Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Fovia
Нинель
Ясик
Annelize
Спасибо! улыбаюсь

jany
Да уж, бэк только если по чуть-чуть, а то глаза устают. Зато пушистенько получается подмигиваю
Antonella
Ж-)
а вот и моя похвастушка очень счастлива
Татьянка_art
Приколый кот! ржу нимагу подмигиваю
Татьянка_art
Класс! очень счастлива Обожаю котов Маргарет Шерри. У нее есть целый календарь с котами, красивая штука.
Татьянка_ar

кла-а-асный котя очень счастлива , а где жить он будет?
Татьянка_art
Симпатюля так дерать
Спасибо девочки, очень приятно! очень счастлива
Этого котика вышивала для открытки, хочу одному хорошему человеку подарить на день рождения.
Скоро доделаю зайку, покажу чего получилось очень счастлива
Татьянка_art
шикарній котяра
Большое спасибо!Очень приятно и рада, что вам понравился мой котик очень счастлива
Татьянка_art
симпатюльчик котик очень счастлива
Вот я и закончила малыша! Показывать не буду пока - у него на лобике дырочка пока грущу ржу нимагу ! Скоро приедут ниточки к нам, дошьем и покажемся! А пока вышиваю арбузик - игольницу! подмигиваю
Нинель
Жду не дождусь твоего малыша подмигиваю
Татьянка_art
Класнючий котик
Malmo
подмигиваю
Девочки, вопросик, а рубашку вышивать трудно. я вот мужу на день роджденья хочу вышить. Навыки имею, но не больше. Что мне надо, для этого кто просвятит.
rinna писал(а):

Девочки, вопросик, а рубашку вышивать трудно. я вот мужу на день роджденья хочу вышить. Навыки имею, но не больше. Что мне надо, для этого кто просвятит.

сама никогда не вышивала
почитай здесь http://www.forum.stitchua.com/index.php?showtopic=5934
irkan спасибо ой мороз мороз
rinna, лично я бы не рискнула вышивать, хотя рушник и вышивала. Может потому что я не люблю вышивать на льне чет засмущалась я
Неня
Пониамеш, у мужа патриотизм на уровне, и вот такой подарок точно бы был лучше всех. Так, что попробую. время до августа есть. Я хотела на годовщину свадьбы, но не думаю что успею.
rinna, а рисунок уже выбрала?
rinna
вот здесь еще про вышиванки смотри
http://rushnychok.org.ua/
Неня да, вроде б.
irkan
ага, спасибочки.
Девочки, у меня два вопросика:
1. я закончила свою первую работу, и незнаю надо канву по ниточкам вытаскивать или нет?
2.как можно уменьшить рисунок? Дело в том что у нас в магазине канва только одного размера, даже незнаю какого, моя вышивка получилась не 21/25, а 25/30.
rinna
Сорока помоему пыталась вышить! Поспрашивай у нее! я тут не причем
rinna
главное что б изнанка была почти идеальной. еще если на льне тяжело, поищи накладную канву.

tum
если ты только на канве выщивала, то не надо вытаскивать ниточки, а если ты канву как накладную использовала. то можно... хотя лучше сфоткай и покажи что там у теюя... что б не было упссссссссссссссс

если только одного размера, то уменьшить ни как грущу
Цитата:

1. я закончила свою первую работу, и незнаю надо канву по ниточкам вытаскивать или нет?

а что такое делают? нифига себе чет засмущалась я
Нинель
если вышивают на чем-то, и используют накладную канву
jany
Спасибо! подмигиваю
это я вышивала, когда Саше был 1 месяц.. тогда казалась интересной, а счас смотрю- фигня какя-то.. прям и не знаю даже куда бы ее пристроить...таки лежит уже полгода...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3