Milagros
Первые дни посвятите налаживанию кормления,оставьте все дела на кого то.Кушайте жидкое,только в меру,чтоб грудь не сильно налилась.Я долго не могла правильно всунуть,чтоб правильно взяла сосок,пара/тройка недель точно ушла,научилась,зато потом ни разу не задумалась об этом.Стимуляция соска,тоже хорошо,но мне медсестра говорила,если ребёнок не наедается,лучше перетерпеть пару часов,потом единоразово хорошо покушает,чем пара капель каждые десять минут.Когда наладилось - кушала хорошо,никаких срыгиваний и больных животиков.Кормлю до сих пор.
А маленькая грудь,думаю,на кол-во молочка не влияет.
пробовала будить, но она не просыпается, только кривится, ставит сосок себе в рот, когда я ее бужу и не сосет, а дальше спит.
это вам просто повезло!Радуйтесь!Вон мамаши с вами не глядя махнулись,если бы их манюня ночью спала!Моя тоже спала,бессонные ночи можно на пальцах пересчитать.Сначала тоже пыталась накормить ночью,потом перестала настаивать и стала полноценно отдыхать...Мамаша счастливая,малышка здоровая,весёлая,активная,гемоглобин 131,пошла в 8 месяцев.И до сих пор кормлю.