Привет.
Вообщем тяжелая ситуация.Себя ненавижу.Вообщем мы встречаемся 3 года.Он был женат 4 года...И потом мы встретили друг друга.Он казался мне таким хорошим и заботливым.Дарил цветы,ухаживал и все как всегда.Я в свою очередь помогала ему как могла.Он держит свой магазин и я все пыталась делать за него,что было в моих силах.2 года были просто незабываемы.А теперь он совсем изменился,девочки!
Я не знаю даже с чего начать.Он меня уговорил бросить модельную карьеру.Сказал,что будет мне давать столько денег,сколько я захочу.А как только мне давали какую-то работу я у него должна была спрашивать-согласен ли он меня отпустить.Вообщем была просто обязана.И вот я бросила работу.Теперь боюсь денег просить-на что?зачем?считает мою стипендию и я должна говорить ему куда каждую копейку потратила.
В отношении секса относится ко мне как к шлюхе- иди раздевайся!или сосать будешь?(извините за такое)

Я не могу терпеть такое отношение к себе
Говорит мне постоянно-ты что в сосну ударилась? или-С дуба упала?Я замечаю каждую мелочь.Каждое слово вызывает во мне боль.
Он каждый день говорит мне,что любит.Я не спорю- может и так,но значит у нас разное понятие о любви.
Вообщем я хочу его бросить.Это самая малость того,что есть.Ему жалко мне 30 гр дать...хотя обещал.Это я дура просто!А я к нему сильно привыкла и не могу без него и сним тоже.
Мне трудно его бросить!Подскажите,пожалуйста как это сделать?
P.S. Он мне летом предложение сделал.Я согласилась.Он возлагает такие надежды на свадьбу.А я не могу.Мне жалко его.Ему 30 лет.И он хочет семьи.А я просто знаю,что с ним не буду счастлива и все подруги мне это втирают.Я дура-может не хочу этого видеть.Подскажите,пожалуйста!