Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне тоже грущу
да девочки, может у него и кто-то есть, но почему похорошему не разайтись и не трепать человеку нервы у меня ПМС
просто объяснить и все тут!!!!!! внимание
Юльчик86
а он как собака на сене.
Даже если не кого нет, и решил разойтись, все равно надо потрепать нервы
jany писал(а):

а он как собака на сене.

во-во! зачем спешить и так сойдет подмигиваю
другой вариант - человек не знает чего хочет, вот и мутит воду
Девченочки всем вам спасибо за поддержку и хорошие слова
А что касаестся того, что вы пишете, как он вас разозлил у меня даже появляется от этих слов улыбка на лице. Я вас всех очень люблю и ценю за ваше понимание и поддержку.
missEgo
У него точно никого нет - проверено не раз!!!!!!!!!

добавлено спустя 22 минуты:

Ketik писала
другой вариант - человек не знает чего хочет, вот и мутит воду
Думаю это как раз про него
Сердечко
Прочитала твое сообщение и комменты от девченок. Что я могу сказать, только одно - беги от него пока не поздно! Тут дело не в измене, а глубокой инфантильности твоего мужа. Я встречалась с парнем с таким же характером 5 лет, моя первая любовь.. Любили друг друга, собирались пожениться. Расстались, потому что он испугался трудностей (у меня тогда начались проблемы со здоровьем), плюс ко всему его мама была против меня, сказала: "Или я или Марина". Он выбрал ее и бросил меня. Такой мужской типаж имеет название - маменькин сынок. Я помню первый Новый год без него, как было тяжело и больно, помню, напилась я тогда с подругой до чертиков и было мне, кстати тоже 23 года.
Сердечко, дорогая, ты обязательно встретишь свое счастье, верь в это! Не хандри и верь в чудо! Держись, ты справишься!
улыбаюсь
marina_l
Спасибо за поддержку, но про "маменький сыночек" это уж точно не про него. Он ее ВООБЩЕ не слушает, врет и по-этому она и хочет, чтобы я была с ним и его контролировала, потому что он меня хоть немного слушает.
Сердечко
Масик, так мама сейчас его, думает только о нем . А о тебе что няньку сыну подавай так ты должна быть рядом.....
И вообще если бы она так хотела , вправил бы сынку мозги , что мол беги за ней , и делай все чтоб она вернулась.
А то ..... тебя выгнали , но хотят чтоб ты была рядом ты что
( банно-прачечный комбинат) ?????
Сердечко

девочки вам много и правильно советовали и у каждого своя правда. Вы конечно же разберетесь, ведь именно вам решать и ведь именно вы знаете вашу ситуацию лучше всех.

Но хочу высказать свое мнение. Простить и принять я могла бы наверное многое, но не когда обижают мою маму. Для меня такая обида сильнее всего, потому что я ничего не могу исправить. А он не постеснялся, позвонил ей...и так...эх это просто некрасиво и недостойно.
Сердечко
Сердечко писал(а):

marina_l
Спасибо за поддержку, но про "маменький сыночек" это уж точно не про него. Он ее ВООБЩЕ не слушает, врет и по-этому она и хочет, чтобы я была с ним и его контролировала, потому что он меня хоть немного слушает.

Да, тяжелый случай. А у него есть в окружении люди, которых он уважает и мнением которых дорожит? Если мужчина не уважает свою мать, значит подобное отношение он будет проецировать на отношения со своей женой. Видимо, у твоего мужа масса комплексов, а отигрывается он на своих родственниках.
marina_l
У него был единственный друг, которому он все рассказывал и делился с ним всем, но к сожалению он погиб под колесами автомобиля. рыдаю
Очень хороший был человек и такой же скрытный как мой муж.
Они выросли с детства, хоть мужа друг и был старше, и всеми проблемами делились друг с другом.
А со всеми остальными он не делится ничем, все переносит в себе.
Я знаю, как это плохо - поэтому и делюсь с вами. улыбаюсь
Сердечко
не рыбы по гороскопу он?

добавлено спустя 58 секунд:

хотя врядли подмигиваю если родителей не ценит
Сердечко
Сердечко писал(а):

У него был единственный друг, которому он все рассказывал и делился с ним всем, но к сожалению он погиб под колесами автомобиля.
Очень хороший был человек и такой же скрытный как мой муж.
Они выросли с детства, хоть мужа друг и был старше, и всеми проблемами делились друг с другом.
А со всеми остальными он не делится ничем, все переносит в себе.
Я знаю, как это плохо - поэтому и делюсь с вами.

Сердечко, сочувствую тебе. Сожми силу воли в кулак, постарайся отвлечься и весело отметить НГ с родственниками и друзьями. Все наладится, если тебе суждено быть с этим человеком, - будешь. Скажи, а давно случилась трагедия с его другом? Может он еще не пришел в себя, страдает и не может смириться с ситуацией? Проблема намного глубже оказвается.
Сердечко
Да, гордость это плохо, но я, честно говоря сама такая...
Мужа своего очень люблю, но если ссоримся я никогда не мирюсь первая. И каждый раз после такой ссоры настраиваю себя, что это уже все. Уезжаю от него к маме. Сижу, плачу навзрыд, не представляю как буду жить без него дальше, но не иду мириться.
Хорошо, что муж у меня полная противоположность, всегда приезжает с цветами мириться и возвращает меняулыбаюсь
Может быть и у вас та же ситуация? Попробуй сделать первый шаг! Если ты уверенна, что он тебя любит и у него никого нет, то может стоит попробовать?
marina_l
Трагедия случилась полтора года назад. Он очень переживал!
Может и дело в этом так как ему не с кем теперь советоваться.
С другими друзьями он почему-то не может обсуждать свою личную жизнь.
Может потому, что не доверяет больше никому.
Он у меня очень сложный человек! грущу

добавлено спустя 12 минут:

Meerschweinchen
Немного еще потерплю.
Пускай сам поубирает, поготовит кушать, поухаживает за цветами, за нашими животными: у нас попугай - карелла и шиншилла. ржу нимагу
Сердечко
Ха-ха ржу нимагу Ну да, тоже вариант! Пусть потрудится по хозяйству всем пипец
да у вас целый зоопарк экзотических животных? Не тяжело с шиншиллой? Я вот тоже хотела себе завести...
Meerschweinchen
Нет не тяжело, но часто надо убирать. Он (шиншилла) у нас все время жует - проглот какой-то и как у утки сразу у него все выходит. ржу нимагу
Когда кушаешь возле него он на тебя смотрит такими жалостливыми глазами нифига себе
А когда ему даешь хлеб он готов откусить тебе и пальци.
Еще когда его выпускаешь погулять он кусает все, что не правильно лежит. ржу нимагу
Сердечко
Ого! Обжора какой!
А это так и должно быть? Ты узнавала?
Meerschweinchen
По указаниям специалистов он впринципи и должен много есть, но не переедать. Также у него прикормка витаминками, а самое интерестное, что купается он в песке ржу нимагу очень счастлива
Сердечко
В песке? Интересно какулыбаюсь
А где он живет? Большая у него клетка?
Meerschweinchen
Такой текст накатала, а он не сохранился.
Клетка у него не очень большая. Мы в трехлитровую банку насыпаем на дно песок и ложим ее в клетку. Он залазит туда и кувыркается.
Так прикольно.
Кстати наш попугай сначала очень ревновал мужа к Шиле, а потом начал жить у Шилы на клетке, только ночевал у себя в клетке.
И даже кушать Жорка иногда залазил в клетку к Шилу и тырил сено
Сердечко
У мен только что была та же проблема... написала, но ничего не получилосьгрущу
Как хорошо, что ваши зверушки дружат! Я тоже так хочу много животных и шиншиллу, и попугайку, и черепашку, но дело в том, что у нас дома живет одна не очень дружелюбная собачка и из-за нее нам, видимо, не удастся завести себе мини-зоопаркулыбаюсь
Мда ... Я тоже думала, что у меня гордый муж и ни за что не пойдёт против своей гордыни. Ан нет! Пошёл! Как миленький ... побежал! йоу Когда старался меня вернуть ... ржу нимагу

Сердечко, а ты с ним говорила о ваших проблемах? Не просто так спросить мимоходом типа: чё за дела? ржу нимагу А действительно серьёзный обдуманный разговор. я тут не причем
Сердечко
Ну как дела? Есть новости??
Сердечко
Что нового , зая?
Сердечко
Выскажу и я своё мнение…ну по поводу высказывание в сторону всех мужиков, что они подонки – это так, с горяча! Есть такие экземплярчики «подонковского» отродья среди представителей сильного пола, и судя по рассказам, твой муж относится именно к этому отродью! Ну во-первых, как можно было ставить сроки по поводу Б!!! Во-вторых, какой же ты на х.. мужик, коль из-за своих причуд жену с дома выгнал??? Посетили тебя тараканы, решил, что не пара, так и вали по тихому!!! Нет, надо родителей ввязать, в душу жене наплевать!
И вот, что за глупые мысли, что тебе больше нужен ребёнок, чем муж!!! Женщине нужен мужчина, и дети нужны! Всего должно быть в меру! Любовь к детям – это одно! К мужу – совершенно другое! И встретишь ты того человека, который тебя полюбит такой, какая ты есть!
По поводу его гордости. Гордость это эгоизм! А эгоистом в семье быть нельзя! Это детский сад «Я не могу попросить прощение, я гордый!» Орёл б.. (извините, нервируют меня такие особи, мужского пола – язык не поворачивается сказать!)
Очень хорошо, что твоя семья тебя поддерживает! Ты должна благодарить Бога, за то, что есть у тебя те люди, которые так тебя любят! Правильно они и делают, что не поддерживаю твою идею к примирению!
Я думаю, что ты выберешь правильный путь. И сходила бы ты в церковь, да попросила Бога, чтобы Он вывел тебя из этой ситуации!
Удачи тебе!
Meerschweinchen
Azzza
Девчонки, у меня все отлично (только не подумайте, что я помирилась с мужем ржу нимагу ! Я уже этого не хочу!!!!!!!! очень счастлива )
30 числа очень славно погуляля. Всретилась с тарым другом, который мне нравился. Очень хороший человек. Теперь все мое внимание переключено на него! чет засмущалась я
Новый год отметила дома с родителями, а потом с этим же другом. Суперовый получился НГ, я о таком и не мечтала!
А 2 числа я с братом и его женой ездили в Мукачево. Я научилась кататься на лыжах. Это так здорово. Вообщем у меня все отлично.
P.S. А этот мой МУЖ, так называемый, не долго ему им быть, даже не поздравил меня, а что еще хуже - я отправили его сестре смс (она отмечала с родителями) и они мне даже не ответили на мое поздравление.
Вообщем я им всем помахала ручкой. ржу нимагу
L@dy
Спасибо за поддержку.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3