Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А есть что-то что тебя держит рядом с ним, ну конечно не родители твои и его, которые будут разочарованы????

Да мне он все-таки не безразличен,по кранйе мере был.
Я благодарна ему за многое.
И ребенок конечно,который к нему привязался.

добавлено спустя 6 минут:

Alina писал(а):

Farma
Просто смени на время обстановку, переедь например к маме, найди для этого какую-нить причину, отдохни, подумай спокойно, сравни. Просто надо побыть без него, чтоб понять.

Да вот я тоже так думаю,наверно попытаюсь это сделать.
Janny писал(а):

а сколько малому лет?

2,5))
Ясик писал(а):

Farma Ка я Вас поимаю,сама мечусь уйти или остаться,в голове сумбур полнейший.Надо попытаться честно ответит себе самой,а вдруг без него будет хуже,не все мне кажется та плохо,прсто периуд такой сейчас случился.

\
а у вас что,почему??
Flower22 писал(а):

Ведь за что-то Вы этого человека полюбили, ведь раньше не раздражало, может в себе стоит покопаться? А во вторых: вы не пробовали поговорить с "мужем"? объясниться, рассказать о своих переживаниях, объясните ему свою позицию.

Конечно пробовала,и не раз!Он говорит что он и так все для нас делает-пошел на новую работу,я получаю все что прошу..И что мне еще надо?(эт его слова)
Вера писал(а):

У каждого человека есть стереотип поведенческий (желаемый) в семье.
Например отношения дочь-отец. И женщине выбирающей роль дочери отношения мать -сын не подойдут и будут дискомфортны. Нежелание секс. контакта, прикосновений тоже показывает, что мужчина вам не подходит.

Дая вот тоже так думаю,тем более уже опробовала это на себе,те по опыту знаю что если пределывать себя-не будет счастья подмигиваю
Вера писал(а):

Лишь бы тебя на "козлов" не тянуло, которые обеспечат бурю эмоций.

Я стараюсь ржу нимагу Хотя обычно так и случается))
Но мне кажется я в последнее время более или менее научилась выбирать себе мужчин ржу нимагу
Farma
Хм, мне кажется ты сама все понимаешь и советовать тут нечего!!!
Мы сами строители своей судьбы!!!!
Но я по себе поняла, что ели не лежит душа, раздрожает, то никокого БУДУЩЕГО нет!!!!
Farma
если он не любимый мужчина-то и не надо времени терять и главное себя ломать и переосиливать подмигиваю всё в твоих руках!где-нибудь твоя половинка!
kisya писал(а):

Если любишь, человек дорог тебе - никогда не возникнет - ЭТО НЕ МОЕ!
Поэтому уходи..Уже мысль такая возникла!

ППКС!!
kisya писал(а):

Оставь этого человека и пусть он будет счастлив!

ничего плохого он наверно не сделал, поблагодарить его что так хорошо относился и позволить ему тоже искать то,что будет его любить подмигиваю
Farma

по-моему вы просто напросто устали. причем сильно устали.
такое бывает и...может проходит. Нужна какая-то встряска.
Может на время уехать и подумать? погулять представить
свою жизнь БЕЗ него. Что бы вы делали,
как бы каждое утро просыпались. Не хочется видеть его
в этих мечтах и мыслях? Даже после разлуки не хочется?
нет любви наверное а может быть вы просто холодная
натура, как кошка которая сама по себе. Тогда с любым человеком
так будет...Всегда будет надоедать, раздражать.
Ведь кошки дают себя любить а когда их затискивают они
изворачиваются, кусаются и кажется болше не любят.
Попробуите отдыхат от вашего спутника.
Мне кажется это должно помочь. Удачи!
Как хорошо, что уменя все закончилось давно... За маму боялась, но все прошло хорошо. Иногда стыдно - хороший муж был. Надеюсь, он встретил ту, которая оцнила его по достоинству. А я нашла того, который мне нужен, добрый, ласковый, но сказал - как отрезал. Я счастлива. И не считаю, что я бесилась с жиру.
Natalie писал(а):

Farma

по-моему вы просто напросто устали. причем сильно устали.
такое бывает и...может проходит. Нужна какая-то встряска.
Может на время уехать и подумать? погулять представить
свою жизнь БЕЗ него. Что бы вы делали,
как бы каждое утро просыпались. Не хочется видеть его
в этих мечтах и мыслях? Даже после разлуки не хочется?
нет любви наверное а может быть вы просто холодная
натура, как кошка которая сама по себе. Тогда с любым человеком
так будет...Всегда будет надоедать, раздражать.
Ведь кошки дают себя любить а когда их затискивают они
изворачиваются, кусаются и кажется болше не любят.
Попробуите отдыхат от вашего спутника.
Мне кажется это должно помочь. Удачи!

Спасибо.
Я действительно устала.
У меня наверное депрессия.
Я просыпаюсь уже без настроения,в пердслезном состоянии(это когда из-за любой мелочи начинаешь плакать как будто у тебя неизмеримое горе.
Я ничего не хочу.
Вообще-то так депрессовать-для меня непозволительная роскошь-тем более сейчас-куча дел ,забот,экзамены,работа.
Надо как-то брать себя в руки..
А потом может как-то образуется..?
А я автора поддерживаю и понимаю чет засмущалась я Сама побывала в такой ситуации, к тому же целых 2-ва раза чет засмущалась я Сначала шесть лет прожила в ГБ, и всё было один в один: всё для тебя, всё как ты хочешь, мог бы звезду с неба достал и .... четыре года из шести мысль почти каждое утро "ну и что ты тут делаешь?", и утверждение родственников и знакомых "с жиру бесится"! А я так же, как автор не могла и не хотела быть ему мамой, меня бесили его звонки 50 раз в день, постоянные советования со мной... Я очень-очень боялась сделать ему больно, а раставание растянулось где-то на год я тут не причем А потом был владелец отелей, заводов, параходов и снова звезда с неба и история повторилась, правда закончилась быстрее, сил не хватило себя мучать чет засмущалась я Если твёрдо осознаёшь , что "НЕ МОЁ" то надо уходить, ведь сколько не дави в себе это чувство оно всё равно вылезет! Жизнь ведь одна, зачем себя всю жизнь мучать, всё получается только тогда, когда ты живёшь в полной гармонии с самим собой! Как по мне то всё что бы ни случилось всё поправимо (кроме смерти человека) и лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
Вот уже три года я живу с "МОИМ" человеком, я не катаюсь, как сыр в масле, у меня море проблем серьёзных и не очень, но я счастлива как большой слон и не хочу никого кроме него ржу нимагу
Автор не мучайте себя и ребёнка - уходите, Вам всего 24 года всё еще будет так как хотите Вы, новое приходит тогда, когда заканчивается старое подмигиваю
В любом случае будет больно, дажесли уходишь от того, человека, который "не твоё", потому что начинаешь вспоминать и приятные моменты, и все +, что были....Да и просто, терять всегда тжело, если потом придёт облегчение и понятие того, что это было правильно, значит так оно и есть. Но с другой стороны "тянуть" это всё нечестно по отношению к другому человеку, он не виноват, что "не тот". А может быть ещё вариант, что это просто кризис, и это просто "искажённое " восприятие действительности, неудовлетворённость , усталость от чего то, которая выливается на самого близкого человека. Ведь и у мюжчин и у женщин такое бывает, тогда и отношение ко второй половине меняется, была любовь , а тут вдруг как бес попутал, - злость, раздражение...Откуда? И куда всё делось?! надо разобраться в себе, дать себе тайм-аут.
Можете закидать меня камнями,особо активные могут позларадствовать.
Это я создавала себе темку и кто-то там наверху хорошо проучил меня.
Он сам сказал что разлюбил и предложил расстаться.
И вся моя спесь улетела.
Я сама виновата
Я реву второй день подряд,улыбаюсь,иду в ванну включаю воду и реву от того что я такая **тая.
Мне плохо.
Всем спасибо за поддержку.
Lolita, даже не знаю что аосоветовать??? рыдаю
Как говорят:"За что боролась...", извини...
Женечка, может образумится все. Погоди расстраиваться. Мне кажется он тебя проучить хочет
Lolita
Жень, а может он прочитал то и просто не хотел что бы его бросили? чет засмущалась я
Не может такого быть?
Lolita
Жень, а плакать-то зачем? Ты ведь сама этого хотела. начало раздражения - верный признак, что кина не будет я тут не причем
Встретится тебе еще самый настоящий твой собственный! подмигиваю
Lolita
Не плакай, держи цветочек букетик
birtanem писал(а):

Жень, а может он прочитал то и просто не хотел что бы его бросили? Embarassed
Не может такого быть?

так она ж с другого ника писала
Не думал что мне будет Так херово.
Спасибо всем кто поддерживает
Девочки,уговорила дать мне еще один шанс чет засмущалась я
очень счастлива Я на самом деле в последние месяцы обнгалела,совсем сожрали меня мои депресняки. чет засмущалась я
Мне опчему то казалось что он от меня никуда не денется чет засмущалась я
Никогда не думала что окажусь в такой ситуации подмигиваю
Но за счастье следует бороться ,и,посмотрим что из этого получится.
По крайней мере у меня будет оправдание перед самой собой что я попыталась.
Пожелайте нам удачи очень счастлива
Lolita, удачи! Жень, я уверена, что если захочешь, то все у ВАС получится.
Lolita, накануне нового года очень часто пробегает новая искра между парами! Так что у вас есть шанс начать всё сначала! улыбаюсь
Я верю в тебя! И на будущее - береги что имеешь! улыбаюсь
Lolita
Женька, а честно - может это в тебе взыграла обида за себя, что не ты бросаешь, а тебя вдруг? подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Женька, а честно - может это в тебе взыграла обида за себя, что не ты бросаешь, а тебя вдруг?

ох была у меня такая идея... подмигиваю да какая разница, главное что она правильно сделала переоценку ценностей улыбаюсь
Ketik писал(а):

ох была у меня такая идея... да какая разница, главное что она правильно сделала переоценку ценностей

Просто если это так и есть, то потом всё равно будет возврат к началу этой темы.
Lolita что имеем не храним, потеряем - плачем
Удачи вам! берегите свое счастье!
хех не думаю что обида.хотя хз,с моем горе-головой все возможно ржу нимагу
А на саммом деле не знаю как так получилось как так вообще может быть*-я реально думала что я его разлюбила,но сейчас чувсвтую к нему то ,что чувстовалал наверно в превое время знакомства подмигиваю
Lolita молодец!! горжусь тобой! все у вас будет хорошо! С наступающим! И не делай ошибок в будущем ржу нимагу Отпишись как у вас дела
Lolita писал(а):

сейчас чувсвтую к нему то ,что чувстовалал наверно в превое время знакомства

Ну тогда пусть всё будет супер! очень счастлива
Lolita
удачи!
Гы..Год прошел.
Этоя год назад под другим ником создавала эту темку улыбаюсь
..Я все-таки ушла от него,в конце лета.В июне уезжала на Украину и знала,что больше ничего не будет,когда вернусь.
Я ушла в никуда,без работы ,без денег,без оплаты за учебу,без метса жительства-просто потому что не могла больше с ним быть.
Кто-то помню писал,что я пожалею-я точно знаю что никогда не пожалею о том,что прекратила эту нелепость,сейчас я счастлива без него.Более того,когда его вижу,меня аж передергивает,в буквальном смысле,до рвотного рефлекса-надо было раньше уйти очень счастлива ,чтоб не доводить до этого)))
Lolita
Деньги важны в наще время....но не на столько все же, тобы жить с человеком, с которым тебе светне мил... Так что все ты сделала правильно подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3