Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Аиша, сейчас реклама по ТВ идет, что медцентр Медикал сотрудничает с Киевской клиникой Надия. Можно позвонить туда и все узнать.
извините за OFF выбачте
Приветики всем подмигиваю
Хочу поделиться своими впечатлениями, поскольку не так давно сама столкнулась с поиском инфы и отзывов о клиниках... с "Генезисом" пересекались несколько раз, наблюдались у Хомуленко. Врач, можно сказать, не плохой.... но вот как-то отстранённо к нам отнёсся... то ли потому что мы не местные и приехали только на лапару (полтора года назад), то ли у него принцип работы такой...
У меня первичное бесплодие, была лапара (эндометриоз), пол года диферелин, после отмены практически год прошёл, а беременности так и нет грущу Приезжали несколько раз на консультации к нему, но желания помочь разобраться в нашей проблеме так и не почувствовали....
Сейчас связялись с Киевом... но это отдельная история ржу нимагу
На прошлой неделе сдавали в "Генезисе" спермограмму. Мы были в шоке! Грязный пол... замусоленные кресла!!! Это ж нужно додуматься в комнате для сдачи спермы поставить тряпичные кресла!!! да рядом с ними стоять неприятно, не говоря уже о том, чтоб удобно устроиться!... тонкая дверь, постоянно слышны шаги и разговоры в коридоре... В общем первое желание было уйти ржу нимагу НО поскольку приехали за 300км и только для сдачи спермограммы, то подошли к вопросу с юмором, включили погромче музычку на мобилке и стоя, ни к чему не прикасаясь, сделали это ржу нимагу
И ещё хочу сказать: делайте анализы или в независимых лабораториях или, прежде чем согласиться на какое-либо лечение, перездавайте несколько раз в разных клиниках!!!!! МЫ С МУЖЕМ ПОТРЯСЕНЫ ТЕМ, КАК НА НАШЕМ ЗДОРОВЬЕ ГРЕБУТ БАБЛО!!! Сорь, но по другому не скажешь....
sinichka
Как я Вас понимаю ржу нимагу А когда еще кто-то в самый ответственный момент начинает дергать ручку и ломиться в закрытую дверь - вообще супер очень счастлива

Цитата:

НО поскольку приехали за 300км

нифига себе А откуда Вы ?? Если Керчь - 200, Красноперекопск ~140 (про юг и запад вообще молчу) - то Вы не из Крыма, получается?
Полуночник, мы из Мелитополя, несколько лет пытались забеременеть дома, никаких видимых проблем не было, гинеколог с такой уверенностью говорил, что после отмены ОК (мы 6 лет предохранялись) беременность ждать не придётся, что мы даже не задумывались ни о каких проблемках опаньки ...
но... складывается не так грущу
По своему желанию поехали в Генезис, сдали гормоны, спермограмму - Хомуленко сказал, что всё в норме, потом была лапара, выявили эндометриоз, прижгли, затем 5 уколов диферелина... И снова и в Мелитополе, и в Симферополе говорят, что всё хорошо, ждите.... а чего ждать??? ВРЕМЯ-ТО ЛЕТИТ!
Теперь пытаемся решить нашу проблемку в Киеве... отпишусь в соответствующей темке, здесь только скажу, что две клиники настаивают на ЭКО!!! Пока сдаём анализы и пытаемся сами во всём разобраться улыбаюсь
Цитата:

Пока сдаём анализы и пытаемся сами во всём разобраться

Это правильно на все 100 !! Мы тоже с женой, делая первую попытку и ожидая какого-то прям-таки чуда, практически ни фига не понимали в этом всем. Однако после неудачи решили разобраться во всем чтоб хоть понимать что к чему очень счастлива На звание доктора пока не тянем улыбаюсь но просто так нам теперь лапшу не навешать я тут не причем

Удачи Вам в Вашем нелегком деле гениальная идея Да прибудет с Вами вера!
привет всем! Меня тоже очень интерисует общая тема.Подскажите адрес клиники где принимает доктор Лившист,давно о нем слышала но все не решалась.И если можно скажите сколько примерно стоит ЭКО
Клиника находиться на Семашко, д. 8
тел. 8(0652)22-91-65,22-94-65,22-53-70
Лившиц принимает по предварительной записи, так что лучше созвониться. ЭКО мне обошлось в 7500 грн.
светлана21 у меня на ЭКО ушло около 15000 грн (почти 11000 ушло на лекарства, т.к. яичники плохо реагировали и 3700 - работа клиники)

добавлено спустя 12 минут:

Моя первая попытка ЭКО оказалась неудачной грущу Следующую планирую опять в Генезисе. Как работает Лившиц мне понравилось (грамотно, спокойно, без суеты;пункция, перенос совершенно безболезненно), пока "руку" менять не буду. Считаю, что у меня почти получилось, ХГЧ был 8. наверное, я очень сильно перенервничала, даже немного похудела за две недели ожидания. Просто в следующий раз буду уверенней в себе и спокойнее и все обязательно получится.
ДЕВОЧКИ, У ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!
Цитата:

привет всем! Меня тоже очень интерисует общая тема.Подскажите адрес клиники где принимает доктор Лившист,давно о нем слышала но все не решалась.И если можно скажите сколько примерно стоит ЭКО

Привет!
Мы с женой делали нашу первую попытку ЭКО в Генезисе у Лившица в конце августа этого года. Попытка к сожалению оказалась неудачной, так что теперь копим силы, готовимся морально и материально йоу
Насчет Лившица - полностью согласны с Ларочкой, и абсолютно довольны этим доктором.
Однако, как уже писалось выше, только одна половина успеха зависит от врача-гинеколога, и другая половина - не менее важная - от эмбриолога и хорошим оплодотворением. А в Генезисе с этим видимо проблемы.
Плюс плохо, что у них не делают ЭКО+ИКСИ. Поэтому не факт, что будем продолжать попытки у них же подмигиваю

Ну это, конечно же, личное мнение и личная точка зрения на все что и как происходило, ни в коем случае не желая кого-либо обидеть.
Привет Всем!Незнаю как все будет у меня,но мое мнение что личный настрой играет далеко не последнюю роль.Главное верить и надеиться,ведь все Вы еще такие молодые.
Мне 33,ну почти 34 а я вот только решилась на ЭКО.Посмотрим как будет все проходить у меня.О Лившице слышала еще в 1996 году,когда он на Батурина принимал,мне врачь из Москвы о нем говорил как о своем ученике.У меня в 1996 операция по поводу гидросальпинографита обеих труб,а в 1997 внематочная с двойней(трубный абборт).Ну а до этого еще два выкидыша 1994,1995.Вот так то,и растраиваться я не собираюсь.Пишите буду рада общаться.
Всем приветик!Я тоже крымчанка,есть опыт неудачного эко. грущу Интересует делала ли кто нибудь гистероскопию в Генезисе,сколько это у них стоит,и как они вообще ее делают,хорошо или не очень? нифига себе
Выше писали о Хомуленко,я полностью согласна с автором,он действитель но ко всем относится с отрешенностью,и малой долей пренебрежения,я сама поэтому не стала у него делать эко.Все время забывал обо всем,,типа "я вам не навязываюсь,не хотите не надо!".Очень обидно,ведь идешь к врачу с таким "делом",хочешь понимания,а получается совсем наоборот!А на счет Лившица слышала много хорошего,но делать у нас все равно ничего не буду,не доверяю. чет засмущалась я А с другой стороны обидно что под боком своя клиника,а приходится ездить черт знает куда далеко,это немного выбивает из сил.Весной хотим вторую попытку делать,уже настраиваюсь. улыбаюсь
Здравствуйте!
Я хочу сказать, что все зависит и от клиники вцелом, и от врача лично.
Например, мою подругу в Киеве тоже почти год лечили от хламидий и ставили ей непрохожимость, давали крйне неутешительные прогнозы - выкачали уйму денег. В общем, такая же история как у Куклы.
И как видите никакой разницы - наш это Генезис или Киевская клиника.
Хотя, если честно, я бы не стала добровольно рекламировать Генезис (я рожала в 1м роддоме, насколько я поняла - это тоже их подразделение, у Сухоносовой - врач замечательный, мне очень понравилась - вот ее я советую, когда спрашивают).
А вот обстановка в самом роддоме мне не понравилась (что касется условий в роддоме, то о 2м в 7-й горбольнице я слышала только хорошие отзывы).
Поэтому мы всегда стараемся узнать рекомендации врача лично, а не клиники в которой он работает и, ттт, еще ни разу рекомендованные врачи нас не подводили, ну и мы их тоже улыбаюсь
Всем удачи улыбаюсь
Karapusik писал(а):

Всем приветик!Я тоже крымчанка,есть опыт неудачного эко. грущу Интересует делала ли кто нибудь гистероскопию в Генезисе,сколько это у них стоит,и как они вообще ее делают,хорошо или не очень? нифига себе

Делала гистеру в Генезисе. Делают замечательно. Была у Лившица. В АВГУСТЕ ЗА ГИСТЕРУ ПЛАТИЛА 500 ГРН.
я звонила в субботу,у них гистероскопия уже 650 гривен нифига себе плюс консультация 150 (без нее сказали нельзя). нифига себе нифига себе Так что я решила что пока перебьюсь. я тут не причем
Yama писал(а):

Я живу в Симферополе,наблюдаюсь у Доктора Садовой Е.В. уже 2-й год. Она гинеколог-эндокринолог. Очень отзывчивая и профи. Это перинатальная консультация на Б. Хмельницкого.

И я у Садовой наблюдалась во время беременности, и теперь, и если что с ребенком, вопросы - ей звоню. Только положительные впечатления о ней!
Karapusik писал(а):

я звонила в субботу,у них гистероскопия уже 650 гривен нифига себе плюс консультация 150 (без нее сказали нельзя). нифига себе нифига себе Так что я решила что пока перебьюсь. я тут не причем

Как хорошо, когда есть возможность перебиться!
Врач мне не назначил ее делать,я сама после неудачной попытки хотела.Мне назначили только кариотип сделать и все,наверное этого достаточно чтобы знать причину неудачи. грущу
Да, кариотип - это хорошо. обязательно сдайте, оччень многие вопросы проясняются. По себе знаю. Столько лет лечений-мучений, а кариотип усё прояснил.
Маня писал(а):

Да, кариотип - это хорошо. обязательно сдайте, оччень многие вопросы проясняются. По себе знаю. Столько лет лечений-мучений, а кариотип усё прояснил.

Можете мне объяснить что дает кариотип,и для чего его делают.А то мне ни врач ни в лаборатории толком ничего не пояснили,так и не знаю для чего я его сдала?
Кариотип - это
(1) Классификация хромосом индивидуума по строению и количеству. (2) Графическая запись набора хромосом, которая включает аутосомы групп A - G и две половые хромосомы.
Парное распределение хромосом проводится на основе размера и местоположения центромер.

Своими словами: анализ определяет, есть ли нарушения на хромосомном уровне. Результат анализа (если он хороший) показывает, какого вы пола и что у вас 46 хромосом.
Для женщин результат выглядит так: 46ХХ
Для мужчин так: 46XY

В заключении будет написано сколько у вас хромосом, какого вы полу, и если вдруг чего не так, то и это будет записано в заключении доктора. Бывают различные хромосомные нарушения - отсутствующая или лишняя хромосома. Обмен хромосомными участками. Поломки хромосом. Исходя из кариотоипа ставится (или снимается) диагноз.
Как приятно узнать, что на этом замечательном форуме столько людей из Крыма!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Что касается Генезиса, то я сама туда не обращалась, но зато многие мои подруги бывали. В целом отзывы хорошие, особенно об отношении к пациентам, но, как и везде, результат зависит только от врача, а не от клиники...
Одна подруга полгода назад удаля там кисту на яичнике... ВСЕ супер! Очень довольна была... только киста опять развилась через 3 месяца на том же месте!
Вторая наблюдалась там у аллерголога - так там сплошные восторги!!! И говорит, что не дороже, чем в других местах.
А третья стоит на учете в ЦП по Б, а у ее невестки срок один в один с ней, но та в Генезисе. Так ходят на одни и те же анализы и процедуры, но только за разные деньги!
Главное, не ходите к врачу по фамилии Орлянская (она еще в Гемокоде принимает). В прошлом великолепный специалист, но сейчас зазналась, денег дерет кучу, а относится ОЧЕНЬ халатно и не внимательно! Двоих девочек, на моих глазах можно сказать, до поликистоза "довела" неоправданным назначением гормонов...
Alexsandryshka, спасибо за совет! А раньше какая фамилия у Орлянской была? А то я одну даму из Гемокода знаю, соответствует описанию!
Маня, хороший вопрос... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Насколько я знаю последние лет 10 она точно Орлянская. Немолодая дама такая. У нее сынуля уже лоб здоровый, лет 25-26...
А вообще, в Гемокоде все похожи по описанию... Походу, когда у нормальных врачей звезда во лбу появляется, они уходят в Гемокод и начинают за одни свои красивые глаза кучу бабла загребать... у меня ПМС Так что туда не рекомендую никому!
И, раз уж у нас такой разговор, то и с клиникой при Медунивере будте осторожны. Там обалденное оборудование, на кот. возможна очень качественная диагностика, а вот спецы через одного. Например, гинеколога ихнего даже коллеги ругают...
Желаю удачи, в Вашем нелегком деле! А главное хороших и скорых результатов!
Пасиба за предупреждение! Про звезду во лбу согласна. А то, что бывшие работники "Генезиса", уходя в Гемокод проводят антипиар "Генезиса" - это тоже факт. И советуют на ЭКО ехать только в Харьков и называют конкретно куда и к кому.
А про медуниверситет это тоже интересно. Доктора в медунивере я знаю. Давно-давно у него начинала. А потом он в "Генезис ", ушёл. А потом из "Генезиса" ушёл, и в медуниверситете работает. Но у него же результаты тоже есть. Он и оперерируе, и ЭКО проводит. И аппаратура у него действительно хорошая. Но может быть действительно вопрос умения пользоваться!
Видимо... Т.к. я знаю пару его коллег, так они не рекомендуют к нему обращаться простите
А что в Центре Планирования на Б. Франко не делают ЭКО? Или они в Генезис перенаправляют? А-то, там вроде нормальные специалисты...
На Франко центр охраны материнства и детства. Там уже только бееременные наблюдаются и желающие забеременеть. А ЭКО они не делают. ЭКО или "Генезис" или Адамов ММ. в медуниверситете.
Ну... к Адамову, как я тут почитала, никто особо не рекомендует... я тут не причем
Ну это да... И я в том числе. Но у кого то же получается и у него!
Может это ещё от везения зависит, или ещё от чего.
Говорят что грибы искать счастье нужно,а уж эко делать и подавно... ржу нимагу
Это я про себя.... ржу нимагу Может какойто настрой особый нужен?Я весь протокол и после переноса была как на иголках,не ожидала что так тяжело будет жить в другом городе,все время за квартиру переживала,что вдруг залезут(оставить ненакого).После переноса переживала что ничего не получиться.Как взять себя в руки? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3