Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Соловушка
очень красивая работа!
в рамочку и в детскую!
можно надпись типа "леночка-белочка родилась ...... " подмигиваю
(просто белочка для дочки вроде больше подходит) я тут не причем
Соловушка
ой а мне очень нравится, такая милая белочка. В рамочку и над кроваткой.
Девочки,подскажите.А если у меня по бокам остается где-то по 1-1,5см ткани,свободной от вышивки,я смогу ее нормально в паспарту оформить?
Natashik
если сама будешь, то не знаю, а в багетке нормально сделат. а вообще вышивка ж клеится на паспарту, там полтора см в принципе хватит. только края надо обработать что б не сыпались
jany
Спасибо!
А обработать края нужно сразу или уже когда работа будет закончена?
И как?(это моя первая работа,поэтому сорри за глупые вопросы чет засмущалась я )
Соловушка
во дает - фигня! ржу нимагу Память! подмигиваю
ну да.... память...

Нинель Ждем-с Малыша твоего....красивого..
Соловушка
грущу я сама уже недождусь! Пока шью арбузик! подмигиваю
Девочки - хочу освоить вышивку гладью! Поделитесь опытом или ссылочкой! подмигиваю
birtanem писал(а):

[можно надпись типа "леночка-белочка родилась ...... " подмигиваю (просто белочка для дочки вроде больше подходит) я тут не причем

Для нее и покупалась, когда еще Саши и в проекте не было.. а с надписью хорошая идея.. мож по новому "заиграет".. наверное "бэком" лучше будет? да? чем нежели крестиком надпись вышивать...места там не так чтоб много было..
jany
Спасибо! Почитаю! подмигиваю
Мне нужно буквы гладью вышить! я тут не причем
Нинель
может лучше бэком?
jany
нифига себе нифига себе нифига себе это чего такое? чет засмущалась я
jany
Поняла! Спасибо! подмигиваю
Но тогда буквы внутри будут пустые, а я хотела, что б они были как бы заполненные! я тут не причем
Нинель
у мну есть шрифты разные, если хош вышлю на мылоулыбаюсь
Нинель
Я заказное высылала что б самолетом было... ну даже если в выходные не поехало то в понедельник точно должно было улететь к тебе... странно очень.. я думала что уже должно дойти чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

jany
а мне можно выслать? чет засмущалась я я тут не причем
yulyabayar@mail.ru

Спасибо! очень счастлива
jany
плиз! очень счастлива ninel2@mail.ru
birtanem
Ну ты быстрая ржу нимагу - наша почта работает медленней, чем самолет долетит! всем пипец
подмигиваю
Девочки я закончила свое "творение".

Осталось оформить подушечку и масику в колясочку.
Не без вашей помощи решила вышивать еще и еще... Заразили вы меня. В планах часы сестре на новоселье и картинка для племяшки.
Malmo
Супер! очень счастлива Расскажешь о процессе притворения в подушку, очень интересно! я тут не причем
birtanem
послала
Malmo
красотень

Нинель
лови
Malmo
здорово! живенько так...масявочке будет интересно ее разглядывать..

а я , когда была беременна старшей, с этой же целью начала вышивать картинку:толстый-толстый кот спит в кладовке, а вокруг него мыши, кто на сыре, кто на колбасе, кто у него под боком спит.. так вот, все вышила(почти), кроме кота..застопорилась со складками анатомическими.кот спит свернувшись калачиком. а окрас ун его светло рыжий в темно-рыжую полоску. так вот эти полоски должны анатомически загибаться-изгибаться, повторяя контуры тела, свернутого в калач..и вот с этим котом проблема... лежит работа до сих пор...схемы к ней нет. я ее копировала с календаря, переносила на канву, подбирала нитки самостоятельно... Жалко, короче... уже столько лет лежит, а могла бы радовать ребенка( тем более что она у меня "кошатница")...

jany а что за шрифты? крестом? беком?
если не трудно, вышли мне тож...пожалуйста...
Ptashka-32@yandex.ru
Malmo
красивенько!!!!!мухоморчики такие веселенькие...а кротик с улиткой вообще прелесть от сердца и почек дарю вам розочку
Malmo
Красиво, у меня такая же подушечка, тоже ещё не доделала подушечку, доделаю выставлюподмигиваю
jany
Спасибо огромнейшее! И ...лови букетик

добавлено спустя 1 минуту:

котёнок-13
Ждем! очень счастлива
jany
а мне можно шрифты natalia_PA@ukr.net чет засмущалась я
jany
спасибо!сегодня же обработаю края,а то у меня уже начала сыпаться по чуть-чуть.
А вышивать я уже начала,так что ткань по-больше брать уже поздно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3