Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вообщем тяжелая ситуация.Себя ненавижу.Вообщем мы встречаемся 3 года.Он был женат 4 года...И потом мы встретили друг друга.Он казался мне таким хорошим и заботливым.Дарил цветы,ухаживал и все как всегда.Я в свою очередь помогала ему как могла.Он держит свой магазин и я все пыталась делать за него,что было в моих силах.2 года были просто незабываемы.А теперь он совсем изменился,девочки! рыдаю
Я не знаю даже с чего начать.Он меня уговорил бросить модельную карьеру.Сказал,что будет мне давать столько денег,сколько я захочу.А как только мне давали какую-то работу я у него должна была спрашивать-согласен ли он меня отпустить.Вообщем была просто обязана.И вот я бросила работу.Теперь боюсь денег просить-на что?зачем?считает мою стипендию и я должна говорить ему куда каждую копейку потратила.
В отношении секса относится ко мне как к шлюхе- иди раздевайся!или сосать будешь?(извините за такое) чет засмущалась я Я не могу терпеть такое отношение к себе
Говорит мне постоянно-ты что в сосну ударилась? или-С дуба упала?Я замечаю каждую мелочь.Каждое слово вызывает во мне боль.
Он каждый день говорит мне,что любит.Я не спорю- может и так,но значит у нас разное понятие о любви.
Вообщем я хочу его бросить.Это самая малость того,что есть.Ему жалко мне 30 гр дать...хотя обещал.Это я дура просто!А я к нему сильно привыкла и не могу без него и сним тоже.
Мне трудно его бросить!Подскажите,пожалуйста как это сделать?
P.S. Он мне летом предложение сделал.Я согласилась.Он возлагает такие надежды на свадьбу.А я не могу.Мне жалко его.Ему 30 лет.И он хочет семьи.А я просто знаю,что с ним не буду счастлива и все подруги мне это втирают.Я дура-может не хочу этого видеть.Подскажите,пожалуйста! рыдаю рыдаю рыдаю
Пушистая мурка
Такое поведение мужика просто не приемлемо и оскорбительно, нужно бежать от него скорей. Конечно сначала будет тяжело, будет желание передумать и вернуться, но лучше этого не делать, спустя время ты поймешь что сделала правильно. Боюсь что его уже не изменишь, он взрослый мужик.... Разве так любят? Мне кажется это не любовь, наверное ему удобно что ты рядом, под его контролем, ты же не хочешь и дальше бояться попросить у него лишнюю копейку? Тебе же всего 19, у тебя все впереди, ты еще увидишь как действительно тебя полюбит другой человек и его отношение будет на много отличаться от теперишнего. Я знаю как это тяжело расставаться с человеком, это невыносимо больно, но это надо сделать. Это мое мнение.
Пушистая мурка
Расстаться с человеком, с которым так долго-очень тяжело. Тем более, если от него зависишь! Тем более-если привыкла! Вот эта привычка хуже всего, по-моему!
Но если ты для себя уже решила, что это не для тебя и надо уйти, все, ЭТО КОНЕЦ!!! Теперь только вопрос КОГДА и КАК.
КОГДА-как можно раньше.
КАК-вот тут сложнее. Заручись помощью подруг (тем более они на твоей стороне), родителей. Самый лучший способ-уехать куда-нибудь и отвлечься. Чтоб не было соблазна вернуться, простить, дать второй шанс, попробовать все с начала. Ничего уже не изменить!
У меня получилось. Правда, ситуация была немного другая-он зависел от меня, а я к нему привыкла и было жалко "он же пропадет без меня!" и мне было 23. Но я смогла! Я уехала в отпуск (повезло) на месяц, 2 недели из которого провела на море. Ты не поверишь, но я встретила своего мужа, с которым невероятно счастлива. Вот так, за месяц, я избавилась от старого и нашла свою настоящую половинку!
Не бойся, иди вперед и все у тебя получится!!!
Пушистая мурка
Полностью согласна с девочками! Так не любят!
Бежать надо от него... Окунись снова в работу, я надеюсь, ты можешь еще это сделать подмигиваю
Тебе вообще есть куда пойти? Родители, друзья? Собирай вещи и уходи.
Ты молоденькая, встретишь еще свою любовь, и он будет относиться к тебе как к пушинке, на руках носить! букетик
Согласна с девочками - беги, не жалея.Если он так к тебе относится до свадьбы,то даже не хочу думать что будет после.Для начала -найди себе работу,которая тебе по душе.И не обращай внимания на его мнение.Это твоя жизнь и ты имееш право делать то,что хочешь.Ты не его вещь.Если бы он тебя по настоящему любил, то позволял бы тебе делать то,что нравится,выполнял бы твои желания(пусть и не все),носил бы на руках. А такое отношение просто неприемлимо.
Был у меня один такой....четыре года я терпела издевательства, измены и унижения. Любила безумно-вот и терпела.Но в конце -концов гордость взяла своё,и я ушла.Вернее сделала так чтобы он ушел, а потом не дала ему вернуться.Вот теперь я правда прочувствовала, что такое любящий человек.Муж у меня просто душка.
А расстаться можно:
1.Сделать (или сказать что сделала) что-то,после чего он бы сам ушёл
2.Написать письмо или смс и тихо уйти(вариант не очень, но для некоторых годится)
3.Начать делать всё по-своему и если будет ругаться, в процессе ссоры развернуться и уйти навсегда.
Что-то больше в голову пока не приходит,но думаю подруги тебя поддержат в любом случае.Держись.
Пушистая мурка, а может стоит просто откровенно поговорить?
Вот всё это, что ты нам написала - сказать ему?
Пушистая мурка
Я с девчёнками согласна, уходить тебе от него надо! ТЫ молодая, всё впереди! И на работу, шагом марш, на работу!!! Там ты и отвлечешься и с новыми людьми познакомишься, которые принесут в твою жизнь новые эмоции. Поверь, это только тяжело сделать первый шаг! И по поводу того, что подруги и родители тут самые лучшие союзники я согласна! Родители тебя всегда поймут, и помогут в тяжелую минуту! И подруги поддержат!!! Так что желаю тебе удачи!!! Уходи от него без оглядки (главное, не смотри в прошлое, смотри только вперёд!!!)
По-моему нужно с ним поговорить,сказать что такие отношения тебя не устраивают и вам лучше разойтись.можно конечно все это изложить в письменном виде,если на прямую не можешь решиться. После чего лучшим вариантом было бы поехать отдохнуть,но если такой возможности нет,то подойдет новая работа,увлечения.главное ты должна понять,что мир вертится не только вокруг него одного и перед тобой открывается масса новых возможностей.
Во-первых, зачем бросали работу и карьеру? нифига себе Зарабатывайте сама, учитесь, бросайте этого НЕПОНЯТНОГО (хотела жестче выразиться, но не буду очень счастлива ). Научитесь быть сильной и независимой, обязательно встретите такого же сильного и достойного вас человека!!! Непременно!
Спасибо,дорогие мои!На самом деле я уже все для себя решила и теперь просто собираюсь с мыслями чтобы бросить его.Но пока не могу найти их в себе.Трудно.Но я это сделаю.Меня в жизни ждет другое.
Я просто знаю,что не смогу быть с ним счастлива.Но бросить его мне очень трудно!!!и это проблема №1 как бросить?
Пушистая мурка писал(а):

В отношении секса относится ко мне как к шлюхе- иди раздевайся!или сосать будешь?(извините за такое) чет засмущалась я Я не могу терпеть такое отношение к себе
Говорит мне постоянно-ты что в сосну ударилась? или-С дуба упала?

После таких слов нифига себе я бы вообще больше с ним не общалась всем пипец
Извини, но ты (сама это написала) дура, если всё ещё унижаешься и находишься с этим ... рядом! внимание Неужели ты так представляла свои отношения? вопросик однако Неужели ты хочешь такого отношения к себе каждый день? вопросик однако А что он будет себе позволять по отношению к тебе после свадьбы? вопросик однако
У меня была похожая ситуация. Когда мы расстались (по моей инициативе) мне былотяжело общаться с другими. Я привыкла к унижению (как это ни странно). рыдаю
Вообще-то может и вправду стоит с ним поговорить и раставить нюансы его отношения к тебе,а грубость его может тебя наоборот привлекает,т.к. тебе всего 19 и ты в нём видишь сильного и взрослого мужчину,на счёт денег,зачем бросила работу,раз стыдно просить у него,возвращайся.А он думаю хотел куклу себе купить и никому не давать.Открой ему глаза,что ты совсем не кукла,а живой и ранимый человек,если конечно он тебе дорог и ты хочешь с ним быть дальше.Бросить самое простое,что могут делать люди,а вот притереться и быть вместе счастливым-не всем дано.
Хотя ты сама всё решила и написала нам в подтверждении своих мыслей,решила бросить-бросай.Тут девочки советуют бежать,а куда торопиться,ты сначала устройся хорошо,проси денег,раз хотел быть с красивой куклой-пусть платит,тебе на первое время понадобится...
Семейная жизнь- это тяжелый труд. а вот такие отнашения складываются из-за непонимания, почему бы не сесть и откровенно поговорить, а вот если разговор не получится, то тут выход только один грущу
а если бросить...."то уходя. уходи...." как бы тяжело не было, но ведь мало кто жалел, что уходил от своих бывшех...я лично таких не знаю. Так что будь решительнее!!!!
Пушистая мурка
Так жить конечно нельзя! Если он хочет властвовать над тобой над 19 летной девочкой, то он полный слабак! Зачем тебе такой нужен, а унижения терпеть или нет это выбор каждого, все люди разные и манера общения у всех разная! Если ты сама решилась, то действуй прям, зачем юлить, так и скажи ему: "Дорогой мой, я хочу расстаться!" Самый простой и лучший вариант!
NiKuSiNkA
Спасибо.
Вопрос именно как бросить?Где найти силы и как лучше это сделать.Трудно очень... рыдаю
Пушистая мурка
Главное что бы было желание, а остальное само собой пойдёт!
Пушистая мурка
Что значит как его бросить? Скажи что его обращение к тебе унизительное для любой женщины и ты не собираешься его терпеть. В конце концов скажи что не любишь больше и счастлива с ним не будешь, вот и все. Почему тебе трудно его бросить - он же хам???
Пипец! Если есть куда, нет проблем с родителями, те они не говорят, раз ушла из дома, то теперь только замуж, то чего еще мешает? Я понимаю, молодая, еще чувства над разумом играют и тебе сложно шиться. Но ты же сама все написала, я надеюсь для тебя тут нет никаких вопросов?! Человек на тебе просто извращается, все свои гадостные черты показал. Не вполне нормальным его поведение можно назвать. А среди знакомых он с тобой как себя ведет? Ты на него постарайся со стороны посмотреть, как мы. Тебе просто противно будет. Ты можешь жить с таким человеком? Вобщем берешь веши и уходишь. А там, даже если будет тяжело, уже разберешься. Это не последний мужчина в твоей жизни. А любовь к человеку, который над тобой издевается таким спопсобом, просто болезненная. Давай выздоравливай.
Пушистая мурка

Ужас.....Отправь сама его сосать (простите) и пендаля в дагонку что б поторопился всем пипец

Как бросить??? Трудно ,согласна. Но пока тебя не прижмете уже окончательно...будешь терпеть....Многие живут с мужчинами потому что ИХ ЖАЛКО! но по-моему это самое отвратительное чувство которое можно испытывать к мужчине! Лучше ненавидеть ИМХО я тут не причем
Если ты не уйдешь от него....это будет продолжаться! Ты молодая у тебя все все все впереди! НОГИ В РУКИ и бегом от него!
КАК? ПРОСТО...собрала вещи и все!
Пушистая мурка
Знаешь я была почти в такой же ситуации...я с ним пробыла 7 лет...жила в этом аду...и расстаться было очень тяжело...поэтому так долго мы с ним и пробыли..но всеравно взяла себя в руки и ушла от него...а сейчас я благодарю Бога что ушла от такого изверга. Я встретила такого человека, золодце и ценю его очень ) Найди в себе силы и уйди от него. Ты еще так молода, вся жизнь впереди )
Пушистая мурка писал(а):

Но бросить его мне очень трудно!!!и это проблема №1 как бросить?

Это пробле - бросить человека, который тебе говорит - раздевайся или сосать будешь???
У которго надо 30 гривен просить?????
Надо уходить без разговоров с ним. Есть люди, которые позволяют себе такое отношение к женщени, а есть, которые нет. Так вот первых уже не перевоспитать.
Семью он хочет??? У него уже была семья, а он нашел себе молоденькую девочку. Так вот через пять лет может он опять себе захочет молоденькую девочки и бросит тебя, а вдруг ты потеряешь модельную внешность после родов.

Очень жестоко, но только такие мысли вызывает твой рассказ о твоем МЧ.

ты в 19 лет еще найдешь себе хорошего мужчину. Времени завались.
Пушистая мурка
собери вещи, напиши письмо, в котором четко напиши что именно тебя в нем неустраивает и уйди, пусть поживет некоторое время сам и осознает действительно ли ты ему нужна. найдет, извинтся, покается-вернись.....а если нет- на фига он тебе такой нада. жить ради жалости-это очень глупо...я на такого идиота 5 лет спутила, а сейчас у меня прекрасный человек рядом..........
тебе 19 лет-все еще впереди, тебе 19 лет....
вернись на работу, живи в свое удовольствие, наслаждайся жизнью, а таких как он у тебя на каждом углу будут.........найди достойного тебя.
Спасибо,дорогие мои.
Я не живу у него.Все намного проще.Просто сама к своему удивлению сняла розовые очки и все поняла.Я пока еще его не бросила,но на этой неделе это осуществится.
Я вот вчера ночью лежала и думала- сколько мне открывается возможностей без него.К подружкам в общагу не отпускает.Крики подымает такие рыдаю Все девочки предупредили,что их не будут и никаких вопросов.Мой же мне все нервы вымотает.Вообщем с подружками в 19 лет в удовольствие не могу погулять,работать не дает...
Я решила- брошу его и вернусь обратно на работу.Снова в рекламах узнавать будут.И все заработанные деньги буду тратить только на себя.Буду жить в свое удовольствие.
А вам спасибо,дорогие.Вы так дерать
Пушистая мурка
погоди, тебе 19, вы 3 года вместе... это с 16?

знаешь, я соглашусь пожалуй с теми девочками кто говорит, что притерется всегда тяжело...
почему бы тебе пока будешь собираться с мыслями действительно не просить у него денег, коль обещал - пусть дает... мое мнение - не пороть горячки!!! найди сначала работу, потом скажи ему об этом (а вдруг он примет твое решение, в чем я откровенно сомневаюсь), но по крайней мере ты дашь ему шанс. Вот тогда уже с работой и нной суммой в кармане развернешься и уйдешь... Но уйдя ты займешь себя новой работой, которая будет тебя отвлекать... Аналомать дров сгоряча каждый из нас может. Но нужно все обдумать, и поступить в этой ситуации выгоднейшим для тебя образом, чтоб не ты чувстврвала себя у разбитого корыта.

добавлено спустя 4 минуты:

Пушистая мурка
у тебя потенциалы огромные! нужно этим пользоваться!!!

ты же можешь уйти к родителям? тебе есть куда уйти?
и еще вопрос - хочется надеятся, что руку на тебя не поднимает?
Я полностью согласна с девочками. ТАК не любят!!! А слова любви и мечты о семье - это для тебя сказочка. Ему нужно от тебя полное подчинение, чтобы ты зависела от него, а тебе оно надо? Чем быстрее этот узел разрубишь, тем легче тебе будет в жизни. А твоя судьба, еще где то гуляет, в поисках тебя, ищи!!!
Домострой какой-то.
И это он еще не муж.
Ты себя пожалей, не его. Сделай выбор в свою пользу. У тебя вся жизнь впереди, еще фактически и не начиналась.
С самого начала создания этой темки и до сих пор ни с одним постом не согласна опаньки ...
Но тема в общем то о том что есть желание расстаться.. ну да Бог в помощь.
Чего раздувать то его достоинства - недостатки?!?
Хочешь уйти - уходи и живи себе безмятежно, "гуляя" с друзьями где, когда и сколько хочешь.
Проблема очевидно не в том что ты описала...

Собирай вещи, оставь душещепательную записочку, и уходи..
и вообще, на кой тогда у тебя в подписи такие линеечки то?!?!?!?
Девочки,неужели вы не заметили,что ей нравилось такое отношение к себе,он был для неё всем и она любила подчиняться,молоденькая ещё и для неё всё это игра была,а размышлять уходить как помпезно или скромно зачем?Если решила,чего тогда мыльные пузыри раздувать?А то что он скотина такая,вряд ли,он так обращался ровно настолько,насколько она сама позволяла.Ещё раз пишу,он хотел куклу,она скромно соглашалась,а теперь ей надоело или взрослеть начала...Так что мурочка всё у тебя впереди,как мы поняли,ты очень красивая,вот и пользуйся этим и помни,что ты не вещь и в тебе есть много достоинств,которые нужно уважать.
з.ы. может очень грубо,просто размусолило то,чего и нет вовсе.Ребёнок повзрослел и сам решил принять важный поступок,а мы её в этом убеждаем,зачем?
Kationak
ППКС
5 баллов внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3