ну ладно,я поверю,что при такой пастеризации оно не скисает в закрытой бутылке. Но её уже открыли, соответственно запустили туда что-то по-любому.... Должно киснуть 
да, если провести исследование, то в открытой бутылке не только что-то может быть, а и есть, и это ЕСТЬ может привести к отравлению. Киснуть не может, т.к. заселяется не той микрофлорой, так технология сделана. Поэтому производитель и рекомендует "Вжити до ..." такой-то даты и хранить открытой не больше н-количества часов. После использовать такое молоко не рекомендуется, тем более маленьким детям и на "кефир" оставлять его ни в коем случае нельзя.
Девочки, я рассказываю это с точки зрения технологии производства. Сейчас очень много новых технологий, которых раньше не было и не использовалось в пищевой промышленности. Это не означает, что все прям хорошое или плохое, но такого как раньше уже точно не будет. И это касается не только молочных продуктов.
Тут есть разные подходы: либо брать у кого-то "проверенного" молоко, либо держать самим корову и быть уверенной, что молоко 100% качества

Но при этом надо знать, какой оно жирности, сдавать все анализы корове и проводить экспертизу молока, носить в лаборатории, знать, чем кормить и т.д.. Это если делать "по правильному".
Либо же брать магазинное молоко, но только знать, какой производитель, что и как производит, саму технологию и т.д.
У меня нет ни первого, ни второго выбора, беру магазинное молоко, но проверенных производителей
добавлено спустя 2 минуты:
а после удаления бактерий считается ли это молоко МОЛОКОМ (ведь бактерии есть не только вредные, но и полезные
)
это вопрос к врачам, что полезнее

Молоко для ребенка до трех лет все-таки тяжелый продукт