Приветики всем
Хочу поделиться своими впечатлениями, поскольку не так давно сама столкнулась с поиском инфы и отзывов о клиниках... с "Генезисом" пересекались несколько раз, наблюдались у Хомуленко. Врач, можно сказать, не плохой.... но вот как-то отстранённо к нам отнёсся... то ли потому что мы не местные и приехали только на лапару (полтора года назад), то ли у него принцип работы такой...
У меня первичное бесплодие, была лапара (эндометриоз), пол года диферелин, после отмены практически год прошёл, а беременности так и нет

Приезжали несколько раз на консультации к нему, но желания помочь разобраться в нашей проблеме так и не почувствовали....
Сейчас связялись с Киевом... но это отдельная история
На прошлой неделе сдавали в "Генезисе" спермограмму. Мы были в шоке! Грязный пол... замусоленные кресла!!! Это ж нужно додуматься в комнате для сдачи спермы поставить тряпичные кресла!!! да рядом с ними стоять неприятно, не говоря уже о том, чтоб удобно устроиться!... тонкая дверь, постоянно слышны шаги и разговоры в коридоре... В общем первое желание было уйти

НО поскольку приехали за 300км и только для сдачи спермограммы, то подошли к вопросу с юмором, включили погромче музычку на мобилке и стоя, ни к чему не прикасаясь, сделали это
И ещё хочу сказать: делайте анализы или в независимых лабораториях или, прежде чем согласиться на какое-либо лечение, перездавайте несколько раз в разных клиниках!!!!! МЫ С МУЖЕМ ПОТРЯСЕНЫ ТЕМ, КАК НА НАШЕМ ЗДОРОВЬЕ ГРЕБУТ БАБЛО!!! Сорь, но по другому не скажешь....