Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лучше сходить не к бабке, а в церковь! На причастие.
shimpa писал(а):

Извините за прямоту, но мне кажется что Вы просто ищите любые оправдания своему любимому-лишь бы не смотреть правде в лицо.Конечно можно все на злых людей свалить и на ауру, на домовых и леших ...да много на кого.

Вы меня не правильно поняли , я писала про то что она пыталась сделать все чтоб сделать свою семью счастливой , а он просто выставил ее на улицу. А аура тут не причем
Я своему любимому тем более оправдание не ищу , он для меня уже не человек.
Azzza писал(а):

Вы меня не правильно поняли , я писала про то что она пыталась сделать все чтоб сделать свою семью счастливой , а он просто выставил ее на улицу. А аура тут не причем

Да я же не про Вас - я Сердечку это написала, просто создалось такое впечатление.Иногда бывает очень больно правду осознать, но чем скорее это происходит, тем быстрее затягиваются раны.
shimpa писал(а):

Так может лучше в церковь все-таки? Или у нас теперь бабки "рулят" в вопросах душ и тонких материй?

Ну я у бабки не была не разу , а в церковь ходила мне было легче.
Но знаю есть люди что ходят .

добавлено спустя 1 минуту:

shimpa писал(а):

Да я же не про Вас - я Сердечку это написала, просто создалось такое впечатление.Иногда бывает очень больно правду осознать, но чем скорее это происходит, тем быстрее затягиваются раны.

Согласна на все 100%,
ksenybor писал(а):

Лучше сходить не к бабке, а в церковь! На причастие.

ППКС! Вот увидешь, будет легче...
Я и сама понимаю, что ищу ему оправдания, но ничего не могу с собой поделать.
Первую неделю было очень хреново, но сейчас уже лучше. Моя коллега на работе говорит, что может это так нужно было свыше, потому что так как я была привязана к нему, не лезно не в одни ворота.
А еще моя свекруня сказала, что я слишком много ему предиляла внимания, а мужикам это не нравится. Вот теперь я и не иду первая на примирение. А она мне говорит: "Нужно же кому-то сделать первый шаг!". Не понятная женщина, то я ему надоела, то делай первый шаг я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Лира
Обезательно прислушаюсь к вашему совету и схожу в церковь.
Сердечко писал(а):

А еще моя свекруня сказала, что я слишком много ему предиляла внимания, а мужикам это не нравится. Вот теперь я и не иду первая на примирение. А она мне говорит: "Нужно же кому-то сделать первый шаг!". Не понятная женщина, то я ему надоела, то делай первый шаг я тут не причем

Она у вас достаточно умная женщина и я бы её послушала. Вы её сына знаете 5 лет, а она его - всю жизнь.
Сердечко писал(а):

Я и сама понимаю, что ищу ему оправдания, но ничего не могу с собой поделать.

Ну то что Вы это понимаете уже гораздо легче.Теперь главное советы его мамы не слушайте-ей ведь выгодно, чтобы сын при любящей жене был.И сами решите -оно Вам надо или нет? Вам, а не свекрови, понимаете?Он не измениться-если он ставил условия раньше, если не ценил Вашу любовь, поверьте этого никогда не произойдет.Он может поделать вид пару месяцев, а потом все вернется на круги своя-это же классика жанра.ИМХО.Без него у Вас больше шансов быть счастливой, но это Вам конечно же решать в первую очередь.Эх, любовь зла...

[/quote]

Последний раз редактировалось: shimpa (27.12.2007 14:18), всего редактировалось 1 раз
Bulik
Вот по-этому я и не иду просится назад и уговаривать его, а вот серйозно поговорить очень хочу, но не знаю выйдет ли.
Я еще забыла упоминуть, что он хотел до НГ развестись. Я ждала 1,5 недели, а потом, чтобы его подтолкнуть к примирению, позвонила и спросила или он решил окончательно разойтись, он ответил положительно, тогда я сказала, что в пятницу идем подавать на развод, а он сказал, что в пятницу занят, тогда мы перенесли это дело на понедельник, но вот уже и понедельник прошел и пятница на подходе, а от милого ни слуха, ни духа о разводе.
Так что же это: Хочу развестись, а разводится не буду.
Сердечко писал(а):

Bulik

Так может он действительно занят?
Сердечко, насчет чистки квартиры...
очень часто люди воспринимают так, что если очистил ауру, то значит будет так, как хочет человек, но эффект
может быть абсолютно противоположным.
Попробую объяснить: что такое очистка ауры? это гармонизация пространства, а гармоничное пространство делает всё для того, чтобы были и гармоничны люди, которые находятся в нем. Так вот получилось, что для того, чтобы вы оба были гармоничны - вам надо быть НЕ ВМЕСТЕ.
Я понимаю, что то, что я сейчас говорю - тебе неприятно. Но это тот вариант, когда гармонизация ауры сыграла роль горькой, но полезной таблетки от врача. Иногда то, что нам хочется - это плохо для нас, а то, что нам кажется ужасным - на самом деле благо. Может быть это именно ваш случай?
shimpa
В пятницу он гулял, хотя должен был идти на семинар, а с понедельника он мог бы отпросится в любой день с работы, но почему-то этого не сделал. То что с работы его бы отпустили я знаю точно!!!!!!!!!
есть тут одна притча....
Однажды два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того их разместили на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил:

- Вещи не такие, какими кажутся.

На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и попросили, чтобы ангелы спали в их постелях, где они смогли бы хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве.

Младший ангел спросил старшего:

- Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?

- Вещи не такие, какими кажутся, - ответил старший ангел.

- Когда мы были в подвале, я знал, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден.

Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё что приходит есть в твою пользу. А это поймёшь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые из них становятся нашими друзьями на всю жизнь, хотя появляются перед нами лишь на минуту.
Сердечко
Прости, но как можно самой очистить квартиру или пригласить какую-то женщину? Квартиру можно только освятить, пригласить священника. Других методов очищения нет, если только от лукавого! который скорей всего и мутит ваши отношения!
Не обижайтесь, но все что вы в1ом сообщении написали характеризует вашего мужа как человека со странностями. Как вообще любимой жене можно ставить как е-то сроки, к тому же до жтого он говорил, что рано. А потом родителям говорить: Заберите дочь! Я в шоке! Я бы сама ушла и больше никода не вернулась. Если бы сам пришел - был бы послан. У меня вообще нет слов.
Сердечко писал(а):

Bulik
Вот по-этому я и не иду просится назад и уговаривать его, а вот серйозно поговорить очень хочу, но не знаю выйдет ли.
Я еще забыла упоминуть, что он хотел до НГ развестись. Я ждала 1,5 недели, а потом, чтобы его подтолкнуть к примирению, позвонила и спросила или он решил окончательно разойтись, он ответил положительно, тогда я сказала, что в пятницу идем подавать на развод, а он сказал, что в пятницу занят, тогда мы перенесли это дело на понедельник, но вот уже и понедельник прошел и пятница на подходе, а от милого ни слуха, ни духа о разводе.

ООО! Да тут серьезнее. Теперь я склоняться начинаю на сторону девочек, которые говорят, чтоб вы его бросили. Видимо, чистка ауры действительно показала, что его рядом с вами, а вас с ним, быть недолжно.
А может не все так плохо? Зачем страдать и в этом состоянии заводить ребенка. Может вас ждет в новом году настоящее счастье!
Но для полной уверенности и чистоты мысли, узнать причину его поступков надо.
Сердечко писал(а):

Я еще забыла упоминуть, что он хотел до НГ развестись. Я ждала 1,5 недели, а потом, чтобы его подтолкнуть к примирению, позвонила и спросила или он решил окончательно разойтись, он ответил положительно, тогда я сказала, что в пятницу идем подавать на развод,

А зачем тебе это надо ?, я вот тоже сейчас в процессе развода.
Кому надо тот пусть подает на развод , детей у Вас нет вас быстро разведут .Ты себе только делаешь больно сейчас и нервы портишь.
А он гуляет и не очем не думает , это не серьезно . Вы же не дети малые
играть в развод .
Azzza
Я уже писала, что заговорила про развод, чтобы его подтолкнуть на примирение, и ты знаешь немного подействовало.
А чего там думать, и чему там действовать, разводись...
А я бы сама побежала в ЗАГС, быстренько развелась и в Новый Год с новой жизнью... подмигиваю (извини если грубовато)
Сердечко
Я думаю тебе просто сейчас надо " Лечь на дно" и хорошо подумать . Вить ты сейчас на эмоциях все решения принимаются так сказать на трезвую голову , не ищи и не звони. Подумай хорошо надо тебе этот человек ??? Ты же всю жизнь не будешь бегать к маме и обратно , выставить тебя это уже было последние что можно было сделать. Значит ему это примирение не надо ( можно было не разговаривать неделями , или еще что то , но не это) Даже если он это сделал тебе на зло , он страшный человек. А если бы у тебя был ребенок , то тоже звонил маме - заберите их, они не уходят?
поверь, есть на свете человек, для которого ТЫ- самая лучшая.
просто ты его еще не встретила ( а может просто не знаешь о встрече очень счастлива ).
мой первый муж тоже ставил мне условия: похудеешь на 30кг за 2,5 месяца - вернусь. я похудела на 27, а мне сказали: "Ну на 30 же!" у меня ПМС я его оправдывала бесконечно, но это не правильно. После он мне сказал, что я сильно много терпела, а люди менее склонны прощать другим собственную подлость.

Любят без условий.

Зато когда год назад мы несколько дней думали что у меня с одной стороны яичник удаля, а с другой трубу и деток не будет, второй муж сказал, что самое главное в жизни для него я и мое счастье.

Зачем тебе человек, которому ты не нужна? Зачем ты отказываешь себе в счастье быть любимой, пытаясь сохранить уже разрушенные отношения? Разве ты не достойна любви?
Твой муж сказал, что ты достойна лучшего, в душе оправдывая какую-то свою подлость, наверное. Но он был так прав, как даже сам не представляет!
Azzza
Я тоже так считаю, если не собираешься разводится, а хочешь попробовать пожить сам и проверить свои чувства, так можно было и самому пойти кудато пожить, а не делать так, как он сделал. Девчонки, вы правы - все мужики подонки и не ценят то, что имеют.
тоже думаю, что тебе сейчас надо исчезнуть из его поля видимостиулыбаюсь
мне кажется любовь у него прошла однозначно! мужики такие эгоисты, как только мой бывший узнал, что я с кем то живу да еще и забеременела, начал истерить, типа зачем ты это сделала, я вот вот собирался сделать тебе предложение! Бред собачий, ничего что мы разошлись с ним 4 года назад, а он сидит и думает что я его жду как собачонка хозяина....
моё мнение даже разговаривать с ним не надо, просто исчезнуть и сама подумаешь, нужен ли тебе такой муж, а представь если бы у вас ребенок был и он такой же фокус выкинул?! ты молодая, уверена что у тебя все еще впередиулыбаюсь Удачи!
myshka_el
Подписываюсь под каждым словом!! очень рада, что так как ты уходят и находят свое счастье! Нужно просто любить и уважать себя.

Сердечко
Успокойся-займи себя чем-то , украшением дома, покупкой подарков...не пережевывай все время сама с собой наедите!!!!!
Посмотри, сколько тебе дали советов-умных советов, ведь у каждой девочки немалый опыт, и многие из нас-когда-то были в такой ситуации, что к ним относились недостойно!!!!!!!!!!!!!! пипец
ПО-этому люби себя!!!!!! не позволяй быть себе игрушкой на веревочках!!!!!!!!!!!
я тут не причем И наверное это правильно залечь на дно сейчас!
А то, что все подонки-не надо так судить по одному!!!! Ведь тебе писали девочки совсем обратное-пожалуйста, не делай таких выводов.
Все будет хорошо! Еще раз -ЛЮБИ СЕБЯ! улыбаюсь
нет, нельзя думать что подонки именно все
Я понимаю, что ты сейчас слышишь только свою обиду, но пойми он просто не для тебя, а ты не для него.

а больно будет долго грущу . Мне до сих пор обидно, когда вспоминая отношения с первым мужем, хотя прошло 5 лет. Но раньше больно было от того, что любимый меня выкинул из жизни как ненужную вешь, а теперь - обидно что я была так слепа и не видела, что это в МОЕЙ жизни он лишний. Для счастья тебе не нужен никто, кроме тебя самой. Счастье внутри тебя.
А родишь ты от любящего человека чуть попозже, тебе совсем немного лет.
гораздо хуже было бы расставаться через 10, 15,20 лет и понимать, что столько времени потеряно на чужого человека.

Извини, если немного резко, просто очень тебя жать, т.к. помню себя в подобной ситуации. от сердца и почек дарю вам розочку
myshka_el
Carlyna
Спасибо за поддержку!
Может и я когда-то встречу настоящую любовь и буду счастливая.
Вы знаете, девочки, я уже прихожу к мысли, что мне не так муж как ребенок надо. От если бы я и вправду забеременила, я бы думала о малыше, а не о нем! рыдаю
Сердечко писал(а):

Я тоже так считаю, если не собираешься разводится, а хочешь попробовать пожить сам и проверить свои чувства, так можно было и самому пойти кудато пожить, а не делать так, как он сделал. Девчонки, вы правы - все мужики подонки и не ценят то, что имеют.

Ну сейчас не горячись не все они такие , это просто нам такие попадаются , есть и хорошие. Но чтобы начать новое , надо полностью отпустить старое , а ты сама еще не знаешь что тебе надо.
Я писала уже , есть очень хороший детский фильм " В моей смерти прошу винить Клаву.К " так он ей написала очень хорошую записку она меня так потрясла :

Нет, ты мне совсем не дорогая;
Милые – такими не бывают...
Сердце от тоски оберегая,
Зубы сжав, их молча забывают.
Azzza писал(а):

Нет, ты мне совсем не дорогая;
Милые – такими не бывают...
Сердце от тоски оберегая,
Зубы сжав, их молча забывают.

класс! так дерать
Виктоша

это я сейчавс такая умная, а сама пол года жила в кошмаре на транквилизаторах, т.к. муж сказал что ему просто нужно выгуляться и, т.к. очень "честный" говорил когда пойдет к ней, я гладила ему рубашку и он собирался и шел кулять. И подарки для нее мне показывал у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3