Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор

Стоит только заиметь экзему и вопрос больше не поднимается.

Не-не-не. Не хочу.
А про такие даже и не слышала перчатки. Где их хоть искать? Я пробовала гинекологическими и разовыми - никакими не могу. А тут еще и размер знать надо, а я понятия не имею я тут не причем
orange_fox писал(а):

Где их хоть искать?

В мыльно-рыльных магазинах типа Ватсона и Космо их полно, размер на упаковке нарисован.
orange_fox писал(а):

гинекологическими и разовыми - никакими не могу

Понятно, они не для того, а для тонкой работы да еще и с тальком в середине.
lilah-carmela писал(а):

Но я чаще всего к концу мытья посуды снимаю перчатки

у меня посудомойка)
Фиша писал(а):

у меня посудомойка)

Да, господи, после ванны, мытья головы - любого долгого соприкосновения с теплой водой.
orange_fox писал(а):

Да, господи, после ванны, мытья головы - любого долгого соприкосновения с теплой водой.

Да поняла я, понялаулыбаюсь))
Фиша
Я иногда размягчаю кутикулу этим средством, что ты купила для удаления, потом она хорошо приподнимается. И обрезаю щипчиками. А раздвоенной штуковиной мне удобнее по сухому удалять.
Фиша
я тут не причем ржу нимагу
Marishka777
мне прям очень нравится твоя длина ногтей.
А мне цвет основы маникюра понравился.
AleksandraIv писал(а):

А мне цвет основы маникюра понравился.

Да. Не знала как это обозвать. Цвет фона понравился!
Кто еще считает себя криворуким,это для Вас неудачно накрасилась http://m.vk.com/zhertvanail
karri писал(а):

Кто еще считает себя криворуким,это для Вас неудачно накрасилась http://m.vk.com/zhertvanail

Беееее ))))) ржу нимагу
karri
KSUHA
Ничего то вы не понимаете. бееееее Может у людей такое противозачаточное? А может это система "антиманьяк"?
Лунным называется обратная разновидность французской маникюра. Разница между ними в выделении основания, а не края ногтя. Из-за внешнего сходства с луной во время затмения и появилось название дизайна.
Всем привет! Девочки! У меня проблемы с маникюром. Очень тонкие и ломкие ногти, мне советовали нарастить, чтобы попитать ногтики, но эта попытка закончилась полным фиаско. Потом еще долго залечивала покореженные ногти. Дерматолог посоветовала сначала пропить комплекс укрепляющих витаминов, и использовать укрепляющие масла.
Вот полгода этим и занималась, пила женские витамины нескольких видов, делала солевые ванны, мазала йодом и маслами (масло использовала из набора натуральной косметики купленного Ссылки на посторонние ресурсы запрещены! слава Богу, помогло. Подскажите, где вы делаете красивый маникюрчик? очень хочу побаловать себя к своему дню рождения.
Фотала на быструю руку. Маникюру дней 6.
lidiya.Svetlaya
Вау, какой цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не моё, но как же красиво!!!!!

добавлено спустя 6 минут:

А я сегодня с таким. Первая самостоятельная проба гель лака.
Мой сегодняшний
Marishka777
Если для конкурса, то хорошо. А для повседевной носки уж слишком наляпистый. Как и предыдущий. Но это только мое ИМХО.
orange_fox
Для повседнейной носки ржу нимагу . Хотела однотонный, в последний момент передумала. Скучно показалось. ржу нимагу йоу
А мне кажется, что сейчас уже многое в маникюре допустимо. Хотя, у меня от настроения тоже зависит восприятие маникюра )))
Marishka777
Третий понравился больше всего. Где цветов поровну. А так они все красивые!
А как такое делается? я тут не причем
orange_fox
Это термолак подмигиваю
Marishka777
Оч красиво. Это один и тот же лак на всех фото?
lilah-carmela
Да, один и тот же.
Marishka777
Здорово!!!! А рисунок как делала? Это обычный или гель? Он сейчас работает? Просто на улице уже тепло для него.
orange_fox
Это обычный термолак с двуцвеным стемпингом и гель-топом. У меня отлично работает. Я мерзлячка и руки часто холодные чет засмущалась я . В основном как на третьем фото выглядит.
Мне мастер моя нечто подобное делала. Красиво и оригинально смотрится!
Часовой пояс: GMT + 3