Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делали ли вы биозавивку и довольны ли вы результатом
Делала, результатом довольна
24%
 24%  [ 27 ]
Делала, результатом не довольна
10%
 10%  [ 12 ]
Не делала
65%
 65%  [ 73 ]
Всего голосов : 112

Автор
Кать, я тож хочу и боюсь... а ты не переживаешь что кормишь? Что во-первых Уле вредно, а во-вторых может не взяться?

я капец как хочу, хотела химию когда докормлю. а потом как глянула видео с прошлой химией... это капец.
А два знакомых мастера-парихмахера сказали что это один фиг с химией(((
lusien
боюсь что волосы вылезут,но успокоила себя тем,что могу и под машинку,париков полно ржу нимагу
а по поводу вреда-я уже красилась 4 раза не думаю что и это сильно вредно
если не возметься будет мне уроком
но краска взялась,хотя мож это по составу разное
вообщем я оч сильно загорелась
да и вид мне мой не нра
а с кудрями я себе больше нравлюсь
крутиться на локон каждый день нет времени
Я уже писала про свой опыт биохимической завивки, тупее поступка у меня не было чет засмущалась я важно знать- через 3-4 месяца химия исчезвает, а волосы придётся срезать, или постоянно вытягивать и заклеивать концы, потому что пакля подмигиваю
beautybymistake
мне все же кажется тут был несчастный случай... вроде испорченого состава или индивидуальной непереносимости...
Я в молодости (в смысле в районе 17-19 лет) делала около 3 раз обычную химию, четвертый раз пришелся на сразу после родов - вот тогда это было довольно ужасно.
Локоны мне в принципе сильно и не надо, а вот от даже простой пушистости и обьема - не откажусь, это я к тому что например химия держалась у меня больше года - локоны распускались через пару мес и волосы были оч естественны, но с обьемом!
beautybymistake
так ты делала химию или биозавивку?
оЛюська
я делала биозавивку подмигиваю биозавивка-эта та же самая химия, со всеми вытекающими подмигиваю
beautybymistake писал(а):

биозавивка-эта та же самая химия, со всеми вытекающими

А в чем разница тогда? Почему по разному называются?
Natach писал(а):

beautybymistake писал(а):

биозавивка-эта та же самая химия, со всеми вытекающими

А в чем разница тогда? Почему по разному называются?

более мягкий состав подмигиваю а принцип тот же подмигиваю
не делала хочу попробовать хотя и так вьються волосы улыбаюсь
девочки, кто будет делать эту завивку, завивайте и челку тоже.
я тут на фотках глянула - какой же это пикец, когда волосы завиты, а челка прямая!!!
Авария писал(а):

девочки, кто будет делать эту завивку, завивайте и челку тоже.
я тут на фотках глянула - какой же это пикец, когда волосы завиты, а челка прямая!!!

Полностью согласна!Прям неестесвенно как-то! я тут не причем
Я решилась,недельки через 2 пойду на биозавивку!Сегодня была у мастера(самый крутой парикмахер в городе),она посмотрела на волосы,рассказала про состав и как эта процедура делается.Используется итальянский состав Mossa.Короче,решила,что точно буду делать!
Девочки,те кто делал,подскажите чем укрепить волосы до процедуры?
оЛюська, я делала уже 2 раза и до процедуры ничем не укрепляла. Мне сама парикмахер делала маску, кажется, после смывания раствора-закрепителя.
rozarina-2006
А после завивки чем ухаживала за волосами?
оЛюська, ничем особенным: шампунь, кондиционер, маска для волос. Волосы не пострадали, поэтому ничего особо не изменилось.
Делала, результатом не довольна

А кто делал на блондированные волосы в КИЕВЕ?
Хочу отрастить волосы и сделать еще раз, но в этот раз хочется у проверенного мастера я тут не причем чтоб опять не получить мочалку на голову
Kotta
у меня тоже опыт биозавивки Mossa был не удачный, мастер был много языком хлестала, а на деле передержала ее и мои волосы были еще ничего месяц два, а теперь вот хожу состригаю по чуть-чуть, очень сухие волосы. А до этой биозавивки делала еще со школы несколько раз химическую завивку так та девочка - мастер просто чудо как делала мне, такие кудряхи были живые, но потом ушла в декрет и я на обум попала к мастеру - беде и сделала Mossa . Если кто из овуляшек - киевлянок остался доволен результатом после биозавивки - отзовитесь!!!Поделитесь мастером подмигиваю
Делала 5 раз - 4 раза химия, сейчас вот месяц назад сделала био завивку - greenlight косметика, но мастер смотрела волосы и я проходила курс восстановления пару раз - только тогда она разрешила, но двум подругам отказала, сказала что не хочет чтобы потом пошли плохие отзывы, косметика не возьмётся и будут потом писать что плохая улыбаюсь) а всему виной на самом деле волосы , вернее их состояние!!!
Самая большая проблема это то что путаются сильнее, восстанавливать нужно после самой завивки обязательно, это всё таки удар по волосам, я купила хорошую маску и результат сразу на лицо, волосы мягкие и очень приятные на ощупь.
Я довольна очень!!!
Я сделала ещё в августе. Волосы чуть длиннее плеч-заплатила 360 грн. В общем осталась довольна, только она когда делала, куда то спешила и больше была занята собой,чем мной, и не равномерно нанесла состав и в двух местах локоны не закрутились... Но я всегда когда укладывала , жмякала в руках, так что это было незаметно. Продержалось где-то месяца 4, постепенно раскрутилась....Думаю летом опять делать.Волосы себя чувствуют хорошо
Девочки кто с Киева,кинте в личку номерок хорошего мастера.Хочется сделать.Правда я не разу не делала завивку(вообще никакую),хочется на лето чего-то новенького.
Вот я повторила биозавивку, в этот раз взяли крупнее бугидюшки, так как волосы длинее, мне нравится - только голова не мытая, так как нельзя два дня мыть после завивки улыбаюсь
я тоже уже второй раз сделала! Очень довольна, и знаю, что буду делать ещё! хорошо
я тоже делала био завивку несколько раза. всегда у одного и того же мастера в фирменном салоне. результатом очень довольна. прошлый раз она у меня держалась больше года. понятное дело, что корни отрастают, но на тех волосах на которых делалась завивкадеражлась ну очень долго и хорошо
Ksenika
а можно координаты мастера?
Tres
оо, уже вижу. ты тоже из черкасс. (ко мне на ты пож. улыбаюсь ). делала во Владиславе у Тани. Владислава и Грин лайт (у этих салонов одни хозяева) является диллерами грин лайт в черкассах. поэтому делаю только там. просто перед этим пошла делать био-завивку в сити зет. мне сделали, деньги взяли как био завивку. проходит пру меясцев а она у меня распускается. я ума не приложу. у всех держится-у меня нет. разговарию со знакомой, а она мне говорит, что тлже как то делала в сити зет био завивку, отросли корешки-она звонит и хочет записаться на прикорневую а ей говорят: а мы био завивку не делаем. кстати, мне сказали то же самое. я конечно сказала им, что о них думаю. но после это в сити зет ни ногой.
Ksenika
Моя кума тоже сделала себе биозавивку, нужно будет уточнить, где именно, так через месяц или два после био пошла и сделала обычную химическую завивку
Tres
уточни-уточни. но у меня несколько подружек (вот только быстро вспомнила 5человек ну и плюс я) делают постоянно или во владиславе или в грин лайте (у Инны, Тани, Оксаны) так все очень довольны и никто ни разу не жаловался. одна девочка делала 2 года назад-до сих пор держится красивый локонов. у корней окнечно же отросло. она перед беременностью делала, а сейчас кормит-не переделывает, так как не возьмется пока кормишь и месяца 3- 6 (у кого как) после того как перестаешь кормить тоже не рекомендуют делать. кому не жалко денег те пробуют делать через 3-4 мес. у одних берется и держится, у других-берется но быстро выпрямляется. а вообще рекомендуют 6 мес. подождать
Ksenika
я кормлю, значит мне нельзя? грущу а так хотелось преобразиться...
Tres
не, нельзя. только деньги зря потратишь.
Часовой пояс: GMT + 3