Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,вот нафига теперь это все говорить?Вы думаете так приятно?Так значит вы сильно ошибаетесь!!! внимание
Я очень ранимый человек и мне обидно от любого кривого взгляда.Так и с парнем моим.Мы просто решили измениться друг для друга!И я надеюсь у нас получится.Ну а если вам приятно это все писать-пожалуйста...
Пушистая мурка Не горячись и не обижайся. Почитай свои предыдущие посты. Не ты ли писала?

Цитата:

А теперь он совсем изменился,девочки!
Я не знаю даже с чего начать.Он меня уговорил бросить модельную карьеру.Сказал,что будет мне давать столько денег,сколько я захочу.А как только мне давали какую-то работу я у него должна была спрашивать-согласен ли он меня отпустить.Вообщем была просто обязана.И вот я бросила работу.Теперь боюсь денег просить-на что?зачем?считает мою стипендию и я должна говорить ему куда каждую копейку потратила. В отношении секса относится ко мне как к шлюхе- иди раздевайся!или сосать будешь?(извините за такое) Я не могу терпеть такое отношение к себе
Говорит мне постоянно-ты что в сосну ударилась? или-С дуба упала?Я замечаю каждую мелочь.Каждое слово вызывает во мне боль.

Цитата:

Вообщем я хочу его бросить.Это самая малость того,что есть.Ему жалко мне 30 гр дать...хотя обещал.Это я дура просто!А я к нему сильно привыкла и не могу без него и сним тоже.
Мне трудно его бросить!Подскажите,пожалуйста как это сделать

Цитата:

и это проблема №1 как бросить?

Цитата:

Я вот вчера ночью лежала и думала- сколько мне открывается возможностей без него.К подружкам в общагу не отпускает.Крики подымает такие Все девочки предупредили,что их не будут и никаких вопросов.Мой же мне все нервы вымотает.Вообщем с подружками в 19 лет в удовольствие не могу погулять,работать не дает...
Я решила- брошу его и вернусь обратно на работу.Снова в рекламах узнавать будут.И все заработанные деньги буду тратить только на себя.Буду жить в свое удовольствие.

Ты же сама задала вопрос «Как бросить?» Расписала как тебе плохо с ним, и как будет хорошо без него. Т.е. ты предполагала получить советы от девочек, как расстаться. Ты же не спросила «Как сохранить отношения?» или «Как укрепить семью?» Ведь правда же? А теперь обижаешься. Расписала его полным гадом (извини), который тебя унижает, а теперь говоришь обидно. Определись сама.
Ну не понимаю я женщин, которые клянут на чем свет стоит своих мужчин, а сами живут с ними годами. ИМХО
Во Пушистик дает! очень счастлива Искренне надеюсь, что у вас все получится подмигиваю

А вы, девчонки, не правы. Она пришла выплакаться, а вы накинулись на нее из-за того, что она САМА СВОЙ выбор сделала. То, что вы тут и твердили: не слушай никого. Захочешь бросить - бросишь и т.д.

Друзья ведь на то и друзья, что б поддержать в трудную минуту, посоветовать, посочувствовать, а в радостную минуту - разделить веселье. ой мороз мороз

А не кричать вещи, типа: "дура ты.." или "я ж тебе говорила!"

Т.ч. Удачи вам! Будет шалить опять - утюгом его! ржу нимагу

З.Ы. самая классная реакция была у Сорока ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маленькая_Дрянь
Спасибо,понимающий человечек подмигиваю
Пушистая мурка
Ты все равно его бросишь. Но куда тебе торопиться? Конечно, попробуй, подожди, вдруг он правда изменится? Еще не раз он пустит тебе слезу, но поверь, однажды она уже не вызовет никакого душевного трепета, будет только противно - запомни этот день. Это будет День, Когда Ты Поняла, Что Ты Человек. И больше никто никогда не будет к тебе так относиться, потому что ты таких за версту чуять будешь.
Пушистая мурка писал(а):

Да нет,девчонки,согласна...
Может я и дура редкостная,но я решила дать ему шанс...я вспомнила ваши слова и сказала-что я расстаюсь с ним.Взамен на мои слова я увидела слезу и прощение,обещания измениться-чесно сказать такого я 100% не ожидала.Я пока верю в лучшее,а там посмотрим насколько он был искренний ...
Просто совсем для меня было неожиданностью у видеть его слезы и слова-Я ЖЕ БОЛЬШЕ НЕ НАЙДУ ТАКОЙ КАК ТЫ! грущу

МУРКА а тебя эти слова не заставили ни о чем задуматься????
почему он сказал что "НЕ НАЙДЕТ ТАКОЙ ЖЕ ДРУГОЙ" ?????
почему он не сказал к примеру"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И НИКАКАЯ ДРУГАЯ НЕ ЗАМЕНИТ ТЕБЯ"????? нифига себе
по-моему он чмо(извини) и действительно никому даром не нужен.....поэтому и заплакал т.к себя жалко стало...а он наверняка твой первый мужчина судя по линейке и ты привыкла к нему.....хотя у тебя написано что счастливы 3 года...но по постам не скажешь что ты счастлива с ним...)
А ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ? вопросик однако внимание вопросик однако
Пушистая мурка

Читаю, читаю тему и не могу понять, неужели тебе не хочется чего-то большего? Неужели ты настолько себя не ценишь, что тратишь свои лучшие годы, свою свободу на это?...
У меня в твоем возрасте тоже был такой мальчик. Он был меня старше на 5. Сколько слез я с ним пролила! Сколько слез пролил он всем пипец когда я говорила, что ухожу от него. Он все время обещал мне и даже моей маме измениться, поступить в институт, стать хорошим мальчиком и все такое. Но только ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ! Это заняло у меня 2 нифига себе года чтобы расстаться с ним. И ты знаешь, прошло уже 6 лет, а он так и не изменился, стал только еще хуже. Не буду говорить, что к сожалению, но его больше нет. Но за все это время я ни разу не жалела о том, что мы расстались. Жалела только об одном, что Я СДЕЛАЛА ЭТО ТАК ПОЗДНО!!! Я жалею о том, сколько времени было потрачено на него, сколько всего я упустила за это время!
Тут конечно никто не может заставить тебя расстаться с ним, просто ты подумай о том, что тебе всего 19 лет. Ты так молода, свободна, у тебя еще столько впереди. Действительно ли он достоин того, чтобы ты тратила свои лучшие годы на него?
Пушистая мурка
ну мне мало есть что написать, но сделав плохоеодин разв отношениий тебя человек уже не остановится и дальшебудет все хуже и хуже...Я тому пример, меня муж бросил беременную с ребенком и не появлялся месяц вообще, вывернув все так,что я его выгнала,а когда появился 3 часа умолял вернутся и клялся, что все будет хорошо и прекрасно и что будет рай, а не прошло и года, бросил в больнице, истекающую кровью с грудным ребенком, на которого все время забывает дать денег.
Вот и задумайся на всякий чего стоят его слова и обещания...Я уж молчу про оскорбления и отношение ко мне, достаточно поступков...
У каждого человека по своему!
Не надо забыва что любовь зла....
В моем случае было изначально точно также, только после того как я его бросила, он тоже плакал, я вернулась!Отгуляли свадьбу и тьфу, тьфу, тьфу уже 4 года как всё в порядке! Да бывают ссоры, разногласия, так у кого их нет?Мы можем подсказать,посоветовать, но выбор она воё равно зделает сама, тот который ей подскажет сердце!Может она сейчас и ошибаеться, но она поступила так как ей захотелось!А мы можем только поддержать!Пушистая мурка
Мы с тобой, какое решение ты не примеш!Поверь у тебя всё наладиться, просто найди к проблеме нужный подход!А МЧ не давай расслабиться, пусть не забывает кого он можнт потерять!И что лучше тебя не найдёт!
Спасибо всем за пожелания и личное мнение.
Настик отдельное спасибо за теплые слова от сердца и почек дарю вам розочку
Незачто, просто я была в твоей ситуации и прекрасно тебя понимаю! подмигиваю . Все наладится, ты не волнуйся!
Уф, девчонки, почитала ваши комменты к проблеме Пушистой муркии..конечно, не хочется быть брюзгой очень счастлива , но деффачки, что по-старше меня поймут подмигиваю ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ! Слезы, сопли, ползанье на коленях умиляет и трогает ток первый, ну второй раз, а дальше.....уууууууууууууууууууууу.....я тож проходила и клятвы и обещания, а уж извинений за четыре года накопилось целые чемоданы нифига себе , но без толку все это....и действительно, потом, када назад оглядываешься жалко этих потраченных лет, этот бесмысленный жизненный опыт давит и душит, и очень мешает строить новые отношения, а уж научиться доверять мужчине снова рыдаю Сквозь мой панцирь точно долго придеться пробираться, и не знаю, кому охота-то будет?? грущу В двадцать надо улыбаться, развлекаться, учиться и НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью!! А не плакать в подушку, психовать и терпеть оскорбления подмигиваю Надо просто осознать, что ты достойна лучшего подмигиваю и не думать как расстаться, а взять и уйти, окунуться в свою жизнь, именно в свою, а не жить его жизнью, его желаниями и пр. Ведь мужчина Пушистой мурки совершенно не интересуются чего хочет она, есть только один эпицентр - это он любимый! И придет это к Мурке, придет тихо, незаметно, и ни с кем она не будет тогда советоваться и пр., просто уйдет и все улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3