Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

!!!Я уверенна, что ты залезаешь на сайт!!!
:right1: И читаешь, все что тут происходит!!!! подмигиваю я тут не причем

ПЕРЕСТАНЬ ОГОРЧАТЬ МАРИНУ!!!
СМОТРИ ЧТО ТЫ УЖЕ НАДЕЛАЛ! внимание внимание внимание
Если ты мужчина, то свои слова нужно держать!
ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ РЕБЕНКОМ!У тебя уже у самого ребенок и очень прекрасный внимание
Почему ты даже для Доченьки ничего не хочешь сделать!?
Ты должен быть впереди паровоза и в доску разбиваться для ЯСеньки!А не сидеть в кустах и ждать звонков!
Все твои глупые и беспричинные обиды нужно засунуть в ж...у, особенно когда речь идет о ребенке!
Взрослый сознательный человек, так вести себя не должен.
ПРиехать один два раза и считать что ты выполнил свой долг, тогда лучше застрелиться!!!!У тебя есть из чего подмигиваю

Очень надеюсь что ты не подведешь Марину в очередной раз! я тут не причем
romashka_1978 писал(а):

Почему интересно у него такие перемены Он трезвый вообще с тобой говорил (извини пожалуста ). Не верится что можно так резко поменяться и стать хорошим.
Марина, я не могу смотреть как ты каждый раз надеешься и каждый раз он тебя морально насилует! это невозможно! Очнись от этой любви!
И ещё я полностью согласна с mancini

Желаю тебе только счастья и спокойствия!

Полностью поддерживаю девочек... Они правы на 100%... Мариночка... Забудь о нем как о страшном сне...
Сдержит свое слово... хорошо.. нет и не нужен он.. Не думай ты о нем вообще... Он же вампир...
Может тебе с ним насчет алиментов и прочих неразрешенных вопросов через кого-нибудь общаться... Ну чтобы он тебя не травмировал...
Дааа ... Слёзы ручьём от рассказа, Мариш!!! Ну ничего, ты сильная! Ты всё переживёшь и всё наладится!!!
Забудь о своём муже - не достоен он даже твоих слёз!
круть
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
выпьем сладкой водички
букетик ваааау
Nataliya
поддерживаю. да так что б платил хорошие алименты...
а то есть такая категория родителей которые за копейку удавятся и не хотят детям алименты платить грущу

Но вобщем Марин. Мы тут всем форумом собрались и решили что у тебя\ наступает белая полоса и все будет хорошо
Ринуль, ты от денег конечно не отказывайся. Просто содержать свою дочь - это его обязательство, вот пусть его и выполняет! Но я просто умоляю тебя, если он не сдержит своего слова, не надо нервничать и огорчаться, тебе это нельзя сейчас. Посмотри на своих деток и думай только о них! Марин, а Сашулькин папа тебе материально помогает?

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Marisha (27.02.2008 17:11), всего редактировалось 1 раз
Буду держать кулачки за Марину, за то, чтоб её удача просто сопутствовал по жизни, чтоб она не надеялась на какого-то там Д., а было все как должно быть и положено так... Марина я просто за тебя держу кулачки, за твоё здоровье, за удачу, за белую полосу!
И ты действительно лучше не настраивай себя на то, что он что-то сделает, лучше пусть это приятным сюрпрайзом, чем очередным разочарованием.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с тобой улыбаюсь
Мариночка!Очень рада,что ты вернулась и что тебе уже получше.Теперь у тебя все будет хорошо!
Очень хочется верить,что Денис все же сдержит слово,но ты не надейся,что он исправится,такие люди не исправляются!А ты только будешь расстраиваться . Ты справишься без него!Ты будешь счастливой!
блин скоко Денисов знаю все такие лапочки, и правду в каждом правиле исключение.

а вообще Мариш, все будет очень скоро хорошо.
скоро зелень за окном будет, теплое солнышко и ты покоришь не одно мужское сердечко
я конечно дико извиняюсь, можете закидать меня тапками. но....
НО: как можно доверять человеку который бросил свою жену и детей на производ судьбы- в час такого испытания....
как можно считатьчто человек тебя любит, если он за всё время(за месяц) появился в больнице 1 нифига себе раз....который наверно и не особо часто звонил нифига себе ....
друзья себя так не ведут, а когда родной и близкий человек?! о каких нормальных отношениях можно говорить....не знаю я чет засмущалась я
просто смешно опаньки ... когда говорят что скучали, что волновались и переживали- задним числом, задним числом мы все герои, а где ты был в нужный момент?
Ёлы- Палы..... слов нет
это сейчас он хочет показать какой он хороший, помочь.... тоже мне пипец очень канечно вовремя.... как говорят- "приходите вчера"...
хотя с другой стороны помощь и сейчас е помешает.... только какую он преследует цель... или у него совесть проснулась пипец она наверно в анабиозе пребывала.....

сорри. не сдержалась

Марина недержитесь за него, вы достойны настоящего мужчины... с которым у ас будет рай не в шалаше а в самом настоящем дворце!
Вы достойны лучшего и ваши детки- конфетки тоже....

целую GUSYA чет засмущалась я
Rinka
с возвращением!
прочитала твой рассказик-ужас!
но ты сильная...я очень хочу чтоб у тебя все наладилось!
поправляйся! а денис...ту девочки уже все сказали..надо закрыть дверь за ним..и не открывать..и не верить и не надеяться..и просто сказать прощай!
Marisha писал(а):

Мариночка - ты солнышко! Не думала, что буду реветь так сильно... Больно и горько, что есть на свете такие мужики! Забудь о нем, тяжело - это да, но не нужен он тебе такой. Он слабый и неуверенный в себе человек, ничтожество, которое не поддержало МАТЬ его ребенка в такой ситуации. А ты сильная, ты умница и красавица. В твоей жизни обязательно появиться человек, который будет достоин тебя, он будет уважать тебя и носить на руках! Сил тебе и терпения.

МАРИША!!!!!! ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ В ТЕМУ, Я В ШОКЕ, ТЫ БЕРЕМЕННА! Обалдеть! Ура! Как здорово, как я за тебя рада, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, я очень верю в это, у тебя есть мой телефон, звони)))

добавлено спустя 3 минуты:

GUSYA писал(а):

если он за всё время(за месяц) появился в больнице 1 раз....который наверно и не особо часто звонил

он ни разу не появился... йоу
GUSYA писал(а):

Марина недержитесь за него, вы достойны настоящего мужчины... с которым у ас будет рай не в шалаше а в самом настоящем дворце!
Вы достойны лучшего и ваши детки- конфетки тоже....

спасибо, я ужев этом уверена, я не держусь, я жду принца...
Мариночка!
С возвращением домой!
Поправляйся побыстрее!
В добрый путь по новой светлой и прекрасной жизни.
Несчастливая Ринка умерла. Счастливая Маринка, у которой двое очаровательных детишек, столько друзей, родилась!
С рождением тебя, Маринка!
Пусть новая начавшаяся жизнь затмит все горести и неудачи прошлой жизни!
За тебя, твоих детишек и твое счастье! @@@@@@@@@@@@@@
Rinka
Мариш, прочитала то что ты перенесла и плачу. Мне и вправду так жаль, что все это пришлось тебе перенести. рыдаю Я всем сердцем желаю, чтобы все у тебя наладилось, а это чудовище надо просто забыть и отлепиться от него на совсем. У меня уже долгое время создается впечатление, что он психически болен (очень на раздвоение личности похоже). Ты извини, что так резко, но я прям ненавижу его за то что он сделал с тобой.
Rinka писал(а):

МАРИША!!!!!! ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ В ТЕМУ, Я В ШОКЕ, ТЫ БЕРЕМЕННА! Обалдеть! Ура! Как здорово, как я за тебя рада, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, я очень верю в это, у тебя есть мой телефон, звони)))

Риночка! Я сама от себя в шоке! Спасибо большое за поздравления!чет засмущалась я
А ты держись и не раскисай. очень счастлива
Rinka писал(а):

хотя я уверена что он будет пытатся все вернуть...

скажем дружно на Х.. нужно!!!
После его выходок он просто не имеет права называться мужиком и я бы на х.. отрезала от дочери.. чему он её научит пипец пипец пипец
Но это моё мнение и я знаю что ты с этим не согласна подмигиваю
birtanem писал(а):

Но это моё мнение и я знаю что ты с этим не согласна

ну не совсем скажем так...если бы не некоторые обстоятельства, я бы так и сделала...но я ведь это всегда успею, посмотрю пока что будет...Не волнуйся за меня, сестричка, ведь у меня всегда есть ты !

Ой, вы представляете мне сейчас принесли такие обалденные , такие красивые, розы от Figi... С красивой открыточкой и добрыми пожеланиями! Спасибо дорогая, мне очень приятно!
Марина!
Люби себя, делай так как удобно в первую очередь тебе! Не оглядывайся ни на кого.
А насчет ваших отношений с мужем, в моем словарном запасе не хватает слов. Пусть он найдет себе другую женщину, которую будет ценить и любить и беречь, ...
А у тебя все будет теперь замечательно и прекрано! Ты достойная женщина!
Мы все тебя любим!
Валери писал(а):

У меня уже долгое время создается впечатление, что он психически болен (очень на раздвоение личности похоже).

у меня тоже, и причем давно, только он об этом походу не подозревает..

добавлено спустя 2 минуты:

Котя писал(а):

Марина!
Люби себя, делай так как удобно в первую очередь тебе! Не оглядывайся ни на кого.
А насчет ваших отношений с мужем, в моем словарном запасе не хватает слов. Пусть он найдет себе другую женщину, которую будет ценить и любить и беречь, ...
А у тебя все будет теперь замечательно и прекрано! Ты достойная женщина!
Мы все тебя любим!

а уж как я вас всех люблю! Я тоже очень хочу чтобы он другую нашел, только он к дочке перестанет приходить..
Rinka
то его траблы, главное что б у тебя все было хорошо
Rinka, ты молодец, что держишься и справляешься со всеми невзгодами, которые тебе подбрасывает судьба...
знаешь, что не убивает нас, то делает сильнее!
и всё у тебя будет обязательно хорошо! улыбаюсь
здоровья тебе и твоим детишкам
ты умничка.всё у тебя будет хорошо!

думай только о хорошем-МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНа!!!!!!
Rinka
Маринка, самое страшное уже позади!
И теперь для тебя начинается новая жизнь ржу нимагу , и козлам козлевичам всякого рода в ней не место!!! пипец

ПУСКАЙ ДУША НЕ ЗНАЕТ ХОЛОДА,
КАК МАЙСКИЙ ДЕНЬ, КАК САД В ЦВЕТУ!
ПУСТЬ СЕРДЦЕ БУДЕТ ВЕЧНО МОЛОДО,
ДОБРОМ ВСТРЕЧАЕТ ДОБРОТУ!
ПУСКАЙ ПЕЧАЛЬ С ТОБОЙ РАСТАНЕТСЯ,
УЙДЕТ В ДРЕМУЧИЕ ЛЕСА,
А КРАСОТА ТВОЯ ДОСТАНЕТСЯ- ТОМУ, КТО ВЕРИТ В ЧУДЕСА!!! букетик
Рин, рассказ конечно - ужас(((( Бедная((( Много тебе досталось... Но опять-таки - на этом твои неудачи закончатся и начнется счастье!!!
А Денис... Я думаю тебе надо его использовать... Он тобой всегда манипулировал, теперь ты... Будь приветливой, не ругайся, его дело, что он делает, ты абстрагируйся и слушай только хорошее, если и можно от нео чего такого услышать. На обещания не покупайся - сделает - хорошо, не сделает - его траблы... Сильно надеятся не надо... Все равно, если он не захочет денег давать, ты от него не добьешься, а только нервы потеряешь...
Помни, что у тебя своя счастливая жизнь, а он сам по себе. И не надо строить иллюзии, что он изменится, ты ведь это уже не раз проходила, к великому сожалению((((( ИМХО
anna_maria писал(а):

Сильно надеятся не надо... Все равно, если он не захочет денег давать, ты от него не добьешься, а только нервы потеряешь...

Ну тут можно и ему нервы потрепать... Например через суд его достать... я тут не причем
Nataliya да, тока сколько своих надо потратить, и денег, и времени, и вряд ли у него зп официальная полностью (не знаю конешно), вот и будут копейки...
Пойму лучше не просить деньги, а грить типа "а Ясе нужны ботинки" "А у Яси кашка закончилась" и тп...
Ринка золотая моя, ты кого то любила больше чем его? Я предполагаю этим и объясняется все что ты терпишь. А вот насколько он недостоин этого чувства это здесь очевидно всем. Никто не поймет пока сам не пройдет через такое.
я могу плакать даже не от твоей истории (которая безусловно ужасна) гораздо печальней то что ему мало интересна даже его доченька, не говоря уже о ... Тебе.
Вот столько уже сказано, но до сих пор неясно как воздействовать на монстра чтобы он вместо навигатора (знать бы что это за штука) передавал деньги дочери.
трясет и неясно от чего. То ли от гинипрала натощак то ли от осознания того что бывают настолько жестокие люди. Почему ну почему от этого нельзя отгородится? Как тут можно доверять людям зная такое.
Короче. Дорогая Марина! Ты будешь счастлива! Этого хотят так много людей кроме тебя самой.улыбаюсь а ты никогда нас не подведешь. Мы в тебя верим!!!
Ната писал(а):

Короче. Дорогая Марина! Ты будешь счастлива! Этого хотят так много людей кроме тебя самой. а ты никогда нас не подведешь. Мы в тебя верим!!!

Знаете, или незнаете, но я пришла на форум с неосуществимой мечтой родить второго малыша, шансов не было вообще, это не пустые слова, при 4 стадии эндометриоза, отсутсвии месячных я все-таки родила ее, здоровенькую, умненькую и самую красивую девочку на свете, и только потому что безумно этого хотела...Со мной случилось чудо, и если оно случилось один раз, почему бы ему не случится еще...Я сама очень хочу встретить свою половиночку и прожитьс ним счастливо всю жизнь!
Спасибо еще и еще рраз за огромную поддержку и теплые слова от души, которые я все время читаю и от которых мне настолько хорошо!
Rinka
все будет офигенно! обязательно будет!
а вот про дениса..не нзяу..общатсай с нимможно,но надеяться и чего-то ждать от него..не стоит... общаться мне кажеться нужно только по-поводу дочки..и жить своей жизнью..а человек..он появиться..обязательно появиться...все образуеться букетик
Rinka писал(а):

Знаете, или незнаете, но я пришла на форум с неосуществимой мечтой родить второго малыша, шансов не было вообще, это не пустые слова, при 4 стадии эндометриоза, отсутсвии месячных я все-таки родила ее, здоровенькую, умненькую и самую красивую девочку на свете, и только потому что безумно этого хотела...Со мной случилось чудо, и если оно случилось один раз, почему бы ему не случится еще...Я сама очень хочу встретить свою половиночку и прожитьс ним счастливо всю жизнь!
Спасибо еще и еще рраз за огромную поддержку и теплые слова от души, которые я все время читаю и от которых мне настолько хорошо!

И тебе спасибо за твою откровенность и искренность. Очень многие женьщины пережив предательство мужей в себе замыкаются. А ты нет!
Так держать! очень счастлива
Отчет о поездке к Марине подмигиваю

чуть позже воложу видеоотчет.. пока не разобралась как это сделать я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3