Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
rinna писал(а):

Девочки, вопросик, а рубашку вышивать трудно. я вот мужу на день роджденья хочу вышить. Навыки имею, но не больше. Что мне надо, для этого кто просвятит.

Нинель писал(а):

rinna
Сорока помоему пыталась вышить! Поспрашивай у нее! я тут не причем

И все-то она знает и все-то она помнит! бееееее

rinna
Я очень хотела вышить, но проблема моя в том, что я не умею шить! Т.е. проблема стояла не в вышивании, а в выкройке. Спрашивала в соответствующей темке по шитью, откликнулась Кети, пообещала мне помочь с выкройкой и выслать почтой. Она тоже хотела своей манюньке вышить. Но так мы с ней и застопорились-у нее времени сейчас нет, да и у меня голова забита другим.
Вообще может темку создать отдельную? Т.к. я не собираюсь отказываться от своей мечты, было бы интересно обмениваться опытом. может кто еще чего подскажет...
Сорока
чет засмущалась я а это плохо? чет засмущалась я я тут не причем

jany
Еще раз спасибо! А теперь подскажите, как вышить буквы на обыкновенной ХБ ткани? чет засмущалась я
jany
Очень красивые шрифты!!! Спасибо!
Настолько все красивые, что теперь проблема выбрать один-единственный ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!
jany
Спасибо большое! Как ты нашла? Мне попадалась только первая ссылка я тут не причем Прочитала. Результат - надышалась лака для ногтей Тут мне без 100 грамм не разобраться. Преклоняюсь перед людьми, которые шить умеют. Наверное стоит начать с мужской-на муже потренироваться ржу нимагу
Как вы думаете, наверное надо раскроить, вышить, а потом уже вышитые кусочки сшивать? А то уже сшитую неудобно вышивать будет?

добавлено спустя 56 секунд:

Нинель
Чудище ты ржу нимагу это любовь
Сорока
я читаю комуните
http://community.livejournal.com/vyshyvanka
все ссылки оттуда.
даже не знаю, я не шарю в кройке.

tum
Э-)
Соловушка
ну тут уж не помогу.
Нинель
если найдешь накладную ткань то с помощью такой ткани легко.
А так не знаю..
Нинель
jany
Соловушка
Татьянка_art
котёнок-13

Спасибо чет засмущалась я Надеюсь малышу тоже понравится подмигиваю
Сорока
я такая! ржу нимагу чмок
jany
Спасибо поищем! очень счастлива
Нинель
если найдешь... сдашь мне точку.... а то мне лень по магазинам ходить. я б уже по адресу ишла улыбаюсь я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
jany
подмигиваю
tum
какой хитрый поваренок! наверное чего-то задумал..приятное...
симпатиШно. а что это будет? картинка, подушка или .....?

а как выглядит та канва, которую Вы вытаскивали? Как обыкновенная канва, только " крупнокалиберная"? а насколько крупный "калибр"?
tum
красотищааааааааааааааааааааааааа

Соловушка
это сейчас картинку поищу - называется она накладная
http://www.platok.kiev.ua/ru/articles/19/27/30.html

Девочки живущие в России, вы такой набор Панны встречали?
если да кто б мог мне его купить?

jany. понятненько. спасибо!
Ты прям "эксперт по рукоделию"!!!!!!! Вумничка!
Соловушка
не я эксперт по оперативному поиску улыбаюсь))
спасибо, девочки очень счастлива
Канва именно такая как нашла Женя.
А вышивку я помещу в рамочку и повешу на кухне! на самое видное и почетное место как первую свою работу! бееееее
tum
Супер! очень счастлива А теперь по подробней! Как ты вышивала и как потом вытащила канву? я тут не причем
jany
Вот есть такой набор

Денежная гора наз-ся, но вроде твой не совсем такой..
tum
Супер! Мне очень нравится очень счастлива
Fiska
мне такой обещали купить, я хочу и дерево еще... ладно, если нет, то нет улыбаюсь буду ждать свою гору улыбаюсь
а я снова головную боль себе взяла))
муж сказал "Хочу оленей!". Потому как охоту очень любит.... Даже за набор заплатит)))) Во вторник ждем оленей, бредут из Киева.
Заказала себе свою новую мечту, начну сазу, как привезут, добавится в долгострои:
Alberih
Fiska
Девчат, а это наборы каких фирм?
Катюш, цветочки очень милые. В подарок будешь вышивать?
jany
Симпатичный мишка очень счастлива Это открытка?
Annelize
ага улыбаюсь
в открытку вклеила
Annelize
у меня из Золотой серии Dimensions.
Annelize
Наша Cоветско-Тайваньская Panna. Заказывала сегодня тебе наборы и решила себя тоже побаловать, тем более, что день Варенья не за горами. Закончила сегодня еще одну шестую своих роз - в сумме уже 1/3 получается ржу нимагу , только у меня там такая ошибка криминальная, не придумала еще, как буду исправлять, звтра покажу, заодно буду искать совета, как исправить
jany Женюль,ты где эту картинку с деревом нашла,тож хочу такое,а лягу уже вышила,сохнет лежит
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3