Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки..Было ли у Вас в жизни такое..?Вот вы по каким-либо причинам остались матерью- одиночкой,у вас подрастает ребенок,вы встречаете мужчину который кажется для вас тем,с кем получилась бы прекрасная семья.Возможно вы даже решаете что влюбились.
Начинаете вмсете жить,трудитсья,у вас-со стороны замечатаельная семья.Ваш,пока еще гражданский муж,зарабатывает деньги,достаточное количесво,вы можете ни в чем себе не отказывать,все ваши желания исполняются по первому щелчку пальцев,не говоря уже о бесконечных сюрпризах,готовности всегда идити тебе навстречу во всех вопросах..Все вокруг думают"какое охеренный мужчина,по нашим временам таких и днем с огнем не сыщешь"Это на самом деле так.Мужчина очень замечательный-и как человек ,и как отец-ребенок прктически зовет его папой,и как семьянин-и руки у него золотые.Вообщем,просто подарок ржу нимагу ,живи и радуйся.Родители-мои -састливы что их непутевая дочка наконец образумилась и нашла совю тихую гавань.Его родители-слязно просили мен ячтоб я не обижала из мальчика ржу нимагу
Проходит время-пол года,год.
Устоявшийся налаженный быт,своместные планы и покупки.

А я...я вдруг осознала что ...-не мое.
У нас почти нет секса-потому что мне не хочется.И он всегда делает так,как хочу я.
Сначала,месяца три назад я поняла что мне безумно скучно,просто ужасно скучно с такой размернной семйной жизнь.Нет,у меня никогда не было к нему такой безумной любви,как к отцу своего ребенка,а была тихая и размеренная любовь.
Или может быть была расчетливость?
Когда я искала способа начать жизнь не с родителями когда она казалась мне уже невыносимой?
иЛи расчетливость в деньгах?
Я сейчас не могу ответить на этот вопрос.Я не знаю ответа.
Меня действительно стали напрягать оношения-и физические прикосновения,и даже внешняя атрибутика,его мимика ,поведения стали меня раздрадать-как правило это начало конца,так?
Меня не устаривают такие отношения-говоря на языке психологии-он ищет в отношениях с женщиной-со стороны женщини заботы именно материнской,чтобы заботилоась о нем как мать о маленьком мальчике.
Я же-ищу в отношениях с мжучиной-твердой руки,наоборот хочу для мужа стать"дочкой"
Меня задолбало все,задолбала что он спрашивает у меня совета по кажому шагу-не может ступить и шагу если я не дам добро.Конечно он берет пример со своей семьи-его мама командует парадом,боевая тетка.
Но я итак не могу.Я не хочу и никогда не буду жить с принципом"стерпится -слюбится" или"такова наша бабская доля"..
Но я совсем не вижу выхода из этой "золотой клетки".
У меня есть маленгький перспктивный бизнес,пол--года,год и я буду материально независимой..
Но мои родители,его,этого не преживут.Моя мама принимает так все билзко к сердцу..Хотя конечно это только отговорки.. подмигиваю
Это все так сложно-ломать кажущуеся правильным,счастьем.
Все мои знакомые будут на его стороне,потому что-начало цитаты"где ты еще найдешь такого мужика"
Раньше я тоже так думала-такого больше не найду.
Сейчас же думаю,пусть другой-но любииимый!!
На этом форумея уже давно-многие меня знают,простоне хотелось писать от своего имени тк у него-о ком я здесь писала есть привычка проверять все мои записи,телефоны,дневники,форумы.
Кто захочет или перживает за меня могу написать кто я-в личку.
Farma,
это называется - п р е с ы т и л а с ь...быт...обыденность...все всегда хорошо...
Не руби с плеча и не валяй дурака.
Почему ты пишешь, что "решаете что влюбились" - так же можна решить, что ты любишь. Это чувство - оно либо есть - либо нет. А так решить низзя.
Тебя раздражает он, его мимика и т.д. по одной причине, что все так как ты хочешь, что тебя ценят, уважают, делают все то, что тебе нравится, и делает это один человек. Естественно, когда кушаеш все время сладкое, хочется и кислого попробовать. Но это временно...
Зачем тебе екстрим - безумная любовь? Безумная любовь бывает только в начале, и то не всегда и у всех, а дальше она либо проходит, либо становится "умной". Любовь должна быть крепкой/сильной, а безумная любовь - это уже паранойя. Пример (из твоего же письма) - отец ребенка - где твоя безумная любовь в данный момент?
Э вот нигде не прочила, что он "не любимый", только в конце, что хочешь жить с любимым.
И еще у меня у вопрос, ты не можешь определиться любишь или нет ты этого человека, или как от него уйти?
Если вам кажется, что не ваше - познакомьте этого мужчину со своей хорошей одинокой подругой - передайте в хорошие руки.. и делов-то.. ржу нимагу Раз вам не нужно - отпустите на все 4 стороны, не морочьте нормальному мужику голову...

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (26.09.2011 9:42), всего редактировалось 1 раз
Farma писал(а):

Девчонки..Было ли у Вас в жизни такое..?Вот вы по каким-либо причинам остались матерью- одиночкой,у вас подрастает ребенок,вы встречаете мужчину который кажется для вас тем,с кем получилась бы прекрасная семья.Возможно вы даже решаете что влюбились.

даже не знаю что сказать, ну только то что это на 100% моя ситуация ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Теперь по теме. Я раньше встречалась с человеком - очень замечательный, во всем положительный, все как ты описала. Мне до сих пор родители припоминают его, что мол чего с жиру бесилась. А мне вообще с ним никак было - скука смертная. И я не смогла, мы разошлись. Знаю что до сих пор любит, говорил это моим друзьям, бросил институт в котором мы учились, опять же из-за меня и теперь служит в армии, девушки после меня не было, а прошло уже 4 года. Мне очень жаль что так вышло, что я его не оценила по достоинству, но не могла я быть с этим человеком и не жалею ни на секунду что разошлась. У меня есть, была и будет возможность его вернуть, как только позову, но я не хочу. Он идеальный! но не для меня. Кому-то очень с ним повезет. Не знаю как решать в твоей ситуации - ведь вы в браке и у вас ребенок. Но жить мечтая о другом мужчине и о другой жизни тоже невыносимо... опаньки ...
ну вообщем, я согласна с девочками. Тут два варианта. Либо вы с жиру беситесь. Либо это действительно не ваше, и тогда, думаю, не стоит затягивать отношения. Не тратьте ни свое, ни его время и нервы.
С жиру не с жиру,но жить с нелюбимым,когда раздражает в нём буквально всё-это ужас,который не пожелаешь никому и сердце сжимается при мысли о "кидании этого человека через плечо"...У меня была подобная ситуация,что было невыносимо прикосновения и всё всё всё что касалось Его,ответ только один-бежать пока не поздно...Я слава богу прибежала к тому самому,правда спустя какое-то время,но так мучиться,типо слюбится не стоит...Может пока перетерпи,пока свой бизнес войдёт в коллею,знаю жестоко,а что делать...
А родители переживут все,а с его стороны родители(Нефиг был воспитывать маменькиным сыночком)

Последний раз редактировалось: Зайчик Даша (26.08.2013 10:57), всего редактировалось 1 раз
Согласна с Ketik и с MEDUZKA, но возможен и третий вариант: где гарантия , что это не временная депрессия, сейчас уйдешь , а потом "локти кусать будешь", что такое счастье не тебе досталось. Как говорится, имея - не храним, а потерявши - плачем.
Farma, а где гарантия того, что другой, но любиииимый станет со временем тоже не твоим??? Здесь нужно все хорошо взвесить, чтоб потом не жалеть об этом.
Ну да я так и думала,что все вокруг мне скажут что я зажралсь,сошла с ума и такого мужика больше нигде не найду очень счастлива
Даже тут ,у нас ,те кто более или мене нас знают,говорять про него-какой милый чистый мальчик,ну и я..я так..как бы поприличней...прожженая деваха. подмигиваю
Может быть кому-то и здорово когда ежесекундно смотрят в рот и ждут твоих указаний.Когда например не могут повесить картину только потому ,что ты не скажешь на сколько миллиметров ее ближе вешать.Или надо напомнить поесть...
Ну это так мелочи.Я чувствую себя рядом с ним мамой.Я должна контролировать все аспекты его жизни.Хотя я и пыталась его перучить.
А мне даже не уехать никуда.
В дом гостей без него-нельзя.
Тем более моих многочисленных друзей именно мужского рода с которыми мне интресней всего общаться-тогда окажется что я шлюха.
А он работает постоянно.Если идем куда-то-ну скажем в магазин-он даже в примерочную кабинку зайдет со мной.

добавлено спустя 1 минуту:

Stropa писал(а):

Farma, а где гарантия того, что другой, но любиииимый станет со временем тоже не твоим???

а я вообще никого не хочу.
Сереьзно.Хочу быть одной.С ребенком.

добавлено спустя 6 минут:

Ketik писал(а):

ведь вы в браке и у вас ребенок.

мы не в браке
и ребенок от другого мужчины.
Farma писал(а):

Тогда налаживай свой бизнес и уходи от него. Не мучай ни себя, ни его. Рано или позно, но ты все равно взорвешся. Просто потом вы можете растаться плохо...
А родители твои поймут тебя, если не сейчас, то потом.

добавлено спустя 2 минуты:

И судя по твоим ответам, мысль уйти от него уже засела в твоей голове, а с каждым разом, она бужет расти вместе с твоим раздражением!
Farma писал(а):

Ну да я так и думала,что все вокруг мне скажут что я зажралсь,сошла с ума и такого мужика больше нигде не найду очень счастлива
Даже тут ,у нас ,те кто более или мене нас знают,говорять про него-какой милый чистый мальчик,ну и я..я так..как бы поприличней...прожженая деваха. подмигиваю
Может быть кому-то и здорово когда ежесекундно смотрят в рот и ждут твоих указаний.Когда например не могут повесить картину только потому ,что ты не скажешь на сколько миллиметров ее ближе вешать.Или надо напомнить поесть...
Ну это так мелочи.Я чувствую себя рядом с ним мамой.Я должна контролировать все аспекты его жизни.Хотя я и пыталась его перучить.
А мне даже не уехать никуда.
В дом гостей без него-нельзя.
Тем более моих многочисленных друзей именно мужского рода с которыми мне интресней всего общаться-тогда окажется что я шлюха.
А он работает постоянно.Если идем куда-то-ну скажем в магазин-он даже в примерочную кабинку зайдет со мной.

добавлено спустя 1 минуту:

Stropa писал(а):

Farma, а где гарантия того, что другой, но любиииимый станет со временем тоже не твоим???

Ну , про кабинку и гостей -очень смахивает на диагноз.... Значит все не так уж шоколадно, как выглядело в первом посте... в общем , ясно, что есть еще куча подводных камней, о которых мы даже не догадываемся...
А насчет жизни такой.... Я вот замужем 7 лет, вышла за о-о-очень любимого, но бедного ( хотя был вариант обеспеченный, но как-то параллельный..). Результат: живем не побоюсь этого слова в нищете ( сегодня муж даже поехал машину в ломбард закладывать),переживаем, иногда ссоримся, НО....я иногда представляю, что я замужем за тем, другим, с деньгами и все, я понимаю, что лучше буду всю жизнь копейки считать, но с любимым... Не могу даже представить рядом с собой другого человека...

Но, в любом случае, сначала надо определиться с приоритетами, выяснить, что на данный момент важнее - материальное благополучие ( все-таки ребенок есть) или свобода... Тем более, как я понимаю, на горизонте пока того самого любииимого нет, а во время поисков вам с ребенком надо будет на что-то жить...
Зайчик Даша права, он действительно тебе не доверяет. А что есть какие-то на это причины? Скорее всего он боится тебя потерять... Хотя сам не понимает, что подозревая тебя в чем-то, держа тебя в заперти, он потеряет тебя намного быстрее.
А на счет "мое-не-мое", я скажу, как и большинство: нет, не зажралась (ну может чуток и есть). Отдохните друг от друга, тем более, если ты становишься материально независимой или отпусти его. Разъедьтесь.
Не мучай ни его ни себя.
А как насчет поговорить с ним? Объяснить, что ты не хочешь быть мамой в квадрате и для ребенка и для МЧ, что ты хочешь быть прежде всего женщиной, требующей, чтобы ее опекали, а не она опекала кого-то.
[...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 17:44), всего редактировалось 1 раз
Farma, а печему собственно говоря, нам его не представлять "какой милый чистый мальчик", если ты сама так его описала? Значит и сама так все видишь. А вот насчет тебя ты погарячилась, никто тебя не считает, что ыт прожженая деваха.
Просто, ну, как бы тебе это так сказать, ты не понимаешь, какой человек сейчас с тобой. И тебе кажеться, вот я, вот сама, вот одна - ты что думаешь, что тАк классно быть одной с ребенком? Тебе повезло, а кто то хоть о самом плохеньком мужике мечтает, потому что нормальные все заняты. Правильно Медузка говорит, познакомь его со своей подруге, та явно непрощелкает. Сродни тому, что кто безумно желает ребенка, а кто делает 2 аборт...
Картину не повесит, поесть напомнит - да он советуется с тобой, а лучше было что б повесли где хочет он, на потолке? Так устроило бы?
Не ценишь. Потеряешь - заплачешь. Не валяй дурака.
Farma
Ой как это все похоже на меня в былые годы!!!
Знаю даже как поступишь, бросишь ты его! НО!!! Пожалеешь спустя ни год, ни два, а лет так через 10!!!
Когда будет с кем сравнить и с чем! Это тебе сейчас никого не хочется, остаться одной с ребенком, ну пройдет год, физиологию не обманешь, захочешь тепла и мужской ласки, начнешь поиск! И в наше время, как правило, очень трудно встретить НОРМАЛЬНОГО мужчину! я его искала очень долго и сказать, что нашла идеал - не могу, у всех свои тараканы! Могу только одно сказать - все в твоих руках! а насчет "в рот смотрит" - можно понять это только тогда, когда спустя годы тебя другой уже любимый либо нах... посылает, либо отвешивает пощечину, а ты его любишь, бросить не можешь (к счастью это я не о себе, но было очень много таких случаев у знакомых), и тут начинаешь вспоминать о том, который любил, в рот смотрел и выполнял все твои прихоти, ох как горько тогда от этого становится, как больно душе!!!
Farma писал(а):

мы не в браке
и ребенок от другого мужчины.

вот черт..и тут как у меня подмигиваю
тогда его жаль, потому что он посвятил себя вам, принял твоего ребенка, это большой шаг! Но ты не сделаешь его счастливым, а он не сделает тебя....пройдет немало времени пока ты встретишь того самого, будешь обжигаться на всяких полудурках, думать что ОНО, только это будет обман...если готова провести какое-то время в одиночестве - расставайся. Но парня действительно жаль, он же в лепешку расшибется ради вас...если для тебя нет в этом ценности - рви

mancini писал(а):

Знаю даже как поступишь, бросишь ты его! НО!!! Пожалеешь спустя ни год, ни два, а лет так через 10!!!
Когда будет с кем сравнить и с чем!

ты знаешь...а я не жалею..хоть в моей жизни был такой человек как Андрей, я почему то о том хорошем не вспоминала...меня сколько там отношения не устраивали, столько и здесь...хотелось какой-то середины...мужчину хочется в конце концов! такого чтоб предприимчивый был, а не то что распихивать приходится каждый раз
Malinari писал(а):

А вот насчет тебя ты погарячилась, никто тебя не считает, что ыт прожженая деваха.

Я имела ввиду неф орум ,а знакомых его родителей,их круг общения.
Malinari писал(а):

ты что думаешь, что тАк классно быть одной с ребенком?

вообще-то я два года воспитывала одна ребенка.
Malinari писал(а):

Тебе повезло, а кто то хоть о самом плохеньком мужике мечтает, потому что нормальные все заняты.

О чем мечтаешь,то к тебе и приходит. подмигиваю
Malinari писал(а):

Картину не повесит, поесть напомнит - да он советуется с тобой, а лучше было что б повесли где хочет он, на потолке? Так устроило бы?

Это уже преувеличение,я пример приводила,что без моего совета он не может ступить и шагу.

Кстати,я не говорила что он миллионер ржу нимагу
Так много писала , но потом удалила ржу нимагу
А зачем вы спрашиваете совета , если все давно решили.
Или Вас надо просто уговорить остаться с человеком которого вы не любите?
В такой ситуации я думаю надо думать в первую очередь о ребенке который уже почти называет его папой ( для малышей это тяжело и проблемно каждый раз привыкать к новому папе, пока мама найдет того кого любит).
Просто не мучайте ребенка и его, но вот еще один вопрос:
Вы уверены что когда уйдете от него и откроете свой бизнес - он его не закроет?

Главный смысл и цель семейной жизни - воспитание детей. Главная школа воспитания детей - взаимоотношения мужа и жены, отца и матери.
Василий Александрович Сухомлинский
Ketik
Наверное когда мне было 20-25 лет я тоже так думала, что никогда и ни о чем не пожалею! самоуверенность, максимализм!!! как сейчас от этого смешно! казалось все так просто и легко! ан нет, хренушки, все это осознается спустя большие сроки!
Azzza
Я ничего не решила,но Вы правы,хочу услышать слова поддержки или уговоров))
Azzza писал(а):

В такой ситуации я думаю надо думать в первую очередь о ребенке который уже почти называет его папой ( для малышей это тяжело и проблемно каждый раз привыкать к новому папе, пока мама найдет того кого любит).

Это для меня самое важное.
Но мне не нравится как он воспитывает ребенка.
Силой.
Ущемелнием личности(когда подойдет и отберет что-то если ребенок не хочет сам отдать-просты вырвет из рук)
Какие-то непонятные принципы-игрушки надо хранить чтоб ребенок не сломал-а на хрена тогда вообще игрушки????
и тд..

Azzza писал(а):

Вы уверены что когда уйдете от него и откроете свой бизнес - он его не закроет?

В принципе ,да.
Я все делала сама,без его помощи.Ну Единичная его помощь конечно была.
Без его денег.
И он,бизнес ,полность на мне.
я считаю дело в мозгах-сама себя настроила и дальше продолжаешь себя накручивать.Ведь ты уже сама себе абсолютно веришь,и это большая глупость на мой взгляд.От добра добра не ищут,мне вот кажется что тут просто что называется "зажралась"
А скажите мне дорогие дамы,все ли вы любите своих мужей пустя несколько лет-я вот в браке почти 6 лет живу,такой же страстной любовью? я не верю в постоянное чувство первой любви-влюбленности-оно должно перетекать в более стойкую форму,и пркрасно когда есть уважение.А уважать твоего мужа по-моему есть за что..А ты сама себе способна поломать жизнь,из-за приступа скуки-скучно-действуй,но во благо ваших отношений.Говна извините не ела с чужих рук-вот и бесишься не понятно с чего..Вот уж проблема в жизни у человека.
Farma,
...на то они и мечты, что б о них мечтать - реал очередь редко совпадает с мечтой. Цени то, что у тебя есть. Я например в детстве мечтала что буду феей-волшебницей, такая знаешь с крылышками, порхаю над цветами, но так ею и не стала, а сильно хотелось...улыбаюсь
И как тебе эти два года, что ты воспитывала одна ребенка, не думаю, что слишком хорошие были, но мужчина все таки появился, правильно? Значит были на то причины. И отнюдь, не совсем такие офигенные мне кажеться.
А при чем туту миллионер, не миллионер? Я чет не поняла.
Блин ,ну что за хрень!
Я просила совета а не оскорблений или унижений,пускай даже косвенных!
nusha писал(а):

Говна извините не ела с чужих рук-вот и бесишься не понятно с чего..

Извините,но вот как раз говна с чужих рук я наверно в свое время наелась ,столько ,сколько вам и не снилось!!

Закрывайте нафиг темку,прально Злючка говорила-если раньеш овуляхи отличались доброжелательностью,то сейчас все как везде.

добавлено спустя 2 минуты:

Malinari писал(а):

И как тебе эти два года, что ты воспитывала одна ребенка, не думаю, что слишком хорошие были, но мужчина все таки появился, правильно? Значит были на то причины. И отнюдь, не совсем такие офигенные мне кажеться

А какие могут причины что бы у женщигны не появлялся мужчина? ржу нимагу

Malinari писал(а):

А при чем туту миллионер, не миллионер? Я чет не поняла.

А понимать здесь вам ничего и не нужно,это было не вам адресовано))
А в ответ на пост Точилки

Последний раз редактировалось: Farma (12.12.2007 15:11), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA
согласна))

добавлено спустя 4 минуты:

Farma
а чего тут обижаться) давайте будем заискивать перед вами) потому что вы такая замечательная-каждый говорит исходя из своего опыта.. и "говно" не прямом слысле имелось в виду-я это моральная сторона медали,да и ссылаться нинакого не нужно,кто и что говорил...имейте свое мнение.. ,и раз как везде,то что ж каждый вибирает сам..
Никто и ничего плохого вам сказать не хоетл,а некоторые фамильярные фразы( за что извиняюсь) были сказаны не в обиду,но раз уж вы такая ранимая особа,то за "говно " извиняюсь) я его действительно не ела...
Farma писал(а):

Это для меня самое важное.

Но мне не нравится как он воспитывает ребенка.
Силой.
Ущемелнием личности(когда подойдет и отберет что-то если ребенок не хочет сам отдать-просты вырвет из рук)
Какие-то непонятные принципы-игрушки надо хранить чтоб ребенок не сломал-а на хрена тогда вообще игрушки????
и тд..

зачем он тогда Вам надо ??Вы его не любите, ребенка он плохо воспитывает. Ну а если доходит до ущемления личности у меня ПМС , то тут даже самые большие деньги меня не заставят быть с этим человеком.
Я думаю ты должна решить , или он добрый и хороший и ваш в будущем муж и вы ему родите еще одного ребенка - либо он чужой и хороший но уже другой женщины.
А как малыш - любит его ?
Farma
Зачем ты так, многие же советы дают. Время рассудит, здесь высказывают свое мнение. А по поводу идеальных мужей, так их нет, все со временем менятеся, и конфетно-букетные отношения проходят, ну вместо этого появляются другие ценности и другие приорететы, за которые ты тоже можешь уважать своего мужа. (ну это лично мое мнение)
Уж не знаю, как кто, а я своих мужчин в таких ситуациях бросала...что, у меня 5 жизней, что ли, чтобы терпеть и ломать себя...ни разу не пожалела улыбаюсь
Azzza писал(а):

А как малыш - любит его ?

Я сама не пойму.Когда его нет(тк он много работает)ребенок спрашивает иногда где он,когда придет.
Играет с ним-но под настроение.
Но чаще всего конечно ко мне,потмоу что всегда была только я..
Иногда просто категорично к нему.(не дам чтобы он одевал ,кормил и тд)
Farma,
а причины при том, что как видишь, не так уже и классной быть одной улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3