Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу узнать кто делал ЭКО в клинике "Genesis" г. Симферополь и Ваши отзывы сама делала две попытки и обе неудачные грущу
Жаль, что никто не может ничего ответить, я просто думаю, что меня на первой попытки очень сильно обманули, а яповерила грущу
Я делала ЭКО в клинике "Genesis" г. Симферополь, тоже два раза и тоже в пролёте грущу А что значит "меня на первой попытки очень сильно обманули"? Если хочешь можно в личку! я тут не причем
Хочу расказать с самого начала как меня обманули в первый раз, но доказательств у меня нет, а то бы подала в суд. Я приехала в клинику первый мой доктор бал Адамов Михаил Маркович рсссказала о свое проблеме, что давно живу с мужем, а детей нет, что у мужа пустая спермограмма и хочу чтоб мне сделали ИИ+ донор. У меня взяли мазки, потом я позвонила узнать анализ, а меня попрасили приехать. Я приехала и мне сказали, что у меня хламидии и их надо лечить, а только потом сделать снимок на проходимость труб и вести дело дальше. Я не поверила, что у меня хламидии и сдала анилиз повторно, но только у нас в Евпатории у Полубоярцевой Г.И. и у меня не обнаружили не каких хламидий, я с этим анализом поехала в Симферополь показала его Адамову, а он сказал, что это все ерунда и если я хочу делать инсеменацию, то должна слушать его, а если нет то могу ехать в Евпаторию и лечиться там, но у нас этого не делают. И я послушалась его, меня лечили от хламидий с декабря 2005г. по сентябрь 2006г.( про деньги и количество лекарств которыми меня пичкали я вообще молчу). После того, как вылечели хламидии, отправили меня на снимок труб и оказалось, что они обе обсалютно не проходимы. У меня был шок рыдаю Кстати снимок мне делал Адамов лично. После он мне предложил лечить непроходимость или делать ЭКО. Я согласилась на ЭКО и пошло поехало, короткий протокол куча гормонов, собрали 17 яйцеклеток подсадили 5 как подсаживали, и что не видела пункцию сделали, так что неделю ходила не могла разагнуться. Донора выбирать не давали, за донара заплатила наличными самому Адамову, короче полный дурдом, две недели не успели закончится, месячные пошли на 5 или6 день не помню, короче провал. Ели справилась со стресом после неудачи. Позвонила Адамову сказала, что провал, спросила когда, можно делать повтор, ответил в любое время.В январе 2007г. готова идти на повтор, звоню записаться на прием к Адамову, говорят, что он уволился(опять шок), записалась к Доктору Лившецу, прийдя на прием он посмотрел мою карту и спрасил почему у меня трубы непроходимы, я ответила, что у меня было воспаление(Адамов еще и такой диагноз мне поставил), а Лившец И.В. сказал, что в карте об этом ничего не написанно, спросил откуда у мнея хламидии появились я описала ему ситуацию и он ответил, что их лаборатория могла ошибиться, и еще с И.В. я узнала много чего интересного, для себя. Короче закончилось тем, что и второй раз оказался неудачным, а 21 марта я сделала по

добавлено спустя 33 минуты:

а 21 марта я сделала повторный снимок труб у Полубоярцевой Г.И. и оказалось, что трубы полностью проходимы ржу нимагу вот так, и я сделала вывод, что Адамов меня просто надул, а доктор Лившец (он вообще умница, мне он очень понравился, в отличии от Адамова) помог, мне это понять, тем как провел ЭКО во второй раз. Он мне все показывал, рассказывал, во второй раз у меня собрали 18 яйцеклеток а поделилось только две их и подсадили, я их видела, а в первый раз мне ничего не показывали. Второй раз я и донора сама выбирала в отличии от первого, вот поэтому сложив всю картинку думаю, что АДАМОВ меня надул у меня ПМС
Кукла, вот поэтому Адамов в Генезисе и не работает!!! Но он работает в поликлинике при Медуниверситете, и в скором времени собирается там делать и ЭКО и ИКСИ нифига себе нифига себе нифига себе ! И это с его умениями!
Я у Адамова начинала ещё на Батурина, а когда он ушёл оттуда (он , как он сам говорит, стоялу истоков Генезиса, а на самом деле за неделю собрался и ушёл, а пациентов просто бросил и плевать ему, что не окончены протоколы и лечение). Лившиц, даже уезжая в командировку передаёт Хомуленко своих пациентов (хотя и Хомуленко классный врач). Я сама наблюдаюсь у ЛИВШИЦА И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, ЧТО вовремя Адамов киданул своих пациентов.
Я рада, что ты перешла к нормальному доктору и всё у тебя будет хорошо. Удачи!!!
Огромное спасибо, за теплые слова, теперь бы бог услышал их чтоб все наладилось. Думаю теперь поеду к Игорю Владимировичу с новым снимком и пойду на ИИ, но единственное не хочу больше колоть и пить гормон у меня ПМС . Хочу попробовать в естественном цикле. А почему Маня у тебя не получилось, расскажи если захочешь
В первый раз был один эмбрион, но вероятно слабенький оказался. А во второй раз переносили два, но тоже не прижились. Сейчас отдыхаю, сдаю дополнительные анализы. А к лету снова буду пробовать. У Лившица. Мне он больше всех докторов нравится. Всегда всё расскажет про назначения, объяснит результаты исследований, на УЗИ и покажет и расскажет. Ну хоть выходишь с приёма и знаеш свою ситуацию, а не как после Адамова - с чем пришла, с тем и ушла опаньки ... .
А чё больше никто в "Генезисе" не был? Крымчанки а где Вы планируете и наблюдаетесь?
Привет.Я из города Керчи.Я то же имела не очень приятный опыт общения с клиникой Генезис.У меня была замершая беременность на сроке 5-6 недель.Почистили у нас в Керчи.Потом сразу поехала на прием к Хомуленко в Генезис.Обследовали Обнаружили Уреаплазму-пролечили.Через пол года дал добро на новую беременность.Забеременила-и сразу к нему на прием.Сделал узи-Беременность маточная,3-4недели,все ок.Едь домой не переживай все будет у тебя ок.Я на радастях домой.Но на сроке 6-7недель у меня происходит опять замершая беременность.Мы звоним в генезис Хомуленко,просимся на чистку к ним,чтоб сделали гистологию и сказали причину.НО.............. Они нас послали и сказали что такими вещами не занимаются.Мы в шоке.Что делать.Обзвонили все клиники Украины.Никто с этим связываться не хочет.Потом вышли на одного специалиста.Поехали к нему у него в стационаре меня почистили.Сделали гистологию.И с тех пор лечились и наблюдаемся только у него.Это просто Золотой Человек.Срок моей беременности 23недели.Надеюсь все будет ок.И рожать планирую тоже у него.
Моя врач мненя на ЭКО направляла, но категорически не рекомендовала в Генезис обращаться, хотя мне в Симферополь и ближе и удобнее, чем в Харьков или Киев. Она сказала, что не очень "чистоплотно" там врачи себя показали (когда делали ЭКО). Хотя, возможно, там есть и хорошие специалисты, смотря как повезет.
Да, может быть...... Хотя у Хомуленко я не была никогда, только в лицо знаю.
mariana , желаю Вам лёгкой беременности и удачных родов, а всё, что было плохого, пусть позабудется. подмигиваю
Девочки подскажите мне надо ехать на прием к хирургу в Генезис но мезнаю к кому есть два варианта: Хомуленко И.А. и Ливишиц И.В. У меня непроходимость труб. Посоветуйте плиззззз
Я не знаю по поводу Хомуленко, но от Лившица я в восторге хотя мы еще не добились поставленной цели, но я очень верю ему надеюсь он оправдает мои надежды удачи тебе, а ты снимок труб где делала, а то я начиная эту тему описывала свою истороию не хочу, чтоб у кого то произошло как уменя. Удачи тебе. А свою история я описала в начале темы. У тебя все будет хорошо опаньки ...
Снимки труб я делала в 7-ой гор больнице моя врач меня туда направила , ну и со мной конечно была.

Спасибки за ответ, я уже записалась на 10 июля к Лившиц ну незнаю поеду узнаю и все расскажу, если кому будет интересно.
ой расскажите, Землячка подмигиваю
одно могу сказать что знакомая там вела Б и родила там же, а в Севастполе в клинике на Технической Библиотеке ходила на курс иглорефлексотерапии(ей кисту убрали) а 14 июня родилась прекрасная девчушка ржу нимагу
и Вам всего-всего-желаю подмигиваю
Я из Севастополя, обследование я проходила на Батурина у Полниковой Анастасии Владиславовны, за 2,5 недели мы с мужем прошли все.... ну практически все обследование не дошли до анализа на совместимость т.к. на снимке труб оказалось что они не проходимы - обе. Одна труба в конце раздута, а другая вроде как "недоразвита", последнего я не поняла. Она мне сказала что надо делать лапару, если это не поможет то только ЭКО. Сказала что в Донецк отправят.
У мужа все в норме, а у меня только трубы. Вот такая у меня история.

Теперь жду 10 числа.
да уж, но не волнуйтесь,лапара,конечно,не очень приятная процедура, но помогает, Вита прошла эту процедуру и все ждала М, а оказалось, что она Б очень счастлива
вот ссылочка на ее дневничок
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4160

так что все получится, вы настройтесь на успех и у Вас получится очень счастлива , я вот тоже надеюсь на успех, но на Генезис пока несозрела чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а может кто подскажет сколько стоит лапара в Генезис с поступления до выписки в больнице.
*КСЮША*, привет!!! Я тоже 10 июля буду в "Генезисе" у Лившица! Может встретимся?

добавлено спустя 4 минуты:

*КСЮША*, хотела с тобой в ICQ А она не работает.........

добавлено спустя 5 минут:

Может ты мне напишешь?
Всем привет , хочу ответить на вопрос сколько стоит лапара, мне просто предложили ее сделать и я узнавала в регистратуре Лапара + гистероскопия(неуверенна, что правильно написала) за 1 к/д стоит 1710,00 грн.
Я живу в Симферополе,наблюдаюсь у Доктора Садовой Е.В. уже 2-й год. Она гинеколог-эндокринолог. Очень отзывчивая и профи. Это перинатальная консультация на Б. Хмельницкого.
Здравствуйте!

Мы с женой только что закончили свой первый ЭКО у Лившица.
Никаких противопоказаний у нас не нашли, только он посоветовал одну из труб отрезать, т.к. она уже совсем "усохла".
После стимуляции изъяли всего 6 клеток, а эмбрион в итоге всего один подсадили (6ти клеточный). Но сдали вот пару дней назад ХГЧ, беременности нет. В пятницу назначен прием у Лившица, инересно что он скажет по поводу нашей первой неудачи.

Дамы, почитав вашу ветку - удивлен, многие хвалят Лившица, но все еще без успешного ЭКО? С женой уже начинаем сомневаться, стОит ли в Крыму пробовать дальше..
+
Подскажите пожалуйста!
У кого как прочувтствовался процесс поддержки - прием Утрожестана после подсадки? +Прогестерон?
Моя жена ходила на работу как во сне, температура в среднем 37.1, бледная, но давление в норме. Хотя в аннотациях явных/прямых противопоказаний не обнаружили.
Кто уже успел сделать ЭКО успешное/безуспешное, отзовитесь, пожалуйста я тут не причем
Девочки а что больше никто в Генезис не ездеет. Пишите свои впечатления о больнице и врачах.
Хочу ответьи для полуночкика!!!

1. Сама я из Севастополя
2. У меня было ЭКО + ИКСИ, делал в Киеве. Генезис даже и не рассматривала, т.к. положительных результатов по генезису в инэте я нашла ну совсем мало и отзывы о врачах мне тоже не понравились.
3. Поддержка была на утрожестане и прогестероне, чувствовала себя хорошо. Могу сказать только одно что на работу я не ходила и в основном лежала, ела ананасы и белковую пищу.
и 4 и ОСНОВНОЕ!!!!!! ПОУЛЧИЛОСЬ С ПЕПРВОГО РАЗА, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УЖЕ УВИЖУ ТОГО ИЗ ЗА КОТОРОГО ЭТОТ ВЕСЬ СЫР БОР!!!!

Желаю удачи!

ДА кстати те кто из Севастополя могу подсазать врача который сотрудничает с Киевской клиникой. Я у нее наблюдалась всю стимуляцию и получилось 18 фоликул и годных было 16!!!!!!!
Антония, так значит остался всего месяц!! Как Вам здорово.. ".. весь этот сыр бор" - это пять очень счастлива
Молодцы, мы рады за Вас улыбаюсь
Полуночник писал(а):

удивлен, многие хвалят Лившица, но все еще без успешного ЭКО? С женой уже начинаем сомневаться, стОит ли в Крыму пробовать дальше..

Мне кажется, от врача многое зависит, но все же решающие причины кроются в организме.
Некоторые делают у светил в Москве и Питере по 5-8 раз безуспешно, а у кого-то получается с первого раза в том же Генезисе.
Я клиникой, и Лившицом в том числе, довольна. Сейчас в первом протоколе, и в случае неудачи его винить не буду, все зависит от моего организма.
И от неведомых сил свыше.

добавлено спустя 2 минуты:

Полуночник
а что Вам сказал Лившиц по поводу неудачи?
Ларочка, а я вот с вами не согласна. Очень многое зависит и от врача и от эмбриологога и от аппаратуры и от среды в которой выращивают.
Я так например уверенна что у нас получилось с первого раза и благодаря врачам и эмбриологам и я знаю что буквально перед нашим протоколом в клинику пришла какая-то новая супер-пупер среда в которой выращивают клеточки и я знаю что у них после прихода среды увеличились положительные результаты.
Конечно и от орагнизма зависит, но мне кажется только все вместе дает положительный результат!!!
ларочка писал(а):

а что Вам сказал Лившиц по поводу неудачи?

Сказал что причина видимо в плохом качестве яйцеклеток, потому как в остальном все хорошо, и почему-то даже дополнительных никаких анализов/исследований делать не нужно. ХГЧ был 0.1, и видимо эмбрион даже не приживался ни на чуть-чуть. Мы так поняли, что след.протокол будет проводиться без особых изменений. Это и настораживает. Возможно, у них скоро будет ИКСИ, хотя на него особо полагаться не стоит, наверное. Возможно, увеличив даже количество потенциальных эмбрионов, ни один не приживется из-за какой-нибудь гадости у меня ПМС
Антония писал(а):

ДА кстати те кто из Севастополя могу подсазать врача который сотрудничает с Киевской клиникой. Я у нее наблюдалась всю стимуляцию и получилось 18 фоликул и годных было 16!!!!!!!

Буду очень признательна , если подскажите врача и адрес, телефон Киевской клиники
Часовой пояс: GMT + 3