А я автора поддерживаю и понимаю

Сама побывала в такой ситуации, к тому же целых 2-ва раза

Сначала шесть лет прожила в ГБ, и всё было один в один: всё для тебя, всё как ты хочешь, мог бы звезду с неба достал и .... четыре года из шести мысль почти каждое утро "ну и что ты тут делаешь?", и утверждение родственников и знакомых "с жиру бесится"! А я так же, как автор не могла и не хотела быть ему мамой, меня бесили его звонки 50 раз в день, постоянные советования со мной... Я очень-очень боялась сделать ему больно, а раставание растянулось где-то на год

А потом был владелец отелей, заводов, параходов и снова звезда с неба и история повторилась, правда закончилась быстрее, сил не хватило себя мучать

Если твёрдо осознаёшь , что "НЕ МОЁ" то надо уходить, ведь сколько не дави в себе это чувство оно всё равно вылезет! Жизнь ведь одна, зачем себя всю жизнь мучать, всё получается только тогда, когда ты живёшь в полной гармонии с самим собой! Как по мне то всё что бы ни случилось всё поправимо (кроме смерти человека) и лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
Вот уже три года я живу с "МОИМ" человеком, я не катаюсь, как сыр в масле, у меня море проблем серьёзных и не очень, но я счастлива как большой слон и не хочу никого кроме него
Автор не мучайте себя и ребёнка - уходите, Вам всего 24 года всё еще будет так как хотите Вы, новое приходит тогда, когда заканчивается старое