочу перейти на свои - поэтому делаю сама, и меньше травматизма, и уверенность что ничего себе не занесешь в виде инфекции.
Я тоже делаю сама.Крайне редко хожу в салон
Делаю сама, но ничего ярче френча уже года 3 не делала)))
Делаю себе сама. Не доверяю я свои ручки никому йоу
С длинными неудобно. Отращиваю средние-короткие и крашу их всякими полезными лаками подмигиваю
Я маникюр делаю сама. И редко чет засмущалась я Красить лаком ногти...так облазят на след. день - то посуду мою, то по дому в воде плещусь...Хотелось бы конечно иметь красивые накрашенные нарядные ноготки...но тогда нужно вместе с ними заводить домработницу ржу нимагу
А наращивать не хочу. Сестра сняла почти сразу после свадьбы - т.е. носила их всего ничего, а на ногти было страшно смотреть. Я такого не хочу.
А в салон перестала ходить после того, как меня поцарапали. Я не по наслышке знаю, что такое гепатит, поэтому не хочу рисковать.
Часовой пояс: GMT + 3