Сердечко
Выскажу и я своё мнение…ну по поводу высказывание в сторону всех мужиков, что они подонки – это так, с горяча! Есть такие экземплярчики «подонковского» отродья среди представителей сильного пола, и судя по рассказам, твой муж относится именно к этому отродью! Ну во-первых, как можно было ставить сроки по поводу Б!!! Во-вторых, какой же ты на х.. мужик, коль из-за своих причуд жену с дома выгнал??? Посетили тебя тараканы, решил, что не пара, так и вали по тихому!!! Нет, надо родителей ввязать, в душу жене наплевать!
И вот, что за глупые мысли, что тебе больше нужен ребёнок, чем муж!!! Женщине нужен мужчина, и дети нужны! Всего должно быть в меру! Любовь к детям – это одно! К мужу – совершенно другое! И встретишь ты того человека, который тебя полюбит такой, какая ты есть!
По поводу его гордости. Гордость это эгоизм! А эгоистом в семье быть нельзя! Это детский сад «Я не могу попросить прощение, я гордый!» Орёл б.. (извините, нервируют меня такие особи, мужского пола – язык не поворачивается сказать!)
Очень хорошо, что твоя семья тебя поддерживает! Ты должна благодарить Бога, за то, что есть у тебя те люди, которые так тебя любят! Правильно они и делают, что не поддерживаю твою идею к примирению!
Я думаю, что ты выберешь правильный путь. И сходила бы ты в церковь, да попросила Бога, чтобы Он вывел тебя из этой ситуации!
Удачи тебе!