Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ох, если бы знать как до ХГЧ голову оключить! Я тоже переживала буквально за всё . Прислушивалась к себе, да как там. да чего там.
Но. увы. протокол неудачный. Во втором не переживала совсем. Просто запретила себе. Жила до ХГЧ так. как в обычной жизни, ну почти. ну и всё равно пролёт...
Ну, ничего. Всё ещё будет!!!
Маня писал(а):

Ох, если бы знать как до ХГЧ голову оключить! Я тоже переживала буквально за всё . Прислушивалась к себе, да как там. да чего там.
Но. увы. протокол неудачный. Во втором не переживала совсем. Просто запретила себе. Жила до ХГЧ так. как в обычной жизни, ну почти. ну и всё равно пролёт...
Ну, ничего. Всё ещё будет!!!

А у кого и где ты делала если не секрет конечно.... чет засмущалась я чет засмущалась я
[quote="Karapusik
А у кого и где ты делала если не секрет конечно.... чет засмущалась я чет засмущалась я[/quote]
Клиника "Генезис", йоу доктор Лившиц.
улыбаюсь А ты у кого?
Жаль что у вас ничего не получилось...Лившиц хороший доктор,может дело в эмбриологе,говорят от его профессионализма многое зависит... опаньки ...
Я в Харькове делала тоже у замечательного доктора,но видимо не судьба,вот жду,скоро будет результат кариотипа,если все нормально тогда может вторая попытка будет(если мужа уговорю),пока он об этом слушать не хочет. ржу нимагу ржу нимагу
Дело во многом - в клинике, в докторе, в эмбриологе, в правильно подобранной стимуляции, В хороших гормонах, в отличном настроении, в везении в конце концов. И хорошо, когда все эти параметры совпадают! Я не ищу причину неудач. Я смотрю в будующее - а там у меня всё хорошо!!! Неудача - это не повод останавливаться!!!
Удачи тебе!!! Верь, всё получится!!! Совпадут все параметры и протокол будет удачным!!!
Девочки я тоже делала ЭКО в октябре у Адамова в Мединституте!
НЕУДАЧНО! грущу По началу его не винила. Потом я забрала карту и съездила в Донецк в клинику на пр.Понфилова 3 и мне открыли глаза! После ЭКО никаких записей, протоколов...Врач пыталась узнать у меня какая среда использовалась какой аппарат какое качество эмбрионов...Мне Адамов ничего не говорил. но я думала что есть записи в карте. НО я ошибалась. у меня ПМС
Что самое интерессное перед ЭКО я не здавала гормоны, инфекции вообще ничего!!! И после неудачи он мне смог предложить лишь новую попытку! йоу
Сейчас я обследуюсь в Медикале (г.Севастополь) у Бугаевой О.Ю., у них договор с Надией (г.Киев). Впечатление пока хорошее. УЗИ аппарат супер! я такого не видела ни в генезисе ни в Мединституте! Сразу поставили диагноз эндометриоз 1 степени. Болле тщательно относяться к анализам...
Может получилось длинно...но хотелось рассказать...думаю кому-нибудь поможет...
Пишите, отвечу...
Предлагаю такую тему!
Пока в Крыму есть такие клиники:
- Мединститута (г.Симферополь)
- Генезис (г.Симферополь)
- Медикал (г. Севастополь) ведет наблюдение и отправляет на ЭКО в Надию (г.Киев)

Пишите у кого были попытки в этих клиниках. Свои наблюдения...
Думаю многим это поможет...[/b]
lesik79,
Я правильно поняла, что в Надие назначают протокол, а в МЕДИКАЛЕ проводят стимуляцию? И все анализы и мониторинги можно делать в МЕДИКАЛЕ?
Тогда это неплохо!
lesik79 писал(а):

Предлагаю такую тему!
Пока в Крыму есть такие клиники:
- Мединститута (г.Симферополь)
- Генезис (г.Симферополь)
- Медикал (г. Севастополь) ведет наблюдение и отправляет на ЭКО в Надию (г.Киев)

Пишите у кого были попытки в этих клиниках. Свои наблюдения...
Думаю многим это поможет...[/b]

Лесик привет с "пробирки!"Мы знакомы по форуму!Мы здесь общаемся на "Генезисе",заходи туда!!! я тут не причем
Маня писал(а):

Дело во многом - в клинике, в докторе, в эмбриологе, в правильно подобранной стимуляции, В хороших гормонах, в отличном настроении, в везении в конце концов. И хорошо, когда все эти параметры совпадают! Я не ищу причину неудач. Я смотрю в будующее - а там у меня всё хорошо!!! Неудача - это не повод останавливаться!!!
Удачи тебе!!! Верь, всё получится!!! Совпадут все параметры и протокол будет удачным!!!

Молодчина что ты так оптимистично настроена!Без оптимизма в нашем деле никак нельзя!Я тоже очень надеюсь на хороший результат. ржу нимагу
Конечно если есть возможность лучше поехать в Харьков или Киев,я как то нашим клиникам не особо не доверяю.Я пыталась делать в Генезисе,да врач попался не очень внимательный...Хотя у нас в городе есть случай когда женщина сделала эко в Москве неудачно,вторую попытку сделала в Генезисе и все получилось. я тут не причем Знать бы где упасть соломки бы подстелил.
Вот и у нас тоже. Женщина делала и в Киеве и в Москве, и всё пролёт. Собирались уже усыновлять. И сделали последнюю попытку в "ГЕНЕЗИСЕ" - в итоге получилось. А через год собственная беременность. И в итоге двое деток.
Вот так бывает!
Наши детки нас найдут!!!

А по поводу оптимизма - просто уже никаких слёз и нервов не осталось!
Маня писал(а):

Вот и у нас тоже. Женщина делала и в Киеве и в Москве, и всё пролёт. Собирались уже усыновлять. И сделали последнюю попытку в "ГЕНЕЗИСЕ" - в итоге получилось. А через год собственная беременность. И в итоге двое деток.
Вот так бывает!
Наши детки нас найдут!!!

А по поводу оптимизма - просто уже никаких слёз и нервов не осталось!

На счет нервов и слез я тоже согласна,осталось только надеяться на чудо и все.Врач посоветовал "пытаться " самим,говорит что часто после неудачного протокола получается самим забеременнеть,я хоть и понимаю что это все ерунда,трубы то у меня непроходимы,однако каждый месяц подсчитываю овуляцию,пробуем...Хочется надеяться,а вдруг?Может удача и сделает "зигзаг?" очень счастлива ураааааааа шас спою...
Вот и я опять планирую!!! И всё надеюсь - а вдруг САМА!
А вдруг?
А может у судьбы для нас припасено чудо, в которое просто нужно верить?
Наверное надо начинать верить в чудеса, ведь скоро Новый Год!!!
Маня писал(а):

Вот и я опять планирую!!! И всё надеюсь - а вдруг САМА!
А вдруг?
А может у судьбы для нас припасено чудо, в которое просто нужно верить?
Наверное надо начинать верить в чудеса, ведь скоро Новый Год!!!

Это точно,я уже давно никаких желаний не загадываю кроме ребенка... чет засмущалась я А сколько у тебя был перерыв между первой и второй попыткой?Просто мы переезжать в Севастополь думаем,вторая попытка теперь когда будет и не знаю,может осенью.Переживаю год это не очень большой перерыв?Чтобы считалось как вторая попытка.Зато муж вроде вчера обмолвился что как переедем будем еще раз пытаться,так что я теперь вся обнадеженная,в приподнятом настроении. ржу нимагу ржу нимагу
Между первой и второй попыткой был перерыв 2 месяца, но ничего хорошего в этом нет. вторая была хуже первой. организм не отдохнул и на стимуляцию ответил хуже. между второй и третьей будет перерыв почти год, т .к. не знаю когда начну.
У всех организм на попытки реагирует по своему - кому нужно чаще, кому реже!
Удачи в переезде!!!
Два месяца конечно маловато...Значит год перерыв это нормально.Просто у меня после первой попытки еще организм не восстановился,с м. что то творится,обильные и со сгустками,никак не восстановятся. чет засмущалась я Квартиру в Севастополе поедем подыскивать после нового года. ржу нимагу ржу нимагу
Привет девчонки смотрю, что и в Крыму очень много женщин которых аист как и меня обошел стороной. Я знаете уже немного успокоилась, собрали мы с мужем документы и решили удочерить маленькую кроху из дома ребенка. Многие скажут, что у меня опустились руки, а я думаю, что это единственное верное решение, можно годами мотаться по клиникам кормить врачей и так и не дождаться чуда, я уже не говорю о том ужасе который каждая из нас переживает после неудачи, что кажеться будто жизнь проходит мимо тебя и ты остаешься в стороне и ведешь себя как психопатка (слезы, истерики). Нас поставили на учет и сказали после нового года отправят в министерство, чтоб нам подыскивали кроху так что думаю мое счастье к лету уже будет дома. Я конечно не исключаю того, что возможно в будущем когда наша кроха подрастет я опять попробую ЭКО, но даже если и не получиться это будет уже не столь важно. Так что желаю всем удачи и исполнения самого заветного желания для каждой из Вас в Новом году. С наступающим вас очень счастлива
Кукла
Спасиба за пожелания!!!
Удачи тебе!!! Пусть всё будет, как ты себе задумала!!!
Кукла,очень мудрое решение,будь я посмелее тоже наверное точно так же поступила,частенько подумываю об этом.Удачи вам огромной,и с Наступающим!У вас все будет хорошо,вообще я восхищаюсь людьми которые так поступают, усыновляют малюток.Извините может что то не то сказала.посто расчувствовалась! грущу
Спасибо за понимание и теплые слова, Вам всем желаю в новом году заветных двух полосочек и исполнения самых заветных желаний удачи Вам девчонки улыбаюсь
Девочки Крымчаночки,всех с наступающим!!!!У нас все получится,всего вам самого хорошего,удачи,любви.и заветных полосочек! выпьем сладкой водички ураааааааа ой мороз мороз букетик
Привет девчонки! Я тоже собираюсь делать ЭКО я тут не причем в Генезисе. Это уже вторая попытка. Первая неудачная. Оказались пустые фолликулы. Правда так и не поняла, почему. Может кто-то знает. Подскажите. я тут не причем Кстати врач у меня Пожарищенская. Кто-нибудь у нее наблюдался? Как впечатление? Мне она очень нравится.
Приветик, привет!
Про Пожарищенскую с тобой согласна - хороший доктор! Я хоть и пациентка Лившица, но к Пожарищенской тоже обращалась.
приветик писал(а):

Привет девчонки! Я тоже собираюсь делать ЭКО я тут не причем в Генезисе. Это уже вторая попытка. Первая неудачная. Оказались пустые фолликулы. Правда так и не поняла, почему. Может кто-то знает. Подскажите. я тут не причем Кстати врач у меня Пожарищенская. Кто-нибудь у нее наблюдался? Как впечатление? Мне она очень нравится.

Я точно не могу сказать почему "пустые",может стимуляция неправильно была подобрана?Я вот к примеру гонал неправильно стала колоть,вместо 150-ти колола 35.5 чет засмущалась я И так почти всю стимуляцию,в итоге всего 6 созрело...От лекарства многое зависит.
Честно говоря насчет неправильной стимуляции, незнаю. Все делала по графику и в правильной дозе. Во время стимуляции созрело 16 фолликулов, но все пустые т.е. без яйцеклеток. Врач сказал, что такое у каждой второй пацеентки. Скоро опять стимуляция, попробуем другим лекарством, хотя врач говорит, что это необязательно. Молю Бога, чтобы все получилось. внимание
приветик писал(а):

Честно говоря насчет неправильной стимуляции, незнаю. Все делала по графику и в правильной дозе. Во время стимуляции созрело 16 фолликулов, но все пустые т.е. без яйцеклеток. Врач сказал, что такое у каждой второй пацеентки. Скоро опять стимуляция, попробуем другим лекарством, хотя врач говорит, что это необязательно. Молю Бога, чтобы все получилось. внимание

На счет каждой второй это врач помоему погарячился!Это скорей исключение чем правило...Но не будем нагнетать,держим кулочки за вас,все обязательно получиться!Тыквенный сок пей,говорят это помогает.хотя сама не пробовала.А лекарства вам поменяли,и протокол какой был длинный или короткий?Я вот тоже хочу вторую попытку делать с длинным протоколом,с коротким ничего не вышло. чет засмущалась я Удачи тебе огромной,настраивайся на лучшее!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Огромное спасибо за поддержку! Протокол у меня был короткий. А что длина протокола как-то влияет на результат? Мне врач ничего не говорил насчет этого. Спасибо за совет насчет тыквенного сока, обязательно воспользуюсь. Удачи со второй попыткой. очень счастлива
приветик писал(а):

Огромное спасибо за поддержку! Протокол у меня был короткий. А что длина протокола как-то влияет на результат? Мне врач ничего не говорил насчет этого. Спасибо за совет насчет тыквенного сока, обязательно воспользуюсь. Удачи со второй попыткой. очень счастлива

Я сама недавно узнала что длинный эффективнее,при коротком все слишком быстро происходит.Поэтому хочу врача попросить поменять протокол на длинный,наверное мне не подошел короткий.есть много случаев когда девочкам меняли короткий на длинный и они сразу беременели. чет засмущалась я я тут не причем
Очень интересная информация! У меня уже со следующей недели начинается стимуляция, обязательно поинтересуюсь у врача насчет эффективности разных протоколов.
Девочки, не тратьте деньги и время на Генезис.Советую обратится в клинику "Надия".
Часовой пояс: GMT + 3