Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
jany
А давай вместе карту осиливать? Наперегонки ржу нимагу
Сорока
я вышиваю по перенабору, схема в Рм, недавно правильную выложила в темке обмен схемами, а то в предыдущей было много ошибок
Сорока писал(а):

В инетовской схеме все ниточки DMC указаны, кроме одной, там какая-то другая фирма

это крейник, блестящая нить, я заменила ее на DMC E3821, там еще и бисером нужно вышивать на рамке
jany писал(а):

а то за набор в 265 грв жаба давит

не намного дешевле получаеться, просто когда я искала набор, его в то время нигде не было, вот и пришлось так вышивать.

Последний раз редактировалось: irkan (07.04.2008 14:57), всего редактировалось 1 раз
irkan
Красотища страшная!!! Супер!
Девчонки, спасибо всем за похвалу.
Мне она тоже очень нравиться, а муж каждый день заглядывает сколько вышила ржу нимагу , его подарок.
irkan писал(а):

там еще и бисером нужно вышивать на рамке

О, я бисером еще не пробовала. Как раз буду учиться

irkan писал(а):

не намного дешевле получаеться, просто когда я искала набор, его в то время нигде не было, вот и пришлось так вышивать.

Ну и сколько тебе все обошлось? Просто можно нитки постепенно покупать и вышивать потихоньку. А то сразу всю сумму выложить как-то действительно жалко
Сорока писал(а):

Ну и сколько тебе все обошлось?

канва где-то 60 грн, но половина осталась на будущее
на нитки и бисер гривен 150, ниток тоже много остаеться
у нас ДМС по 2.80
irkan
ну чего, 50 грн тоже деньги. Давно я нитки не покупала, не знаю почем у нас. Полезла искать схему
Сорока писал(а):

Полезла искать схему

Загорелась картой????
irkan
та я еще в "Мечтаю" Ясика ее присмотрела, да времени не было. А сейчас намерена на больничных сидеть, хочу папулю порадовать улыбаюсь
Девочки, а вышивал кто-нибудь на льне?

Как оно вообще?

Мне вот очень нравится как результат выглядит, подумываю себе следующий наборчик на льне прикупить.

А вот сильно ли отличается техника от крестика на канве не знаю я тут не причем
Сорока
я спрошу у мужа если он такое захотит то подумаем что делать... про бисер это сложно... я в пару магазинчиков бисер то видела... но он не по номерам... а просто в пакетиках разные цвета..
Сорока писал(а):

хочу папулю порадовать

я уверена, что ему такой подарок понравиться
так как будешь дома сидеть, ее реально не напрягаясь за три месяца вышить, можна и за два, но это уже нужно с утра до вечера сидеть над ней
jany
так в схеме написаны цвета бисера. Ну подумаешь не будет точь-в- точь как в оригинале.
irkan
Ну все, руки зачесались ржу нимагу
Mirta писал(а):

Как оно вообще?

если честно, то трудновато
я вышивала на льне, просто ниточки нужно очень внимательно считать
Сорока
Мужу показала... сказал прикольно, полез на сайт производителя.... почитал сказал заказуй улыбаюсь
так что посмотрим если что в мае закажу.
в этом месяце таких трат не хочу.
jany
ну давай...шо ж делать-заказывать или самой подбирать? надышалась лака для ногтей
irkan
Супер! Молодчина! очень счастлива
Сорока
А ты смелая! Молодец! Удачи! подмигиваю
irkan писал(а):

у нас ДМС по 2.80

Вчера попросила подружку зайти в магазин с вышиванками, она недалеко живет. Там ДМС по 3,50!!!!!!!!!!! нифига себе Тогда уж точно лучше заказать я тут не причем

jany
Дай ссылку, где будешь заказывать, плиз

Нинель
Та погоди ты, это ж пока так, разговоры улыбаюсь
jany
И по этой ссылке, и по тем, что я находила, не указано, что в состав набора входит бисер. Это ошибка или как?????
Жалко, грущу но анализы важнее улыбаюсь
Сорока
http://www.janlynn.com/detail.cfm?ID=4064
оригинал
написано бисер должен быть, можно им позвонить в рукоделие уточнить.
девочки, на фотках не видно, карта - это частичная вышивка?
Alberih
Нет, там все надо самому вышивать, нет напечатанных кусков.
Annelize
а там где светлые участки, это канва или вышивка?
Alberih
Думаю, что светлые участки - это сама канва.
Alberih
в ссылках, ира выложила схемку к этой карте пойди посмотри
Alberih
карта вышиваеться на канве молочного или бежевого цвета, там где не вышито, видна канва

добавлено спустя 4 минуты:

вот здесь снято карту очень близко
http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=164881
irkan
А где же бисер? чет засмущалась я
Сорока
написано что по кромке должен быть
jany
на фотках, что ссылку дала irkan нету бисера по-моему я тут не причем . Наверное по карте надо отдельную тему открывать ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3