Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мультяшка писал(а):

Согласна с Ketik и с MEDUZKA, но возможен и третий вариант: где гарантия , что это не временная депрессия, сейчас уйдешь , а потом "локти кусать будешь", что такое счастье не тебе досталось. Как говорится, имея - не храним, а потерявши - плачем.

100 % согласна. Со мной было именно так! Тоже решила что не люблю, думала, что уйду будет канючить, звонить, пытаться вернуть, а когда этого не произошло и я поняла, что потеряла его, грызла себе локти. И уже самой пришлось его возвращать. (это было не легко). Но в этом всем есть один +. Я поняла, что не просто его люблю, а жить без него не могу. Возможно вам стоит просто отдохнуть друг от друга, не спешите окончательно расставаться с ним.

ППКС
И еще от себя добавлю! А у вас не было такого никогда - живешь с любимым, вроде ж любовь, отношения... и секса уже не так много, да и жизнь вроде скучной и будничной становится, да и раздражать муж стал, все его привычки... Помоему, это у всех рано или поздно приходит! Только в отличии от вас, люди не бегут от этого, а что-то делают для сохранения семьи!!!! Наша семейная жизнь - это однообразие и скука! Но только у ленивых людей! Поймите же это!!! Не нужно начинать строить семью, если вы ее не хотите строить!!!! Постоянно говорю - брак - это тяжелейшая каждодневная работа!!!
Farma
Мне кажется, тут и правда не стоИт принимать во внимание интонацию некоторых высказываний.. Просто людям, у которых насущные проблемы состоят , скажем так, в добывании хлеба насущного, размышления на тему : " жить с нелюбимым в достатке или уйти" кажутся бешением ( во слово чет засмущалась я ) с жиру...Из сериии - вот бы ей мои проблемы...
А я как представлю, что вот сижу я, вся такая расписная, а меня воротит от человека, который рядом, так и думаю, пусть лучше вместе с любимым буду о пропитании думать...
Но в любом случае, кажется мне, что решение уже принято, просто хочется слова в поддержку этого решения услышать...
Malinari
Так я не говорю ,что одной быть классно!! подмигиваю
Я писала что ,в ответ на слова о том, где уверенность что другой окажется любимым,-что я и не ищу каких-то баснословных чувств-где-то и с кем-то.
Если уйду,то хочу быть одна.
Farma
Думаю, здесь важно опеределить для себя, какая ситуация имеет место быть: или временное охлаждение, которое действительно может потом пройти и повелчёт за собой новый вспелеск эмоций к этому человеку...или же полное охлаждение, при котором реанимация былых чувств невозможна, даже если самой этого очень захотеть. Если первое, то надо переждать, у всех у нас бывают заскоки и переоценки...если второе, то это путь к самостоятельности улыбаюсь
Farma
Ну ты понимаешь что рано или поздно он захочет и своего ребенка, Будешь ты готова родить от него. Знаешь кто-то давно сказал такую фразу ( не помню) . Любовь- это когда кто один любит сильно , а другой позволяет себя любить. Всегда кто-то один любит сильней.
Точилка
Что значит, воротит! Любила, любила, а тут вдруг заворотило? Помоему, это несеръезно... какое-то ребячество напоминает! И если б девушка была так категорична настроена на уход, то, думаю, у нас бы совета не спрашивала... Видать что-то не пускает ее... я тут не причем
tonjaknopa
Бывает и такое, поверьте...любишь, а потом раз! и уже нет очень счастлива очень счастлива
tonjaknopa
Ну, судя по названию темы, все случилось именно вдруг... Просто бывает: внутри копится-копится, до поры,до времени не придаешь этому значения, а потом раз - и глаза открываются...
А по поводу советов - человек на распутье стоит, но в какую-то сторону его все-таки ведет, вот и хочет услышать, туда его ведет , с точки зрения "общественности" или нет...
И ребячеством тут, по -моему не пахнет - судьба решается, можно сказать, что может быть серьезнее? подмигиваю
Точилка писал(а):

Ну, судя по названию темы, все случилось именно вдруг... Просто бывает: внутри копится-копится, до поры,до времени не придаешь этому значения, а потом раз - и глаза открываются...

Все-таки наверно получилось не вдруг-а копилось копилось,зрело-зрело,и потом последняя капля-и бац.Начинаешь понимать что надо что-то менять.
Как можно посоветовать что-то в данной ситуации? Сказать уходи или оставайся? Мы же совсем не знаем их. А я считаю, что когда человек в такой ситуации просит совета, то по сути ответ на свой вопрос он уже знает в глубине души. А просьба совета - ничто иное как перекладывание ответственности за решение проблемы на чужие плечи. Ведь автор не спрашивает нас, например, что сказать при расставании? или как изменить свое отношение к человеку? как воскресить угасшие чувства?
Девчонки, скажу, как думаю... Никакие советы ее не заставят ни уйти, ни остатся против воли! Все-равно она сделает так, как считает правильным! Ведь так? Тем более сложно говорить, когда не знаешь всего! И ей самой принимать решение! Мне кажется, что все-равно одна из чаш весов перевесит другую... И самыми счастливыми женщинами считаются те, которых любят мужчины, но не наоборт... чет засмущалась я я тут не причем
Farma
йоу мал он исчо! А тебе надо "призадуматься" никто не говорит драпать уже, но..так, "маты на увази" следует! подмигиваю
Tanyusik
Это ж надо! Практически одно и тоже написали одновременно... ржу нимагу
tonjaknopa
практически одинаково мыслим ржу нимагу . А Bulik вчера боялась что мы поссоримся ржу нимагу (сори за флуд)
Tanyusik
Да, видишь, как бывает... В одной теме мысли расходятся, в другой - сходятся!

Так что вывод один! Farma только тебе решать как быть и, к сожалению, или к радости, мы вряд ли сможем как-то повлиять на твое решение... Думаю, ты уже сама все решила, просто ишещь то ли оправдание своего поступка, ну и поддержеи в твоем решении... я тут не причем
tonjaknopa
Я ничего не решила.
Farma
Ну, заец, вот как мы реально можем тебе помочь? Только поддержать и не более! На твое решение я думаю никто не повлияет, ты же понимаешь, что только тебе решать, тебе делать этот выбор! Ведь сколько людей, столько и мнений! Исходи из своих мировозрений! Скажу лишь одно - делай так, как тебе будет лучше и никогда не жалей о сделаном!
Farma
А есть что-то что тебя держит рядом с ним, ну конечно не родители твои и его, которые будут разочарованы???? подмигиваю
Farma
Просто смени на время обстановку, переедь например к маме, найди для этого какую-нить причину, отдохни, подумай спокойно, сравни. Просто надо побыть без него, чтоб понять.
Farma

Ну так и мы, к сожалению, ничего за тебя решить не может. Если ты не любишь этого человека, если он тебе невмоготу, то зачем мучить себя и его. Значит нужно быть в чем-то жестокой. Жизнь у нас одна. Зачем ее портить.
Farma
а я тебя поддерживаю. Пусть это кажется на самом деле, что ты "с жиру бесишься", но это твоя жизнь, ты её потом по-новому не проживёшь. Я тоже в своё время ушла от мужа с почти двухгодовалым ребёнком (сейчас у меня второй муж). Уж очень он просил меня вернуться, до тех пор , пока не забеременела второй раз. И ни разу я не пожалела о том, что ушла. С ребёнком он видится, забирает к себе. Я считаю, что если уж твои мужички так привязались друг к другу, то кто им мешает потом видиться? Ещё вопрос (может ты писАла уже...) а сколько малому лет?
Alina

Цитата:

Просто смени на время обстановку, переедь например к маме, найди для этого какую-нить причину, отдохни, подумай спокойно, сравни

согласна.
может быть стоит уехать на время. Вот знаешь как бывает, я тоже очень злилась на мужа, даже думала про развод, плюс были постоянные нервы на работе. Месяц назад сменила работу и отношения с мужем изменились. По-другому стала смотреть на него. Потому что нервничать из-за работы перестала. Стала более спокойная и раслабленная.
Если любишь, человек дорог тебе - никогда не возникнет - ЭТО НЕ МОЕ!
Поэтому уходи..Уже мысль такая возникла!Даже если ты щас передумаешь "успокоишься" скоро эта мысль опять возникнет! Проблема в том, что ты женщина....а мы женщины вечно ищем приключений на свою ж..у! И когда все в жизни хорошо и спокойно и есть благополучие и достаток - нам становится неинтересно! Мужчина становится НЕ МОИМ!!!
Нам прикольней и интересней ,когда он возвращается ужравшийся в г..о и еще люлей тебе навешает и зп всю пропьет - ВОТ РОМАНТИКА, правда!!!! Зачем нам положительные герои?? улыбаюсь и это в принципе не важно (лирическое отступление). Думаю тебе надо уходить....Оставь этого человека и пусть он будет счастлив! А ты живи своей жизнью как хочешь, т.е. одна с ребенком я тут не причем
Farma Ка я Вас поимаю,сама мечусь уйти или остаться,в голове сумбур полнейший.Надо попытаться честно ответит себе самой,а вдруг без него будет хуже,не все мне кажется та плохо,прсто периуд такой сейчас случился.
Мне кажеться бежать от проблемы это не дело.
Ведь за что-то Вы этого человека полюбили, ведь раньше не раздражало, может в себе стоит покопаться? А во вторых: вы не пробовали поговорить с "мужем"? объясниться, рассказать о своих переживаниях, объясните ему свою позицию. Хотя дело может в том что Вы не хотите ничего менять, тогда тут конечно выход один....
я прожила с таким человеком 5 лет последние 4 года хотела уйти меня все также отговаривали и потом я простог боялась остаться одна. в результате он уехал в командировку мне позвонил мой старый друг который приехал в отпуск к родителям и через 10 дней я уже была замужем за другим и нежалею. это не руководство к действию это моя история. и конечно рубить с плеча нестоит может это просто гармональный взрыв или сезонная хандра. еще раз повторяю я была в состоянии больше сил нет 4 года.
У каждого человека есть стереотип поведенческий (желаемый) в семье.
Например отношения дочь-отец. И женщине выбирающей роль дочери отношения мать -сын не подойдут и будут дискомфортны. Нежелание секс. контакта, прикосновений тоже показывает, что мужчина вам не подходит.

Лишь бы тебя на "козлов" не тянуло, которые обеспечат бурю эмоций. А ждать еще год- а потом уйти ,если нет любви- не порядочно. Это уже использование жизни другого. А вообще конечно есть вероятность, что надо побыть одной и все взвесить, подумать. Может просто клинит сейчас . Удачи!
Farma
У меня был такой случай, 5 лет встречалась с МЧ!!!!В итоге поняла , что мне МЧ не подходит по духу. Да, он хороший, добрый и тд и тп, и все вокруг уговаривали (кроме мамы, правда). Но если оно не лежит сейчас, то потом и подавно лежать не будет. Самое интересное в твоей истории еще не началось. Ты будешь решаться на разрыв-он это увидит и начнется давление на жалость, вот тогда только ДЕРЖИСЬ!!!
Думай сама, но мне кажется жизнь с человеком это тесное взаимоотношение, с позитивными эмоциями и отрицательными, а он , как я поняла, только положительный. Так не бывает. Мой был таким же , а потом , когда дело шло к свадьбе, я заметила, что он медленно, но верно гнет свою политику. Присмотрись, может ты что-то в нем не увидела еще?
kisya писал(а):

мы женщины вечно ищем приключений на свою ж..у

Farma,
ага знаю один пример, теперь она волосы на ж.... рвет, но что прошло не вернешь, а нашла теперь пьяницу и гуляку, еще и боиться от него уйти, но не факт что с тобой это произойдет, может себе еще лучше за этого найдешь, еще и любить будешь его, жизнь как лотерея, повезет - не повезет

P.S. Думаю, что бросать нужно, пока совсем его не возненавидела
beautybymistake писал(а):

Бывает и такое, поверьте...любишь, а потом раз! и уже нет

ППКС!
очень хорошо понимаю эту ситуацию и скажу честно - бесполезно себя заставлять жить так как не хочется. Жить с ним - это тянуть кота за хвост, никому от этого выгоды нет. Тогда зачем???

добавлено спустя 9 минут:

Вера писал(а):

Лишь бы тебя на "козлов" не тянуло, которые обеспечат бурю эмоций

ВОТ! Золотые слова!
Часовой пояс: GMT + 3