почему то подумалось мне, что сидя молока должно быть больше..
чего только не придёт в голову) Понимаю)
вечером кормила с двух грудей
ты только сиьно часто грудь не меняй. А то малышка будет лениться и высасывать только переднее молочко, а до заднего добираться не будет. В вашем возрасте вырабатывать такую "лень" опасно..может привыкнуть. Так как переднее молочко идёт легко, под действием окситоцина. А заднее молочко, жирное и густоватое,его нужно постараться добыть. Поработать.а если ты меняешь грудь,то высасывается в основном только переднее.
В вашем возрасте желательно кормить одно уормление одной грудью, второе кормление - второй.
Но если та кне получается,то хотя бы по два раза,чтобы каждую грудь пососала.
параллельно я начала пить чай, для улучшения лактации.
в моём случае они были до ср...и
Сразу может появится улучшение...а потом на них привыкание что ли, вырабатывается...вообщем потом они не работают.
настроена кормить хотя бы до 6-ти месяцев, поэтому буду бороться за молочко!!!
я тоже так настраивалась. За каждый месяц после операции (гнойный мастит) ставила себе плюсик (вот,ещё один прокормила), а теперь уже 2 года кормлю
девочки, ещё вопрос, а если ребёнок спит... (может спать долго - 5-7 часов, не просыпаясь) что тогда делать? будить? либо оставлять спать? (это скорее даже вопрос на будующее)
есть детки которые так спят. Не знаю,нормально ли это для ребёнка, но я после 2-х таких ночей (ребёнок не просыпался и я спала) заработала жуткий застой,который превратился в мастит. Поэтому,если будет так ребёнок спать,то нужно хотя бы самой раз за ночь сцеживаться до облегчения.