Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делали ли вы биозавивку и довольны ли вы результатом
Делала, результатом довольна
24%
 24%  [ 27 ]
Делала, результатом не довольна
10%
 10%  [ 12 ]
Не делала
65%
 65%  [ 73 ]
Всего голосов : 112

Автор
С недавнего времени стала задумываться об этой процедуре. Дело в том, что мои от природы вьющиеся волосы практически распрямились. Раньше постоянно не могла справится со своими кудрями, а теперь вот скучаю за ними грущу
Девочки, хотелось бы узнать ваше мнение о биозавивке MOSSA от GREEN LIGHT. Кто пробовал?
irkin

я делала улыбаюсь результатом осталась довольна улыбаюсь вот только запах средства, которым головую намазывают после накручивания прядей- фееее ржу нимагу
Важно,кстати, чтобы подобрали нужное средство ( они по эффективности отличаются...- подбирается индивидуально) подмигиваю
Я делала в апреле этого года именно этими препаратами. Довольна очень. Волосы вились 4 месяца, потом ракрутились окончательно, но без видимых повреждений, как при обычной кислотной химии.
За месяц до самой завивки пролечила волосы средствами из этой же серии, может поэтому последствий не было.
А запах был ровно неделю, как и предупреждала мастер, потом вывитрилосьулыбаюсь
Я делала 3 биозавивки, и все MOSSA. Первый раз делала в салоне - держалась около 9 мес. Был красивый локон. 2 и 3 делала дома. Ко мне приходила девочка из салона. Не понравилось. Или у девочки не сложилось с руками, либо мы так красиво разбавляем состав. Локона не было!!! Была какая-то волна. Причем девочка сказала, что у меня очень хорошо, просто замечательно... у меня ПМС
Вот весной опять иду делать В САЛОН, чтобы доказать самой себе, что из меня оба прошлых раза делали дуру...
Я делаю этими же средствами в салоне - очень довольна! Лечу волосы перед этим одной-двумя процедурами за пару дней до завивки. Так мастер говорит делать. Пахнут волосы у меня долго, когда мокрые.
Одно но! Сейчас я кормящая мамочка, так вот завивка плохо взялась я тут не причем Это типа как плохо красятся волосы, если менструация улыбаюсь
irkin
irkin писал(а):

мои от природы вьющиеся волосы практически распрямились

а от чего?
Никогда не пробовала и даже не слышала. опаньки ... А на чем основана такая завивка?
Мне очень нравятся локоны, но от природы у меня прямые волосы на которых ничего не держится - пока накрутишь всю голову на плойку - можно начинать сначала так как все уже раскрутилось. я тут не причем
Fler
Цитата:

Многие из нас устали каждое утро стоять перед зеркалом со щипцами в руках и делать из своих прямых волос кудряшки. И даже бигуди не спасают, потому что к вечеру, от красивых завитков не остается и следа. А пойти в салон и сделать химию не хочет ни одна из нас, так как все еще стоит перед глазами образ мамы, тети, подруги, после химии похожей в лучшем случае на овечку....

Но теперь и мы сможем быть всегда красивыми и заметными для окружающих! Завивка Mossa от Green Light - один из самых эффективных способов стать обладательницой красивых вьющихся волос. К сожалению, немногие из нас, могут похвастаться пышными и густыми волосами. Экология превращает наши волосы в тонкие, секущиеся или редкие. Профессиональная технология завивки Mossa позволяет стилистам не только завить волосы клиента, увеличивать их объем, "играть" с локонами, но и улучшить их качество. Действительно уникальные возможности этой услуги делают парикмахера волшебником в глазах женщины-клиента и помогают реализовать самые заветные желания.

Задача парикмахеров и стилистов заключается в поиске способов сделать женщину более красивой и желанной, подарить ей уверенность в своей неотразимости. Вот уже несколько лет подряд разработчики составов для завивки волос предлагают все новые и новые формулы. На смену агрессивному "Локону", закручивающему волосы на целых полгода, приходят разнообразные улучшенные варианты щадящих химических завивок. Сам термин "химия" профессионалы безжалостно выбросили из употребления, заменив его более мягким словом "завивка". Среди профессионалов хорошей репутацией пользуется и новое средства для биологической завивки Мossa от Green Light. Состав со значением рН - 7,5 не содержит тиогликолевой кислоты и аммиака, не затрагивает кератиновый слой волос. Специалисты, оценившие действие нового состава, с восхищением рассказывают, как на абсолютно безжизненные, обесцвеченные длинные волосы, делают завивку составом Мossa и получают естественные, упругие завитки.

Через несколько недель происходит настоящее чудо - структура волос изменяется, они становятся мягкими, более сильными и блестящими. Вместо тиогликолевой кислоты, которая разрушает серные мостики волос, активное вещество био-завивки MOSSA от GREEN LIGHT - это цистеамин хлоргидрата - белок овечьей шерсти, который оказывает помощь волосам, восстанавливает естественную структуру, делает объем натуральным, не причиняя вреда коже головы.

БИО-завивка MOSSA - это новый взгляд в будущее. Идеальное сочетание ингредиентов оказывает на волосы лечебное, и восстанавливающее действие делает завивку легкой и красивой. Экстракт бамбука в составе средств MOSSA глубоко проникает во внутреннюю структуру волос, активно питает, благодаря высокому содержанию протеинов и витаминов. Более того, система био-завивки MOSSA от GREEN LIGHT предусматривает индивидуальный подход к клиентам. Теперь любые волосы могут иметь упругие и красивые локоны. Мастер подберет необходимый состав для любых волос.

Современные средства и ловкие руки парикмахера-профессионала делают удивительные превращения прямых и ломких волос в веселые и жизнерадостные завитки. Заметно оздоравливая и омолаживая их. Мечты о "роскошной гриве" становятся реальностью!

БИОЗАВИВКА - ЗАВИВКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ НА ОСНОВЕ ОВЕЧЬЕГО КЕРАТИНА!!

После широкого распространения в 70 - 80-е годы, спрос клиентов на классическую завивку значительно уменьшился. Помимо изменений, связанных с направлениями моды, это произошло по причине применения несоответствующих средств, несовершенной техники, слишком сильного постоянного воздействия на волосы. В результате волосы становились сухими, слабыми и ломкими.

Сейчас, благодаря исследованиям в области косметологии, имеется возможность предупредить многие нежелательные последствия такого рода за счет применения продукта, обладающего инновационным составом, - биозавивки. Эта новая система завивки не содержит в своем составе тиогликолиевой кислоты, ее производных и аммиака.

Система является продуктом прогрессивной технологии, ее применение дает удивительные результаты: локоны становятся нежными и прочными; кондиционирующий эффект придает волосам свободный и естественный стиль. С новой формулой волосы остаются в прекрасном состоянии, они - мягкие, естественные, с неповрежденной структурой, исключительно привлекательные и пышные.
РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ БИОЗАВИВКОЙ И КЛАССИЧЕСКОЙ ЗАВИВКОЙ

Как видно из вышесказанного, биозавивка не содержит тиогликолиевой кислоты и аммиака.
Но какие вещества их заменяют?
Не углубляясь в частности по причине объективной сложности предмета, скажем только, что это - цистеамина хлоргидрат. Процессы обоих типов завивки не имеют существенных различий. Большая разница заключается в кислотном воздействии молекул, приводящих процесс в действие. Цистеамина хлоргидрат имеет заметное сродство с цистином - самой важной молекулой, соединяющей внутренние волокна волоса дисульфидными связями. Такого сильного сродства не имеют ни аммиак, ни тиогликолиевой кислоты. Итак, можно сделать вывод, что "агрессивность" по отношению к волосам у обоих видов завивки сильно отличается и вновь вошедшие в моду завивки теперь уже не оказывают губительно-иссушающего воздействия на волосы, если это конечно "БИОЗАВИВКА"!!!

добавлено спустя:

rinna
Еще несколько лет назад я не пользовалась бальзамами для волос. Тогда волосы были вьющиеся и пышные, даже слишком. Мучилась с ними. Потом мне подарили набор ГлиссКур. Мне очень понравилось, волосы стало легко расчесывать, и они уже не торчали, как раньше. А теперь стали практически прямые

добавлено спустя 1 минуту:

Сейчас бальзамом вообще не пользуюсь, а они все равно лежат
irkin да, я уж от многих слышала, что бользамы распрямляют волосы опаньки ... со временем.
Начиталася я вас и написала письмо своему мастеру, тож захотелось очень счастлива Цитирую ответ: Здравствуйте ,Ольга! Я выполняю такую услугу,но вам нужно взвесить все минусы хим.зав.,потому что в целом составы одинаковы и разница незначительная.Во всяком случае,предворительно необходимо сделать диагностику структуры волос,а потом уже преобретать препарат
о как! очень счастлива
Интересная точка зрения... подмигиваю Я делала биозавивку- волосы остались живыми и мягкими бееееее + локон красивый. улыбаюсь никакой предварительной диагностики не делали... Ну а последствия обычной хим. завивки наверняка все знают- волосы- солома... сухие безжизненные... Я, как практик, несогласна с:

Цитата:

что в целом составы одинаковы и разница незначительная

бееееее
ПС. Кстати, делала в начале марта прошлого года. Отросло уже прилично волос, но концы ( волосы у меня до лопаток) так вот от ушей до сих пор вьются улыбаюсь
Аннетта
у меня окрашенные волосы, она знает чет засмущалась я вдруг будут соломой очень счастлива мамочки! очень счастлива
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.02.2010 0:25), всего редактировалось 1 раз
beautybymistake

Так у меня тож окрашенные улыбаюсь И все ок улыбаюсь Мягкие остались улыбаюсь Только есть одно НО- красить волосы перед завивкой не нужно- краска смоется подмигиваю Если собираешься красить, то лучше после улыбаюсь

Катуся
Волосы будут выглядеть также, как после накручивания. подмигиваю Их накручивают на такие типа коклюшки и обрабатывают составом. Таким образом они остаются накрученными надолго улыбаюсь Размер этих коклюшек можно выбрать. Только вот накручивали мне до корней... можно ли сами кончики так накрутить- не знаю. чет засмущалась я Нужно узнавать улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

оо и кстати по поводу бальзамов- я все время ими пользуюсь и ничего... Если локоны и стали меньше виться, то это только от давности процедуры. Вот скоро год будет моей завивке, а еще живет ниже ушей ржу нимагу
А где-нибудь можно посмотреть, что на голове получается?
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.02.2010 0:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Бяша

ноут не пашет ща грущу , а на нем фотки... Как починим, так смогу фотку показать- как было.... подмигиваю

ПС. О и правда похоже, как у светленькой девочки:
Аннетта, ну, светленькая еще ничего... остальные как-то не впечатлили... я понимаю, что это стильная укладка, а у меня ощущение непричесанной головы чет засмущалась я.
Аннетта писал(а):

Бяша

ноут не пашет ща грущу , а на нем фотки... Как починим, так смогу фотку показать- как было.... подмигиваю

ПС. О и правда похоже, как у светленькой девочки:

Я именно такие фотки и нашла. Странно, что они не вставились грущу

Красивые локонтушки, теперь жалею, что волосы обрезала. Если бы знала, что химия не единственный способ... Эх грущу грущу
Бяша писал(а):

Аннетта, ну, светленькая еще ничего... остальные как-то не впечатлили... я понимаю, что это стильная укладка, а у меня ощущение непричесанной головы чет засмущалась я.

такая же фигня улыбаюсь не понимаю я локонов разного калибра очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, кто делал, колитесь сколько стоит? подмигиваю
irkin
Спасибо за информацию.

Да, посмотрев на фото, поняла что у нас тоже такое делают. Но это не для меня. Не мой стиль. И волос жалко.

добавлено спустя 4 минуты:

Как писала beautybymistake, химия есть химия... опаньки ...
Fler писал(а):

irkin

Это не химия, там в составе натуральный белок. Эту биозавивку даже беременным можно делать.
Эль писал(а):

Fler писал(а):

irkin

Это не химия, там в составе натуральный белок. Эту биозавивку даже беременным можно делать.

Я пониманию, но тем не менее это все-таки препарат, пусть более щадящий чем обычная химия. Может кому-то подойдет, но не мне - мне моих волос жалко. опаньки ...
Fler
Если вы волосы красите (а на фотке вроде видно, что красите), то скажу вам, что биозавивка менее вредная, чем окраска волос подмигиваю
Беременной и первые пол года после беременности мне парикмахеры отказывались делать биозавивку. Говорили что зря деньги выброшу, что может завивка и не взяться. Я конечно связи никакой не вижу между беременностью и биозавивкой, но все же. Сама я ее сделала полтора месяца назад. Довольна, просто слов нет. Теперь наверное все время ее делать буду. Если хороший мастер и правильно подобран состав для биозавивки, то все выглядит просто супер. Стоит эта процедура, там где я ее делала, 100 у.е на густые и длинные волосы (почти по пояс), чем волосы короче и реже, тем естественно дешевле.
Совсем ничего общего с химией я не нашла. В свое время была у меня химия, так биозавивка это совсем другое дело !!!!!
Лекси
У меня знакомая делала во время беременности химию. Вообще не взялось. ржу нимагу

Катуся
Чтобы вставить картинку нужно вставить в форум её УРЛ, а у тебя дана ссылка на превьюшку.

Лекси
не знаю как во время беременности, хотя тоже не рекомендуют делать хим завивку, все таки химия. А не советовали тебе делать химию после родов потому скорее, что ты кормила грудью. Знакомая делала себе химию когда была кормящей, так вот когда ей накрутили бигуди, она ребенка кормила в этот момент на одной груди. На той стороне где она кормила волосы на голове не закрутились, другая сторона взялась. Теперь представь как она выглядела.

ой, только сейчас заметила что ты пишешь про биозавивку
Лекси писал(а):

Говорили что зря деньги выброшу, что может завивка и не взяться.

Я подтверждаю - плохой результат. Я сделала примерно через пол года после родов - локон вялый, быстро форма ушла... одни намёки теперь. Пока кормлю грудью, и хожу с косичкой ржу нимагу Но волосы всё равно как-то гуще, объёмнее йоу
Девушки, с нынешним ассортиментом завивок, можно подобрать ту которая подходит именно вам! Темболее сейчас появилась био укладка! Но не забывайте что, какя она не будет щадящая- это всеравно состав! И когда через маленький промежуток времени делать вторую завивку, даже био, волос порится! Волосам надо давоть отдых!

добавлено спустя 2 минуты:

После родов, вовремя кормления , месячных, на голодный желудок и т.д., может вовбще не взяться!
Я делала биозавивку месяц назад. Мне понравилось. Раньше приходилось вставать на полчаса раньше, чтоб голову помыть и укладку сделать, а теперь я эти полчаса сплю. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3