Ты варишь молочную кашу малой? Какое молоко покупаешь?
Мы вот пока на коробочных кашах, но в садику их давать не будут. И вот думала после 1,5 года пробовать варить молочные каши...и вот никак не могу решится, стоит или нет... 
молочную кашу малой начала варить после 1,5лет.
в садике хоть бы на "нормальном взрослом" варили бы
насчет молока ответила тебе в ЛС
добавлено спустя 25 минут:
А то я раньше вообще думала, что в тетрапаке молоко не скисает долго потому, что его химией пичкают
Ты все правильно думаешь, к большому сожалению у многих производителей так и есть сейчас!!!
Посмотри, сколько на прилавке молока - немерянно, а коров у нас не так и много осталось

. Так что многие нечестные производители добавляют "химию" в молоко не только для дольшего хранения, но и для количества. Естественно, такое "молоком" назвать трудно.
Молоко считается фальсифицированным, если к нему добавлены несвойственные для него вещества или отнят жир. Целью является желание прикрыть другую фальсификацию или приостановить прокисание молока. Для этого употребляют муку или крахмал, добавляя их в молоко с водой. В цельное молоко с повышенной кислотностью также могут добавить питьевую соду или различные асептические вещества, чтобы снизить его кислотность. Для этой цели также могут быть использованы различные консерванты, например, аммиак.
Также, производитель должен указывать на упаковке:
1) срок годности - период, до истечения которого продукция (товар) считается безопасной для использования по назначению при соблюдении условий процессов (стадий) изготовления (производства), оборота продукции (товара);
2) дата изготовления (производства) - дата, проставляемая изготовителем (производителем), информирующая о моменте окончания технологического процесса изготовления (производства) продукции товара);
3) дата упаковки (расфасовки, розлива жидких продуктов) - дата размещения продукции (товара) в упаковку (тару);
4) изготовитель (производитель) - физические или юридические лица, производящие продукцию для последующего отчуждения или собственного потребления в производственных целях;
5) ингредиент - вещество животного, растительного, микробиологического или минерального происхождения, а также природные или синтезированные пищевые добавки, используемые при изготовлении (производстве) пищевого продукта и присутствующие в готовом продукте в исходном или измененном виде;
6) коллективный товарный знак - это товарный знак ассоциации (союза) или иного объединения юридических лиц и (или) индивидуальных предпринимателей, служащий для обозначения выпускаемой или реализуемой ими продукции (товаров), обладающей едиными качественными или иными характеристиками;
7) маркировка - текст, товарные знаки, условное обозначение и рисунки, несущие информацию для потребителя и нанесенные на продукцию (товар), документы, памятки (листы-вкладыши), этикетки, контрэтикетки, кольеретки, ярлыки, наклейки (стикеры), упаковку (тару);

наименование места происхождения продукции (товара) - это географическое указание, используемое для обозначения продукции (товара), особые свойства которой исключительно или главным образом связаны с местом ее изготовления (производства), включая природные условия и (или) человеческие факторы;
9) пищевая ценность - степень удовлетворения организма в питательных веществах, определяемая составом и вкусовыми достоинствами;
10) потребитель - физическое или юридическое лицо, приобретающее продукцию (товары) для непосредственного употребления (использования) или дальнейшей продажи;
11) поставщик - физическое или юридическое лицо, реализующее продукцию (товар);
12) упаковка (тара) - средство или комплекс средств, обеспечивающих защиту продукции (товара) от повреждений, порчи и потерь.
Но и эти требования не могут защитить от подделок в наше время