Девчонки..Было ли у Вас в жизни такое..?Вот вы по каким-либо причинам остались матерью- одиночкой,у вас подрастает ребенок,вы встречаете мужчину который кажется для вас тем,с кем получилась бы прекрасная семья.Возможно вы даже решаете что влюбились.
Начинаете вмсете жить,трудитсья,у вас-со стороны замечатаельная семья.Ваш,пока еще гражданский муж,зарабатывает деньги,достаточное количесво,вы можете ни в чем себе не отказывать,все ваши желания исполняются по первому щелчку пальцев,не говоря уже о бесконечных сюрпризах,готовности всегда идити тебе навстречу во всех вопросах..Все вокруг думают"какое охеренный мужчина,по нашим временам таких и днем с огнем не сыщешь"Это на самом деле так.Мужчина очень замечательный-и как человек ,и как отец-ребенок прктически зовет его папой,и как семьянин-и руки у него золотые.Вообщем,просто подарок

,живи и радуйся.Родители-мои -састливы что их непутевая дочка наконец образумилась и нашла совю тихую гавань.Его родители-слязно просили мен ячтоб я не обижала из мальчика
Проходит время-пол года,год.
Устоявшийся налаженный быт,своместные планы и покупки.
А я...я вдруг осознала что ...-не мое.
У нас почти нет секса-потому что мне не хочется.И он всегда делает так,как хочу я.
Сначала,месяца три назад я поняла что мне безумно скучно,просто ужасно скучно с такой размернной семйной жизнь.Нет,у меня никогда не было к нему такой безумной любви,как к отцу своего ребенка,а была тихая и размеренная любовь.
Или может быть была расчетливость?
Когда я искала способа начать жизнь не с родителями когда она казалась мне уже невыносимой?
иЛи расчетливость в деньгах?
Я сейчас не могу ответить на этот вопрос.Я не знаю ответа.
Меня действительно стали напрягать оношения-и физические прикосновения,и даже внешняя атрибутика,его мимика ,поведения стали меня раздрадать-как правило это начало конца,так?
Меня не устаривают такие отношения-говоря на языке психологии-он ищет в отношениях с женщиной-со стороны женщини заботы именно материнской,чтобы заботилоась о нем как мать о маленьком мальчике.
Я же-ищу в отношениях с мжучиной-твердой руки,наоборот хочу для мужа стать"дочкой"
Меня задолбало все,задолбала что он спрашивает у меня совета по кажому шагу-не может ступить и шагу если я не дам добро.Конечно он берет пример со своей семьи-его мама командует парадом,боевая тетка.
Но я итак не могу.Я не хочу и никогда не буду жить с принципом"стерпится -слюбится" или"такова наша бабская доля"..
Но я совсем не вижу выхода из этой "золотой клетки".
У меня есть маленгький перспктивный бизнес,пол--года,год и я буду материально независимой..
Но мои родители,его,этого не преживут.Моя мама принимает так все билзко к сердцу..Хотя конечно это только отговорки..
Это все так сложно-ломать кажущуеся правильным,счастьем.
Все мои знакомые будут на его стороне,потому что-начало цитаты"где ты еще найдешь такого мужика"
Раньше я тоже так думала-такого больше не найду.
Сейчас же думаю,пусть другой-но любииимый!!
На этом форумея уже давно-многие меня знают,простоне хотелось писать от своего имени тк у него-о ком я здесь писала есть привычка проверять все мои записи,телефоны,дневники,форумы.
Кто захочет или перживает за меня могу написать кто я-в личку.