Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делали ли вы биозавивку и довольны ли вы результатом
Делала, результатом довольна
24%
 24%  [ 27 ]
Делала, результатом не довольна
10%
 10%  [ 12 ]
Не делала
65%
 65%  [ 73 ]
Всего голосов : 112

Автор
делала 2 раза.. фигня фигней
что био, что химия - разницы какой
волосы жесткие, сухие, испорченные
еще из-за этих "щадящих" компонентов локон не всегда получается
Kotta
я делала 2 или 3 раза. и наоборот: результатом очень довольна ржу нимагу
Я тоже делала уже 2 раза, довольна, и ещё буду делать!
У меня это дело пробовала подруга. Завила себе волосы таким образом. Сначала ей все понравилось, все устраивало, но потом она заметила, что качество волос очень ухудшилось, так что она пожалела об этом.
Я делала несколько раз, результат был отличный, за исключением того раза, когда завивала предварительно осветленные волосы))) Через месяц стали мочалкоподобные, пришлось подстричься. В других случаях (даже на окрашенные, но не светлые) - все было хорошо, волосы не портились.
Сделала около месяца назад, результатом довольна, волосы не пересушены (не крашеная), завиток держится. Через неделю показалось что выпадать стали, может из-за того что по 4 дня не расчесываю их, потом во время мытья казалось что теряется много. Начала делать укрепляющие маски, расчесываюсь чаще - вроде бы такого уже нет

добавлено спустя 5 минут:

единственное, это запах влажных волос, особенно сначала... первую неделю не могла понять что так в ванной воняет - все обнюхала ржу нимагу Потом на работе чуть волосы намочила, поняла что это было ))
letala
Ты обещала фотку себя кудрявой!!! очень счастлива
(я просто давно мечтаю о биозавивке, но не решаюсь чет засмущалась я )
Я тоже делала. Сначала все красиво и все нравиться. Но когда волосы начинают отрастать нифига себе нифига себе Ты постепенно становишься похожа сначала на мочалку, потом на метлу, а потом состригаешь это счастье еще минимум полгода))))
Очень советую перед тем как делать, обратить внимание не на красивые фотки свеженьких завивок с укладками, а на кудлатых девчонок в маршрутках, супермаркетах. Скорее всего у них тоже завивка, но уже не свеженькая.
я сделала себе около 3 м. назад. специально делала на зиму, чтоб можно было в случае чего под шапку упрятать.

ну чтоб сказать, что я в восторге от неё,нет..у меня волосы прямые, хорошо поддаются завиванию, даже на бигуди будут неделю держать форму.

сначала мне всё нравилось..но потом меня начало добивать укладывать на пену постоянно и по 3 дня не расчёсывать голову...без пены было тоже ничего но на второй день после помывки волосы электризовались жуть.если их расчесать, ничего кроме хвоста прилично не выглядело.

а сейчас когда отросло, ничего кроме хвоста и сделать толком нельзя.а ещё крабом заколоть или мальвину.распущенное оно никакое.
первый месяц-полтора хорошо, потом соглашусь с kykyshka
Больше я на такое не сподвигнусь.
такой эффект можно сделать накрутившись на мелкий бигудь и уложившись пеной. походить, и помыв голову забыть.ну это моё мнение из практики
кума делает уже 3 подряд и ходит не расчёсанная по неделям-её прёт я тут не причем .откровенно говоря, я такой пакли на голове не воспринимаю подмигиваю
Девочки так биозавивка ж наоборот дожна выглядеть лучше,чем "химия".
А по описаниюkykyshka это как рах жесткая химия,сделана руками неумелого мастера или волосы за которыми не ухаживали правильно.
Я очень люблю завивку.Как только откормлю,буду снова делать.
Я всегда делаю облегченную,и никаких попаленых волос и копны на голове я тут не причем
Спасибо моему мастеру-Танюшке очень счастлива
ksy777 писал(а):

и никаких попаленых волос и копны на голове Rolling Eyes

Так волосы ж у всех разные. У кого-то и после жесткой химии все нормально, а у кого-то и облегченная попалит.

NOTA BENE писал(а):

такой эффект можно сделать накрутившись на мелкий бигудь и уложившись пеной. походить, и помыв голову забыть.ну это моё мнение из практики

+100, по крайней мере для меня. До того, как сделала себе выпрямление, мне достаточно было не сушить волосы с феном, даже без бигудей, помять их с пеной, и "химия" готова))))) Но на следующий день надо мыть голову, из-за пены ощущение грязных волос уже на 2й день..
ksy777
у меня мастер очень хороший, сделала всё как надо.
я делала именно био, сейчас наверно обычную редко где делают...я не скажу, что волосы прям перепалились, но лучше явно не стали.хоть она и био, это химия,и состояние волос не улучшает. разве только исключения, жирные волосы подсушит и будет лучше. У меня после меня и мама сделала эту штуку.она по молодости постоянно химию делала.Она осветлённая блондинка и волосы тонкие и более сухие.так у неё сразу получился кипишь на голове.электризуется, плохо укладывается, а если на пену не уложить или дополнительно не крутить плойкой то торчит как солома.

я думаю, кто хочет-может попробовать, а потом решит подходит ему такой вариант или нет. у всех разные волосы, покраски. стрижки.и в первое время завивка выглядит по-одному , а позже совсем по-другому подмигиваю
*Nana* писал(а):

Ты обещала фотку себя кудрявой!!!

делала чуть больше месяца назад. мыла голову в среду утром (сейчас пятница вечер)

до завивки (не прямо перед, но чтоб было понятно, какие волосы)

цвет волос не изменился, разница из-за освещения и качества фото
letala
красиво! Хотя и до завивки тоже красиво было)))))
letala
мммм.... мне очень нравится!!! так дерать
Alisа
*Nana*
спасибо букетик
kykyshka писал(а):

Очень советую перед тем как делать, обратить внимание не на красивые фотки свеженьких завивок с укладками, а на кудлатых девчонок в маршрутках, супермаркетах. Скорее всего у них тоже завивка, но уже не свеженькая.

абсолютно с этим не согласна. могу выложить свои фото через больше чем год после завивки. никакой мочалки!!! волос абсолютно натуральный. притом что я еще и регулярно делаю мелирование

добавлено спустя 3 минуты:

а запах-да. специфический!! ржу нимагу
и держится долго

сейчас многие делают не грин лайт биозавивку а эстель.
и об этом не говорят.
может от эстель и будет-мочалка.

но от грин лайта не будет точно. у меня человек 10 подружек-родственниц-знакомых делали по много раз биозавивку и у всех у них осветленные-крашеные волосы (т.е. дополнительно повреждены) и ни у кого нет мочалки ни через месяц ни через год. у меня невечтска вообще делает раз в три месяца и все супер!!
все делали в одном салоне
Ksenika писал(а):

абсолютно с этим не согласна. могу выложить свои фото через больше чем год после завивки. никакой мочалки!!! волос абсолютно натуральный. притом что я еще и регулярно делаю мелирование

выложите, пожалуйста, очень интересно!
NOTA BENE писал(а):

но потом меня начало добивать укладывать на пену постоянно и по 3 дня не расчёсывать голову..

а без пены как будет? А почему не расчесывать волосы?
Мне интересно, так как хочу себе сделать и собираю информацию
NOTA BENE писал(а):

у меня мастер очень хороший

а в каком салоне делала?
letala
очень красиво, хочу себе так же
Я делала уже 3 раза 3 года подряд. состав MOSSA - Green light. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! моя грудь когда я бегаю Вот весной хочу опять! только не знаю стоит ли делать во время планирования.... я тут не причем да и муж мой против всякого "вмешательства" в естественную красоту))) но мне ооооочень хочется! чет засмущалась я теперь мучаюсь - кому угодить-себе или мужу)))
Делала летом, осталась довольна. Волосы остались мягкими, никакой "мочалки". Планирую повторить
Делала пару лет назад, никакой мочалки не было. Не электролизовались, ничего подобного. Но я делала на крупные бигуди и держали недолго.
Химия почти полностью распрямилась через 1,5 месяца
Девочки, кто может порекомендовать мастера или салон? Хочу изменить имидж ненадолго, надоели прямые волосы, душа желает кудряшек очень счастлива
Я делала тоже на крупные бигуди. То мне не понравилось, но это из за структыры волос , наверное, уж очень прямые... Не держались кудри, каждое утро приходилось на пену укладывать, задолбало до ужаса, потом даже плойкой подкручивала. Благо, волосы не стали паклей, мочалкой, не сухие, только когда отрастать начали - немного изменили цвет. Повторять не буду точно.
Virgola писал(а):

Девочки, кто может порекомендовать мастера или салон? Хочу изменить имидж ненадолго, надоели прямые волосы, душа желает кудряшек очень счастлива

если в Киеве, то слышала и читала о салоне Валентины Антоненко. как называется не знаю, но вот здесь http://perukar.org/viewforum.php?f=26 нашла много интересного для себя и решилась на завивку 4 года назад и не жалею бееееее там можно ей написать и всё узнать подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Oceona писал(а):

Я делала тоже на крупные бигуди. То мне не понравилось, но это из за структыры волос , наверное, уж очень прямые... Не держались кудри, каждое утро приходилось на пену укладывать, задолбало до ужаса, потом даже плойкой подкручивала. Благо, волосы не стали паклей, мочалкой, не сухие, только когда отрастать начали - немного изменили цвет. Повторять не буду точно.

я думаю многое зависит от квалификации мастера и качества состава
Virgola
я делаю уже больше 10ти лет, год с прямыми год с завивкой, сейчас делает мне и моим подругам девушка, на хорошей итальянской косметике, делает на дому, что очень удобно, если ещё актуально напиши лс и я скину её телефон, стоит что то около 500 на мои волосы, до лопаток )
оЛюська
Волохова
Девочки, спасибо за отзывы! А какое состояние волос после этой завивки? Я хочу средние сделать или мелкие. улыбаюсь

Волохова
Давай контакты, буду деньги собирать))
Virgola
Состояние волос после завивки такое же как и до неё, то что не хуже-это точно! это я по своему опыту говорю, после 3-х завивок.
У нас в городе пошла к наилучшиму специалистом, (видела девочек с химией от нее потому и обратилась). Но мастер мой сказала, что с биозавивкой больше забот. Я не думала , что придется укладывать каждый день.
Часовой пояс: GMT + 3