Хочу расказать с самого начала как меня обманули в первый раз, но доказательств у меня нет, а то бы подала в суд. Я приехала в клинику первый мой доктор бал Адамов Михаил Маркович рсссказала о свое проблеме, что давно живу с мужем, а детей нет, что у мужа пустая спермограмма и хочу чтоб мне сделали ИИ+ донор. У меня взяли мазки, потом я позвонила узнать анализ, а меня попрасили приехать. Я приехала и мне сказали, что у меня хламидии и их надо лечить, а только потом сделать снимок на проходимость труб и вести дело дальше. Я не поверила, что у меня хламидии и сдала анилиз повторно, но только у нас в Евпатории у Полубоярцевой Г.И. и у меня не обнаружили не каких хламидий, я с этим анализом поехала в Симферополь показала его Адамову, а он сказал, что это все ерунда и если я хочу делать инсеменацию, то должна слушать его, а если нет то могу ехать в Евпаторию и лечиться там, но у нас этого не делают. И я послушалась его, меня лечили от хламидий с декабря 2005г. по сентябрь 2006г.( про деньги и количество лекарств которыми меня пичкали я вообще молчу). После того, как вылечели хламидии, отправили меня на снимок труб и оказалось, что они обе обсалютно не проходимы. У меня был шок

Кстати снимок мне делал Адамов лично. После он мне предложил лечить непроходимость или делать ЭКО. Я согласилась на ЭКО и пошло поехало, короткий протокол куча гормонов, собрали 17 яйцеклеток подсадили 5 как подсаживали, и что не видела пункцию сделали, так что неделю ходила не могла разагнуться. Донора выбирать не давали, за донара заплатила наличными самому Адамову, короче полный дурдом, две недели не успели закончится, месячные пошли на 5 или6 день не помню, короче провал. Ели справилась со стресом после неудачи. Позвонила Адамову сказала, что провал, спросила когда, можно делать повтор, ответил в любое время.В январе 2007г. готова идти на повтор, звоню записаться на прием к Адамову, говорят, что он уволился(опять шок), записалась к Доктору Лившецу, прийдя на прием он посмотрел мою карту и спрасил почему у меня трубы непроходимы, я ответила, что у меня было воспаление(Адамов еще и такой диагноз мне поставил), а Лившец И.В. сказал, что в карте об этом ничего не написанно, спросил откуда у мнея хламидии появились я описала ему ситуацию и он ответил, что их лаборатория могла ошибиться, и еще с И.В. я узнала много чего интересного, для себя. Короче закончилось тем, что и второй раз оказался неудачным, а 21 марта я сделала по
добавлено спустя 33 минуты:
а 21 марта я сделала повторный снимок труб у Полубоярцевой Г.И. и оказалось, что трубы полностью проходимы

вот так, и я сделала вывод, что Адамов меня просто надул, а доктор Лившец (он вообще умница, мне он очень понравился, в отличии от Адамова) помог, мне это понять, тем как провел ЭКО во второй раз. Он мне все показывал, рассказывал, во второй раз у меня собрали 18 яйцеклеток а поделилось только две их и подсадили, я их видела, а в первый раз мне ничего не показывали. Второй раз я и донора сама выбирала в отличии от первого, вот поэтому сложив всю картинку думаю, что АДАМОВ меня надул