Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
birtanem
вспомните свои 16-19, вы тогда тоже были такие умные как сейчас????
ты САМА ВИНОВАТА, ТЫ САМА ПОЗВОЛЯЛА..............а вы не делали таких ошибок в свои 15.........я делала, и со всего гомна, пыталась как и она выгораживать своего бывшего..... а в 20 поняла, сколько можно, а на фига оно мне нада, и где моя юность осталась?? у жопы этого придурка, не друзей, не подруг..........
5 раз пыталась уйти, думала уходить или нет.......любовь, привычка, или еще какая-то хрень.........5 лет к этому шла..........
мыфа писал(а):

некоторые и в 30 очень "умные" ржу нимагу

Пушистая мурка
главное, чтобы ты не передумала, а то и жизни возле такого мужчины не увидишь, будешь как рабыня
хотя некоторым такое нравиться я тут не причем
irkan
Многие долгие годы терпят!
мыфа
я белая и пушистая ржу нимагу

Последний раз редактировалось: birtanem (10.01.2008 8:38), всего редактировалось 1 раз
birtanem
Немного не ожидала...
Во-первых,я не успела линеечку поменять...
Во-вторых, приняла его предложение когда он был совсем другой.Тогда было пару месяцев как умер его отец и он абсолютно изменился.А теперь все с начала...У меня тогда хватало мозгов.Спасибо.
В-третьих,я не оправдывалась.Я всего лишь пыталась рассказать некоторые вещи.И просила помощи,а не такого отношения.Вопрос был-как найти силы расстаться.А не то,что ты описала...
Спасибо конечно
Пушистая мурка
Да, я прямой человек и правда считаю что на данном форуме люди "подсаживаются" на поддержку хуже чем на наркотики опаньки ...
Ты молодая, сильная, у вас нет общего дома, детей... поэтому нет причин накручивать себя подмигиваю
Тяжело всегда и надо просто взять себя в руки и настроится на это.. но этому не поможет ни поддержка ни жаление тебя!
Да, каждому человеку приятно услышать какой он бедный-несчастный и какие все СВО вокруг.. но у каждой манеты есть 2 стороны!
Да и честно тебе скажу что в %90 люди прожив вместе 3 и более лет говорят "раньше он был совсем другой"!!!
Отрезать легко а вот склеить обратно порой бывает очень сложно и даже невозможно!
Если он на самом деле (!) не был такой и все тебя устраивало.. что мешает тебе поговорить с ним об этом и расставить приоритеты?

Не обижайся... чет засмущалась я
Я ж не со зла подмигиваю
birtanem
Да.Я понимаю что ты хотела сказать.Меня просто раздирают чувства.С ним плохо и без него невыносимо.
Но спасибо за советы подмигиваю
мыфа писал(а):

ты САМА ВИНОВАТА, ТЫ САМА ПОЗВОЛЯЛА..............а вы не делали таких ошибок в свои 15.........

Ну может и не столько сделали ошибок,но вот в этом и заключается подсказать ей каково бывает,а вот про слепую любовь к нему и подчинение так сказать,так это только в 19 и мило,поэтому наговаривать какой он плохой не стоит,пока сама к этому не придёт.

Пушистая мурка
ты же написала как расстаться?Вот все и насоветовали бежать,бегом причём...А мы с Юлей высказали пару фраз другого направления и всё,мы враги народа ржу нимагу Все мы в первую очередь стоим на твоей стороне,просто я думаю,что советовать тебе бесполезно,пока сама всё не осознаешь.Тем более живёте теперь по разным углам,смотришь любовь опять проснётся у него и вы помиритесь(Чего и очень желаю тебе,ведь ты его до сих пор любишь)
Kationak
Да не враги народа.Перестань...Я понимаю и вашу точку зрения.Все нормально. очень счастлива
[quote="birtanem"]Пушистая мурка
Ты молодая, сильная, у вас нет общего дома, детей... поэтому нет причин накручивать себя подмигиваю
Тяжело всегда и надо просто взять себя в руки и настроится на это.. но этому не поможет ни поддержка ни жаление тебя!
quote]
я и не думала, что поддерживать нужно только у кого есть общий дом и дети.
мыфа писал(а):

я и не думала, что поддерживать нужно только у кого есть общий дом и дети.

шас спою... мЫшунь, ты чего меня через хвост понимаешь? подмигиваю
Я ж совсем другой смысл вкладывала...
"талисман года" ты чего? моргаю

МИР ВСЕМ!

Все будет так как должно быть и даже лучше!
Смысл всего вышесказанного мной что надо миииииллион раз подумать прежде и такое решение надо принимать ТОЛЬКО самой подмигиваю очень счастлива
birtanem
себя дуру вспомнила очень счастлива
я с тобой согласна, что к этому нада самому прийти, что никакие слова не помогут..... но ведь что, мало из нас кто сначала расказывает как мужик придурок, а потом как ни в чем не бывало мирятся.......
мыфа писал(а):

с тобой согласна, что к этому нада самому прийти

ППКС!!! (МА) очень счастлива
История знакомая до боли... Я была почти в такой же ситуации, только это он по началу спрашивал на счет минета, потом просто "в изнасилование" поиграть хотел (его личные слова) и т.д., а закончилось тем, что он мне лицо разбил и руки все порезал у меня ПМС

После такого не то, что расстаться хочеться, а просто сделать так, что б этот человек перестал дышать больше...

а знаешь, что самое интересное? Что это все начиналось так же... Закрывала глаза на все, думала пройдет, перевоспитаю внимание Не тут то было. Такое не проходит и не перевоспитывается.

Пушистик, просто подумай, неужели надо дойти до самого предела, что бы понять, что Вам не по пути?

поверь мне, люди не меняются. То, что сейчас кажется "не любовью" через 5 лет перерастет в Сущий Ад.

Не тяни, просто как в воду с причала, возьми и прыгни. Просто сделай шаг вперед и не оглядывайся. Никогда не оглядывайся.

Искренне желаю тебе Удачи и Настоящей, Взаимной Любви подмигиваю
Маленькая_Дрянь
Спасибо,дорогая!
Я пытаюсь взять себя в руки и сделать это наконец-то,но пока я просто пытаюсь перебороть жалость.Просто решила- лучше поплачу в подушку пару месяцев,чем всю жизнь!
Не придумала еще как сказать о расставании рыдаю это сильнее меня
Пушистая мурка
Пушистая мурка писал(а):

Он возлагает такие надежды на свадьбу

Какие надежды???
Пушистая мурка писал(а):

Теперь боюсь денег просить-на что?зачем?считает мою стипендию и я должна говорить ему куда каждую копейку потратила.

А вот тотальный контроль в настоящем попахивает насилием в будущем(и это правда), об этом говорит и его манера обращаться к тебе
Пушистая мурка писал(а):

В отношении секса относится ко мне как к шлюхе- иди раздевайся!или сосать будешь?(извините за такое) Я не могу терпеть такое отношение к себе
Говорит мне постоянно-ты что в сосну ударилась? или-С дуба упала?Я замечаю каждую мелочь.Каждое слово вызывает во мне боль.

Так не говорят любимым, поверь.
Поэтому скажу прямо: беги от него, не просто уходи, а беги, и даже не думай извиняться, просто убегай, прощай, я тебя не лю.. и ФСЁ!
ОН будет бегать еще, но он не изменится, знай.Такие люди не меняются, может стать только хуже.Есть такой тип мужчин-скрытые садисты, на людях они белые и пушистые, а дома готов тебя с грязью смешать.Бежать!
Пушистая мурка писал(а):

Маленькая_Дрянь
Спасибо,дорогая!
Я пытаюсь взять себя в руки и сделать это наконец-то,но пока я просто пытаюсь перебороть жалость.Просто решила- лучше поплачу в подушку пару месяцев,чем всю жизнь!
Не придумала еще как сказать о расставании рыдаю это сильнее меня

Всегда пожалуйста, Пушистик! улыбаюсь

Перебороть жалость? Надеюсь жалость к себе? опаньки ...

Тебе уже столько всяких способов посоветовали, как расстаться, т.ч. выбирать тебе. Одно могу добавить только - во избежание насилия и др. побочных эффектов расставания - скажи ему об этом в людном месте. Позвони и скажи, что ты хотела бы встретиться с ним в кафе, где-нить, мол поговорить серьезно хочешь и там и скажи о расставании. Просто столько уже случаев было, когда то парни просто не отпускали, да и само ощущение того, что ты собираешься, вся в слезах, а он над тобой волком стоит... В общем, думаю ты представляешь о чем я я тут не причем

Собери заранее самые нужные вещи и тихонько их к родителям перетащи (так сказать, вещи первой необходимости). И просто уйди прям с кафе, не возвращаясь в общую квартиру. После загуляй с подругами, попробуй романчик легкий закрутить, может в учебу погрузись, в общем, займи себе голову чем сможешь...

И всегда себе повторяй, что ты - сильная, ты все сможешь.
А фраза, кот. мне в жизни помогла не раз: "Никто не заслуживает твоих слёз... А те, кто заслуживают их - никогда не заставят тебя плакать..."
Пушистая мурка,будь осторожна!Потому что судя по всему, с психикой у него нелады.....Чтоб,не дай Бог,не обидел тебя!
пипец

Последний раз редактировалось: Зима (04.02.2008 18:08), всего редактировалось 1 раз
Пушистая мурка
Полностью согласна с кошечкаa! Я когда то не побоялась всё "бросить" и не пожалела!Я встретила человека, который стал тем, о ком я так долго мечтала! не надо бояться!
vikysja писал(а):

Пушистая мурка
Полностью согласна с кошечкаa! Я когда то не побоялась всё "бросить" и не пожалела!Я встретила человека, который стал тем, о ком я так долго мечтала! не надо бояться!

А со всеми остальными, что не согласна? рыдаю
Мы тут 4 страницы все одно и то же пишем чет засмущалась я
Да нет,девчонки,согласна...
Может я и дура редкостная,но я решила дать ему шанс...я вспомнила ваши слова и сказала-что я расстаюсь с ним.Взамен на мои слова я увидела слезу и прощение,обещания измениться-чесно сказать такого я 100% не ожидала.Я пока верю в лучшее,а там посмотрим насколько он был искренний ...
Просто совсем для меня было неожиданностью у видеть его слезы и слова-Я ЖЕ БОЛЬШЕ НЕ НАЙДУ ТАКОЙ КАК ТЫ! грущу
Пушистая мурка писал(а):

Да нет,девчонки,согласна...
Может я и дура редкостная,но я решила дать ему шанс...Я ЖЕ БОЛЬШЕ НЕ НАЙДУ ТАКОЙ КАК ТЫ! грущу

Действительно ржу нимагу не найдет!
Пушистая мурка писал(а):

я решила дать ему шанс...

Ну и Дура Британем была права кому поддержка нада а кому просто чтобы его жалели
cто процентов пипец
Цитата:

Взамен на мои слова я увидела слезу и прощение,обещания измениться-чесно сказать такого я 100% не ожидала.Я пока верю в лучшее,а там посмотрим насколько он был искренний ...

Мужчина твой явно с мозгами! Знает как веревки плести из таких наивных, как ты (извини, конечно). Но в итоге окажется: за что боролась, на то и на поролась. Жди пока, он исправится, проверяй искренний он был в этот раз или нет. На это и годы можно потратить. Хотя тебе же всего 19, можно пару-тройку лет прожить в пустую правда? подмигиваю
Я когда-то тоже видела слезы прощения и расскаяния у мужчины-козла. И была очень сильно внимание поражена, думала человек изменился. Но как только расслабилась, он всадил в спину такой нож, что до сих пор тошно.
Пушистая мурка писал(а):

Может я и дура редкостная,но я решила дать ему шанс...

нифига себе неудачный макияж надышалась лака для ногтей
На самом деле!Человек просто сам поймет когда надо бросить, и ни у кого спрашивать не будет!!!!!!!!!!!!! йоу
Линочка
ППКС

Зачем было этот весь мусор из избы выносить, изначально зная что все равно простишь и вернешься?? Этого мне не понять...
Просто есть такая категория людей, которым нравится терпеть, страдать, сносить все тяготы, а потом прощать. И так бесконечно. Это стиль жизни такой.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3