Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
жизнь налаживается!!! очень счастлива Удачи тебе!
Сердечко
Дорогая, как я рада за тебя!!!
С Нового Года начинаешь новую жизнь? К черту такого мужа! Если в такой ситуации встретилась со старым другом - это знакулыбаюсь
Побольше сил и терпения тебе!
Напиши что там новенького у тебя происходит!
Meerschweinchen
Сейчас я полностью предоставлена сама себе. Хожу ко всем в гости, сьездила в Мукачево, каталась первый раз на лыжах. Это такой адреналин. Уф.
Двоюродный брат предлагает еще раз сьездить на лыжи в какие-либо выходные. Пожалуй, я соглашусь. очень счастлива
Мой дорогой муж поставил пересылку почты с моего почтового ящика на свой и это при том, что он так горел развестись. Зачем же тогда меня контролировать. Вообщем, как я и говорила, почти все они козлы!!!!
С новым-старым знакомым пока не спешу. (Он почему-то уверен, что я помирюсь с мужем, хотя, если по-чесному, я уже не очень хочу этого, стала понимать, что он все-равно не измениться).
Такие вот у меня дела.
Прошу темку мою не закрывать, буду делится тем, что у меня происходит, если это кому-либо интерестно. А вы будете мне советовать. Очень буду рада читать ваши мнения и советы. улыбаюсь
Сердечко
Да-да, мне очень интересно, что у тебя происходит! Не надо темку закрывать!
Муж у тебя, что называется "и сам не гам, и другому не дам"... Странный человек!
Сердечко писал(а):

Вообщем, как я и говорила, почти все они козлы!!!!

ППКС!
Сердечко
Рада за тебя, солнышко! Удачи! улыбаюсь
Сердечко
Ну вот и умничка! Рада, что начинаешь так быстро приходить в себя.Долго читала всю темку, но скажу пока одно-не жалей. Если он считает, что ты достойна лучшего, значит, у него есть кто-то другой.Как пить дать.Просто 99% мужчин под страхом смертной казни не могут сказать правду и врут, и городят всякую ересь, лишь бы не правду.Почему? Загадка природы ржу нимагу Но так оно и есть.Живи полной жизнью, и ты вскоре встретишь свою настоящую половинку.Удачи и любви тебе!
enotik
Спасибо тебе огромное и всем-всем девочкам, которые читают мою темку и поддерживают меня.
У меня впринипи все хорошо, но скажу по-правде очень тяжело, когда я прихожу к кому-то в гости: там все по-парам, а я одна рыдаю .
А так я держусь и стараюсь не унывать.
Сердечко
Приходи ко мне в гости , я без пары ( пока) . ржу нимагу
И живу в Киеве , у нас почти похожие истории
Сердечко
та чего ты .... он в марте потеплеет если не успею забеременеть. можно в Кивее посиделки устраивать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3