Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Ясик
в статье
http://www.stitchua.com/articles/778.html
а у нас в Киеве нету и лягушки.
грущу
а твоя лагушку процесс на еве видела.
jany
Прикольная открытка! очень счастлива
Все понакупали наборов красивых! Молодцы! очень счастлива
Нинель
это с журнала ВК за этот месяц улыбаюсь спасибки

Пол моего арбузика-игольницы! очень счастлива Все хотят его скушать! ржу нимагу
Нинель
красивый. подсела на вышивку улыбаюсь
jany
ага! ржу нимагу
Ясик
Ух ты очень счастлива !!!!!!!!!!!!!
Классная денюжка ржу нимагу
Когда ты все успеваешь?
Ясик

красота, я тер жду когда мне знакомые в Москве купят и вышлют... мама ждет такое себе.
Ясик
Ух ты- супер! очень счастлива
Ясик
И подпись - "это все мое!!!" улыбаюсь
Девочки, может кто нибудь знает где в Москве можно купить " Диванный станок для вышивания"?
Девушки спасибо! irkan Как твоя карта?

добавлено спустя 1 минуту:

дюдюка станков полно и в магазинах и в интернет магазинах,но все они к сожалению не очень удобные,мало продуманные,есть недоработки ИМХО,я заказывала на Украине
Ясик

а где ты у нас заказывала? потому как я на одном токо сайте нашла, написала им несколько раз молчат как партизаны.

Но я уже себе купила правда настольный.... муж сказал что если и дальше так буду вышивать то купим еще и диванный...
Женюль я сначало заказывала на сайте крестомания,мне привезли,но я не довольна была,клип нет,натяг плохой,квадратные рейки,мне не подошел станок,потом заказала через девочку на еве,у нее там мастер какой то знакомый на Украине он делает и нам передает через поезд
Ясик
а если так понятно улыбаюсь
jany писала в теме "Обмен схемами для рукоделия":

Цитата:

куча разных схем
http://cafe-noir.gallery.ru/

Может тебе мой вопрос покажется глупым, но я непонимаю, как эти схемки скачать. Объясни, пожалуйста.
Ясик
ага прикольные. но мне чет подпопный не понравился в магазине... вобщем посмотрим. чую вообще обнаглею и буду токо вышивать и вышивать улыбаюсь
Нинель
ну вообщем так: так как это моя первая работа, то покупать канву-полотно я не рискнула, т.к. она у нас дорогая(10баксов 1 метр), взяла вот эту накладную(10 центов за 1 метр), взяла полотно сверху приложила канву, по бокам наживулила, что бы она не ездила, и по квадратикам вышивала. В ходе работы до меня дошло что можно регулировать размер крестика. Когда вышила, долго сомневалась вытаскивать или нет. А потом решила была-не была! Вытаскивается легко, наверно из-за того что она твердая(накрахмаленная) по контуру вышивки я канву обрезала, что бы легче было вытаскивать, а потом по одно ниточке вытаскивала, например все горизонтальные вытащишь, вертикальные почти сами вылетают улыбаюсь Но тянуть надо аккуратно, что бы крестики не повредить. Я думаю эта канва удобна когда вышиваешь на готовом изделии, рубашка, полотенце, наволочка..... Воть.
Ясик писал(а):

irkan Как твоя карта?

продвигаеться, полностью уже все что вышила - бэком обшила, осталось только левое полушарие и левый верхний угол
скорость у меня упала опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Ясик
станочки обалденные очень счастлива
а незнаешь именно где на Украине их делают?
Спасибо, буду искать.
tum
а я накладную канву у нас не нашла пока еще Ж(
irkan Ириш не знаю где делают,но думаю можно спросить у Марго,она вполне нормальная девушка,напиши ей ,какая разница дяденьке где их у него купят

добавлено спустя 23 секунды:

Фотку карты покаж!
tum
Спасибо огромнейшее! подмигиваю Вот и мне надо такое дело вышить на кофточке племяшке, только буквами! я тут не причем
irkan
Интересно карту вышивать? У меня папа-моряк, сейчас в последнем рейсе. Хочется ему что-то подарить по случаю выхода на пенсию. Пусть теперь по этой карте путешествует... улыбаюсь
Ясик писал(а):

Фотку карты покаж!

сейчас уже чуть-чуть больше вышито
Сорока писал(а):

Интересно карту вышивать?

очень интересно, а её настоящую красоту фотка даже не передает
irkan
вах какая красота.
надо поискать себе такую канву и накупить ниток...
а то за набор в 265 грв жаба давит.

добавлено спустя:

irkan
вах какая красота.
надо поискать себе такую канву и накупить ниток...
а то за набор в 265 грв жаба давит.
irkan
я запамятовала-ты покупала набор или со схемы с инета вышиваешь? В инетовской схеме все ниточки DMC указаны, кроме одной, там какая-то другая фирма я тут не причем
irkan
Красотааааа хорошо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3